Клей для стеклохолста Бостик 70 Стандарт, 15л Expand

Клей Бостик Standard 70 для стеклохолста, 15л

Бостик (Bostik) Швеция Бостик (Bostik) Швеция

81

Новое

Клей  для стеклохолста Bostik Standard,15л

Расход: 3-5м2/л в зависимости от материала и основания. 

 

Подробнее

620,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Применение клея Бостик 70 Стандарт:

Клей для стеклохолста Bostik Standard 70 готовый к применению клей на основе ПВА дисперсии и крахмала, предназначенный для приклеивания стеклохолста, флизелина, виниловых обоев на бумажной основе, бумажных обоев на впитывающие основания, такие как , древесностружечные, волокнистые плиты, бетон или цемент, либо ранее окрашенные основания.

Клей для стеклохолста используется в сухих помещениях.

Технические данные клея для стеклохолста:

  • Цвет: Белый;
  • Плотность: 1,05г/см3;
  • Расход: 3-5м2/л в зависимости от материала и основания; 
  • Условия применения: Температура не ниже +18°C;
  • Максимальная относительная влажность: 60%;

Один из часто задаваемых вопросов при покупке клея бостик, является ли этот клей влагостойким и можно ли его испльзоват в помещениях с повышенной влагой? К сожалению клей бостик 70 не является клеем стойким к воздействию влаги и тут следует обращать внимание на другую серию клея бостик, это клей бостик 78, который имеет в своем составе противогрибковые добавки и состав с более сильными укрепляющими свойствами. 

Порой для того чтобы освежить интерьер достаточно обновить стены и потолок, заменив старые обои. Пожалуй, это наиболее экономный вариант ремонта, как по времени, так и по деньгам. Но, как и во всем деле к этому процессу необходимо подойти со всей серьезностью, иначе долговечность свежеоклеенной поверхности может быть под угрозой. Во избежание плачевных последствий рекомендуется использовать высококачественные составы проверенные как временем, так и потребителями. Клей для стеклохолста Бостик 70 стандарт представляет собой готовый к применению материал на основе ПВА, дисперсии и крахмала.

Несмотря на название, использование клея на фиксации стеклохолста не ограничивается. Помимо этого он эффективно справляется с приклеиванием таких отделочных материалов как флизелин, обои на бумажной и виниловой основе, а также тканевые обои. В качестве основания могут выступать поверхности из бетона и цемента, древесностружечные и древесноволокнистые плиты. Помимо этого благодаря повышенной адгезии клей Бостик 70 эффективно приклеивает вышеприведенный отделочный материал и стеклохолст к окрашенным основаниям. Данный строительный продукт используется исключительно в сухих помещениях.

Особенности клея для стеклохолста Bostik 70 стандарт

Смесь проставляется на рынок в пластиковом 15 л герметически запакованном ведре. Состав является сразу же пригодным к эксплуатации после вскрытия тары, что во многом упрощает ремонтно-строительный работы. Расход материала зависит от структуры основания в среднем же он составляет порядка 3 – 5 м2/л.

Для сохранения первичных эксплуатационных характеристик состав может сберегаться не более года при температуре воздуха составляющей не менее 0 оС в прохладном, но защищенном от мороза помещении. В случаях, когда клей промерз, лучше отказаться от его использования.

Достоинства Клея Бостик стандарт 70

- Способность фиксации различного типа обоев, стеклохолста и флизелина.

- Не воспламеняется.

- Клей сразу же пригоден к эксплуатации.

- Повышенные характеристики адгезии.

- Экономность.

Нанесения клея Бостик 70

Перед тем как приступить к процессу нанесения необходимо подготовить основание, то есть убрать пыль и грязь. Применять состав рекомендуется при температуре воздуха не менее +18 оС и относительной влажности 60%.

После нанесения на поверхность клей пригоден на протяжении 30 минут. Для нанесения состава используется малярный валик либо кисточка.

Данное клеящее вещество хорошо взаимодействует с различного рода поверхностями. Но все же, если вы намереваетесь выполнить оклейку на пористых поверхностях, рекомендуется предварительно выполнить их обработку посредством использования этой же клеящей смеси, разбавив ее водой в соотношении 1:3.

Со всего вышесказанного можно подвести итог, сказав, что клей для стеклохолста Бостик 70 является первоклассным клеящим составом, который может использоваться исключительно внутри помещений с нормальным микроклиматом.

 

 

БОСТИК (Bostik) Швеция


Швейцарская компания Bostik является мировым гигантом в сфере строительной химии. Так как предприятие существует более 100 лет, среди его ассортимента находится огромнейшее количество разнообразной продукции. На данный момент фирма представлена на 5 континентах, ее товары, такие как клея, грунтовки шпаклевки, гидроизоляторы можно встретить в 46 странах мира. В штате предприятия работает приблизительно 5 тысяч человек, которые как муравьи в муравейнике работают с одной целью – улучшить то, что уже и так практически совершенно.


Предприятие за все время своего существования постоянно стремится к повышению качества произведенного материала, улучшение показателей характеристик продукции, привнося новые оригинальные идеи по усовершенствованию того или иного продукта. Клеевые смеси пользуются ошеломляющим спросом среди потребителей благодаря высочайшим адгезивным свойствам. Ремонтные работы с клеем марки Бостик пройдут на высочайшем уровне. Стабильные инновационные разработки поспособствовали создать практически идеальный продукт, если речь идет об эффективности и долговечности. Компания изучает поведение потребителя, вникает в его запросы и в конечном итоге изготавливает материал, за который не было бы стыдно. Клеевые составы представленной компании широко используются во всем мире при строительстве с нуля и при ремонтных работах.


Смарт гениальность предприятия опирается на инновационные разработки. Так, благодаря технологическим достижениям удалось достичь создания «умных» клеев. Что это такое? Это высокоэффективные клеящие составы, созданные за высочайшими стандартами качества, без каких-либо вредоносных элементов. А это говорит о многом, так как безопасность окружающей среды на данном этапе развития достаточно актуальна. По мере нарастания технологического прогресса создание экологически чистого продукта было неизбежно, поэтому было нужно своевременно адаптироваться к потребностям «нового» клиента, с чем компания справилась безупречно.


Продукция представленного бренда может похвастаться огнестойкими герметиками, меняющими цвет во влажном состоянии. Умные решения поспособствовали воссозданию не просто очередного клеящего вещества, шпаклевки, грунтовки и т.п.


Каждый изготовленный продукт соответствует следующим четырем признакам или, по крайней мере, их комбинации:


- Безопасность. Каждый изготовленный продукт проходит строжайший контроль качества, на проверку экологической безопасности.


- Эффективность. Абсолютно весь ассортимент товара позволяет достичь покупателю самого высокого уровня проведения работ.


-  Гибкость. Высокая производительность обеспечивается благодаря совершенной адаптации материалов к любой поверхности. С таким видом продукции довольно просто работать.


- Отзывчивость. Материалы, изготовленные компанией Bostik, призваны удовлетворять запросы даже самых требовательных клиентов.


Многолетний опыт, целеустремленность управленческого аппарата позволили компании занять лидирующие позиции на строительном рынке.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Финишная шпаклевка Семин Сем Джоинт готовая, 15кг

Финишная шпаклевка SEMIN SEM JOINT готовая,15кг.

Расход: Около 500 гр/м2 при заделке стыков ГКЛ,350 — 450 гр/м2 при финишной отделке.

Статьи

Посетите наш блог