KIILTO Master Light клей для бумажных и виниловых обоев , 15л Expand

Клей для стеклохолста, бумажных и виниловых обоев Киилто Мастер Лайт, 15л

KIILTO (Финляндия) KIILTO (Финляндия)

91

Новое

KIILTO Master Light клей для стеклохолста бумажных и виниловых обоев,15л

Расход: в зависимости от поверхности, становит 4-5л/м2

Подробнее

1,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Применение:

Клей для стеклохолста Киилто Мастер Лайт используют для приклейки обоев с бумажной основой. Обои могут быть как структурные, так и виниловые. Наносить клей можно разными методами: вручную (вликом, щеткой, кистью); механически (специальными клеящими машинами). Клей для стеклохолста Киилто не применяется для поклейки материалов, сделанных полностью из пластмассы или имеающих пластмассовую поверхность.

Свойства:

-  Соответствует запросам классификации М1 (дает хорошие показатели на влияние воздуха в помещении,  в котором используется);

-  Применяется в сухих помещениях;

-  Не надо предварительно замачивать;

-  Легко наносится;

-  Обладает хорошей адгезией;

-  Сохраняет на обоях рельефность рисунка;

-  Не горючий.

КЛЕЙ ДЛЯ СТЕКЛОХОЛСТА

Технические характеристики:

-  Основным связующим является переработанный крахмал;

-  Растворителем выступает вода;

-  Связующее: Переработанный крахмал;

-  Плотность клея: около 1,03кг/л;

-  Время для смачивания: от 10 до 30 минут;

-  Расход: в зависимости от поверхности, становит 4-5л/м2

КУПИТЬ КЛЕЙ ДЛЯ СТЕКЛОХОЛСТА

Киилто (KIILTO) – широкий ассортимент за умеренную цену


Торговая марка Киилто выгодно выделяется среди аналоговой продукции высочайшим качеством, долговечностью и надежностью. Благодаря особым характеристикам ремонт, сделанный с данным товаром, будет радовать жильцов помещения длительное время. Несмотря на то, что продукция компании имеет отменные эксплуатационные свойства, в ее «рукаве» есть еще один огромный козырь – экологичность.


Продукция Киилто – цена соответствующая качеству


Впервые компания KIILTO заявила о себе в 1919 году. Именно в этот период датируется ее основание. Это изначально было небольшое предприятие, организованное в городе Тампере - Финляндия.  Позже ближе к 70-м производство переместилось в город Лампяяля, который находился неподалеку от первоначального места пребывания. В 1992 году официальные лица компании решили взять участие в некой программе, которая и повлияла на дальнейшие перспективы фирмы. Программа «Ответственность за завтрашний день» дала огромный толчок и повлияла на дальнейшие приоритеты, теперь вся продукция предприятия олицетворяла безопасность к окружающей среде, экологичность.


Киилто – забота об окружающей среде


Компания всячески пытается обезопасить окружающую среду, внедряя инновационные разработки и уникальные технические решения. Так в 2009 году на крыше завода было сооружено 332 солнечные батареи, которые поспособствовали созданию в Финляндии электростанции, перерабатывавшей солнечную энергию. Благодаря такому приспособлению удалось в значительной мере сократить количество вредоносных выбросов в атмосферу.


Руководство компании Киилто уделяет особое внимание подбору штата сотрудников. Каждый специалист должен иметь высшую квалификацию и образование соответствующее его должности. Лабораторное научное подразделение постоянно ищет пути к усовершенствованию продукции компании. Благодаря умам фирмы, удалось достичь практически идеального баланса на всех этапах создания материалов, начиная от разработки производства, маркетинга и заканчивая хранением на складе и поставкой для сбыта. Каждый созданный продукт упаковывается во вторичное сырье, таким образом сокращаются расходы на производство.


Ассортимент KIILTO


Производитель выпускает огромнейший ассортимент разноплановой продукции, среди которой разнообразные химические составы, широко используемые в химической промышленности, лаки и клея для паркетов, Киилто клей для стеклохолста, универсальные клея, самовыравнивающие системы для пола. Материалы для отделки в виде шпатлевок и штукатурок, средства для затирки швов (затирка Киилто), клеевые составы для фиксирования керамической плитки на потолке, полу или стенах. Специальные составы для обработки поверхностей с целью повышения их эксплуатационных качеств – грунтовки. Также компания изготавливает герметики, специальные средства по уходу и чистке всевозможных поверхностей и гидроизоляционные строительные материалы.


С целью обеспечения высшего качества продукции все исходное сырье приобретается у проверенных европейских поставщиков. Абсолютно каждый материал предприятия проходит тщательную проверку со стороны независимых экспертов компании.


В нашем интернет-магазине Домовой вы найдете массу переложений по доступной цене.


 


 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей для декоративных насnенных покрытий Semin Sem-Murale, 10кг

Готовый клей Семин Сэм-Мурале для всех типов обоев, текстильных и сложных деокративных покрытий.

Расход 150-250 г/м2 (10 кг на 40-50 м2) в зависимости от вида покрытия.

Статьи

Посетите наш блог