Колорит Д 10 клей для стеклообоев Kolorit D 10, 10л Expand

Клей для стеклохолста Колорит Д 10, 10л

Клей для стеклохолста Колорит Клей для стеклохолста Колорит

88

Новое

Клей для стеклохолста Колорит Д 10 клей для стеклохолста стеклообоев Kolorit D 10, 10л 

Расход: 5-7л/м2

Подробнее

520,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Клей для стеклохолста Колорит

Применеие:

Клей для стеклохолста Колорит Д-10 – водоразбавляемый, готовый к применению клей на основе модифицированного крахмала с добавкой эмульсии ПВА. Содержит против плесневый компонент. Клей для стеклохолста используется для приклеивания стекловолокнистых обоев Колорит и соответствующих стекловолокнистых нетканых материалов, обоев на флизелиновой основе и тяжелых настенных покрытий на бумажной основе (бумажных, виниловых, текстильных и т.п.).  Может быть использован в клеящих машинах. Применяют в сухих помещениях.

КЛЕЙ ДЛЯ СТЕКЛОХОЛСТА Колорит

Технические характеристики:

-  Сухой остаток: около 15%;

-  Плотность: 1,03кг/л;

-  Разбавитель: Вода;

-  Способ нанесения: Наносят валиком и зубчатым шпателем (для грунтования – щеткой и кистью);

-  Жизнеспособность: 15-20 минут при температуре +15+25?С

-  Время высыхания при +23С и относительной влажности 50%: 12 -24 часа, в зависимости от условий проведения работ и типа использованного стенового покрытия. Время высыхания увеличивается по мере понижения температуры и повышения относительной влажности воздуха;

-  Цвет: Белый, после высыхания бесцветный;

-  Тара: Ведро по 5л, 10л, 16л

Расход:

-  Для стекловолокнистых и флизелиновых обоев: около 5м2/л на 1 слой.

-  Для обоев на бумажной основе: около 7м2/л.

Изготовитель: Произведено на заводе Ecofix AB (Швеция) для ООО «Тиккурила» в соответствии со стандартом STB – Шведской Ассоциации производителей настенных покрытий.

В нынешнее время существует множество разнообразнейших отделочных материалов, которые для должной долговечности необходимо фиксировать к поверхности с помощью специального клеящего продукта. К примеру, для приклеивания стеклообоев и стеклохолста необходимо обзавестись специальным клеящим веществом. Несмотря на огромнейшую конкуренцию в данной нише, среди прочих себе подобных выгодно выделяется клей для стеклохолста и стеклообоев Колорит Д10. Это водоразбавляемый высококачественный состав на основе модифицированного крахмала с добавлением эмульсии ПВА.

Данное вещество намертво приклеивает к основанию все известные человеку виды тяжелых обоев (виниловые, текстильные, бумажные), а также обои, изготовленные на основе флизелина. Можно с уверенностью сказать, что вы не найдете более качественного и надежного средства для фиксации стекловолокнистых обоев Колорит. Данный состав может применяться в специальных клеящих машинах. Поставляется на рынок в 10 л пластиковых ведрах.

Преимущества состава

- Высокие показатели сцепления.

- Удобство применения.

- Экологическая безопасность.

- Универсальность. Подходит для фиксации практически всех разновидностей обоев.

Клей для стеклохолста Колорит Д10 – применение

Перед тем как приступить к нанесению состава нужно предварительно подготовить основание. Вся обнаруженная грязь и пыль удаляется, а податливые к интенсивному впитыванию поверхности обрабатываются грунтовочной смесью (Колорит Грунт). В случаях, когда поверхность ослепительно глянцевая ее необходимо тщательно зашлифовать до матового состояния. Значительные дефекты в виде трещин и неровностей необходимо обработать универсальной акриловой шпаклевкой. Основания, выровненные с помощью цементно-известковых смесей перед нанесением клея Колорит Д10 должны быть, как следует, высушены. Для этого требуется как минимум месяц.

В случаях, когда на поверхности обнаружены остатки старых обоев, от них следует избавиться.

Данная смесь используется исключительно в помещениях с нормальной влажностью. Так как допускается окрашивание некоторых видов обоев, перед нанесением представленного вещества поверхность должна быть полностью высушенной. Производитель рекомендует наносить клей при температуре воздуха от +5 до +25оC. Также следует обратить внимание на влажность воздуха, которая в идеале должна быть не более 80%. В процессе приклеивания обоев в помещении не должно наблюдаться сквозняков (проветривание тоже исключено).

Нанесение клей для стеклохолста Колорит

Клей наносится на стены и потолок равномерным слоем. В местах состыковки можно обработать основание немного обильней. Крайне нежелательно наносить клей на обойное полотнище. Нужно придерживаться общего правила нанесения клеящего вещества, которое заключается в том, что состав должен полностью пропитать приклеенные на него обои. Вместе с тем недопустимо чрезмерное, излишнее использование клея, который в изобильном количестве испортит структуру обоев и повлияет на их целостность.

 

 

 

 

Клей для стеклохолста Колорит


Купить клей для стеклохолста Колорит, можно быстро и выгодно в интернет магазине Домовой


Бывает, что клей для стеклохолста Колорит, может выручить на последнем этапе завершения внутренних работ, когда уже стоит вопрос как клеить стеклохолст. Какой клей для стеклообоев выбрать а также какой объем нужен для этой процедуры. 


клей для стеклохолста Колорит


Интернет магазин Домовой, предлагает хорошую цену на клей для стеклохолста Колорит Д10


Клеим стеклохолст и в помощь нам пригодиться клей для стеклохолста Колорит.


Купить клей для стеклообоев, потому что иногда наступает время, когда нужно качественно завершить внутреннюю отделку помещения и при этом не ошибиться с выбором качественного продукта. Самое подходящее решение – это клей для стеклообоев в ведрах уже готовый к применению. Порой клеить обои приходиться самому или с помощью услуг квалифицированных рабочих, которые знают, как обходиться с виниловыми или стеклообоями. 


Клей Колорит хранится в надежно закрытом и герметичном полипропиленовом ведре, что позволяет избежать высыхания и попадания пыли, влаги и увеличить на порядок срок хранения. 


Итак мы определяем основные преимущества клея Колорит в нашем описании:


  1. Клей Колорит имеет лучшую цену-качество на рынке

  2. Имеет достаточный объем для поклейки одного 50м рулона стеклохолста

  3. Отличная пластичность и цепкость к поверхности

  4. Солидная шведская фирма-изготовитель с большим опытом

  5. Развитая сеть складов и дилеров

  6. Складские цены и доставка по Киеву  

Клей для стеклохолста Колорит цена в г. Киев складская с доставкой по области и городу.


Клей Колорит имеет водорастворимую формулу, содержит в своем составе модифицированный крахмал, а также в состав входит как основная составляющая, это ПВА основа. Его рекомендуется применять в сухих помещениях, а также возможен вариант использования в специальном оборудовании для распыления. Время первого схватывания составляет 15-20 минут с момента нанесения. Перед нанесением клея, обратите внимание на то, чтобы поверхность была чистой и сухой, предварительно хорошо прогрунтованной и должно быть по возможности гладкой и ровной. 


Заказать клей для стеклохолста Колорит и стеклохолст можно в интернет магазине Домовой

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей для стеклохолста Колорит Д 10, 10л

Клей для стеклохолста Колорит Д 10, 10л

Клей для стеклохолста Колорит Д 10 клей для стеклохолста стеклообоев Kolorit D 10, 10л 

Расход: 5-7л/м2

Статьи

Посетите наш блог