Мастер Контакт краска-грунт, 10л Expand

Грунт краска Мастер Контакт, 10л

Мастер (Master) г.Одесса Мастер (Master) г.Одесса

136

Новое

Мастер Контакт, 10л.

Расход: 0,3л/м2

Подробнее

372,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Применение:

Экологически чистая, влагостойкая и износостойкая, увеличивающая прочность сцепления растворов с основаниями, удобная в применении, грунтующая краска Master Contact используется для укрепления и обработки известковых, цементных, цементно-известковых, бетонных, гипсовых, гипсокартонных, кирпичных поверхностей, повышения адгезии оснований с низким водопоглощением, увеличения качества сцепления растворов, для дальнейшей отделки декоративными красками и плиткой снаружи и внутри помещений. Краска применяется также в зимний период для защиты фасадов.

Свойства:
- укрепляет поверхности;
-придает адгезию поверхностям,с низким водопоглощением;
-увеличивает прочность сцепления растворов с основанием;
-износостойкая;
-влагостойкая;
-удобная в применении;
-экологически чистая.

Плотность 1,65 кг/л.

Температура воздуха при использовании от +5 до +35°С.

Температура эксплуатации от -50 до +75°С.

Время высыхания 4 часа.

Расход:0,3л/м2.

Без грунт краски Мастер контакт не обойтись при подготовке оснований для последующего нанесения декоративных материалов. Если хотите произвести качественное и легкое покрытие декоративных штукатурок, то данный продукт именно то, что вам надо. Предназначение данной грунтующей краски заключается в укреплении и подготовительной отделке поверхностей (цементных, бетонных, цементно-известковых, гипсовых, кирпичных и т.п.), с целью повышения уровня их адгезии. Помимо этого изделие используется для обработки оснований с низкой водовпитывающей способностью, для будущей обработки декоративными составами (штукатурками, красками, плиткой) снаружи и внутри помещений. Также данный продукт служит неким «консервантом» фасада, защищая его в морозный период года.

Выпускается в 10 л пластмассовых ведрах. В состав входят наполнители, пигменты, различные вспомогательные вещества на водной дисперсии, а также кварцевый песок. Основой для обработки данным материалом могут быть газобетон, бетон, различная штукатурка, пенобетон, гипсокартон (ГКЛ). 

Грунтующая краска Master Contact обладает следующими свойствами

- Износостойкость. Данная особенность характерна на протяжении длительного эксплуатационного периода (не теряет своих первичных качеств).

- Укрепляет основания.

- Водоотталкивающая способность.

- Усиливает адгезию основаниям, которые имеют низкий уровень водопоглощения.

- Экологически безопасная.

- Отличается простотой и удобством в применении.

Грунт краска Мастер контакт – нанесение состава

Основание перед покрытием грунт краски Мастер Контакт, нужно предварительно подготовить согласно принятым правилам – сделать его чистым, все остатки от предшествующих отделочных материалов, которые способствуют уменьшению адгезии, следует устранить. Непрочные места удаляются, после чего выравниваются различными штукатурками (это следует проделать за сутки перед началом основных работ). Для поверхностей с постоянным воздействием воды, необходимо заблаговременно (за 36 часов) сделать защитный слой с помощью специальной гидроизоляционной смеси.

Грунт краску Master Contact перед применением тщательно перемешивают. Вспомогательным инструментом нанесения выступают валик или широкая кисть. Время, за которое грунтовка полностью высыхает, напрямую зависит от влажности и температуры воздуха. Идеальная температура воздуха составляет +20 оС при 60% влажности. За таких условий данная краска высохнет через 4 часа. Поверхность нанесенной краски удивительно стойкая к механическим воздействиям. В конце проделанной работы инструменты промываются водой.

Выполнение работ рекомендуется проводить при температуре поверхности, составляющей от +5 оС до +35 оС. Соответственно, с изменением температурных условий, время для просыхания грунтующей краски тоже изменяется.

Грунт краска Мастер Контакт имеет такие технические свойства

- Внешне продукт представляет собой вязкий раствор. Цвет – белый.

- Расход составляет 0,3 л/м2.

- Температура эксплуатации – от -50 оС до +75 оС.

- Плотность составляет 1,65 г/смз.

 

 

 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Грунт-краска контактная Силтек Е-115 Микс+, 10л

Грунт - краска Силтек Е-115 для снижения водопоглощения пористых поверхностей (газо- и пенобетон, силикатный кирпич).

Расход грунтовки на 1 м² 0,3–0,4 кг, в зависимости от шероховатости поверхности

Статьи

Посетите наш блог