Бренды Всего 96 брендов

  • Casco

    0 товаров

  • Ceresit (Украина)

    Ceresit Основанная еще в 1906 году, теперь уже знаменитая на весь мир компания Хенкель Баутехник

  • EKOGIPS (ЭКОГИПС) Турция

    0 товаров

  • EUROGIPS (ЕВРОГИПС) Турция

    0 товаров

  • Isover (Изовер)

    Суровые славянские погодные условия вынуждают к применению теплосберегательных материалов. Среди всего изобилия утеплителей выгодно выделяется теплоизоляция Изовер. Данный материал по-настоящему сохраняет тепло и не вредит человеческому здоровью.

  • Izogips (Турция)

    ЕВРОГИПС

    Компания “GIPS GELISTIRILMIS INSAAT MALZ. VEPERLITLISIVASAN. TIC. A.S.” – один из крупнейших турецких производителей смесей на гипсовой основе, являющийся владельцем известного во всей Европе бренда «EUROGIPS». Сухие строительные смеси  - идеальный вариант, позволяющий получить высочайшее качество отделки по умеренной цене. Предприятию принадлежит два завода расположенных в г. Мерсин и г. Анкара. Благодаря строжайшему контролю качества, продукция ЕВРОГИПС обладает первоклассными техническими характеристиками и полностью соответствует основным потребительским запросам.

  • JUTA (Чехия)

    Juta (Чехия) – это название огромнейшего Акционерного общества, которое занимается производством широчайшего ассортимента продукции из полимера, используемого в сельском хозяйстве, строительстве, для упаковывания продуктов и решения экологических проблем. Зародился данный европейский производитель еще в далеком ХІХ веке. 

  • KIILTO (Финляндия)

    Клей для стеклохолста KIILTO, смеси именитого производителя

  • Knauf insulation Украина

    Семейная группа компаний Knauf занимается производством строительных материалов и систем. В ее состав входит компания Knauf Insulation – финансово стабильное, мощно развивающееся предприятие, которое первоклассно зарекомендовало себя на рынке теплоизоляции во всем мире. Данный бренд предлагает потребителю широчайший ассортимент товаров для теплоизоляции. 

  • Kreisel (Крайзель) Украина

    Kreisel – стремительно развивающаяся, молодая компания, входящая в состав такого большого международного строительного холдинга как Fixit Trockenmortel Holding AG. Сюда входят пять известных компаний, специализирующихся в строительной отрасли. Торговые единицы этой  организации находятся на территории всей Европы. Первое торговое представительство в Украине появилось в 2004 г. 

  • Kronopol (Кронопол) Польша

    0 товаров

  • Kronospan (Кроношпан) Беларусь

    Молодая динамически развивающаяся компания Кроношпан основана в 2014 году в городе Сморгонь. Данная торговая марка специализируется на производстве высококачественной конкурентоспособной продукции, которая пользуется особой популярностью среди украинского потребителя. Это обосновано отменными техническими характеристиками и доступной ценой.

  • Paroc Польша

    Paroc  –  это крупный  производитель минераловатной теплоизоляции на международном рынке. Фирма является лидером в Европе по изготовлению и реализации материалов для утепления. Плюс ко всему, бренд производит строительные панели. Предприятие поставляет изоляционные материалы в Финляндию, Страны Балтии и Швецию, где занимает ведущее место среди поставщиков этой отрасли. Силы компании нацелены на соответствие требованиям меняющегося мира. 

  • Pinotex (Естония)

    0 товаров

  • Profline (Профлайн)

    ТМ Профлайн – это производитель высококачественной строительной химии, выгодно отличающийся огромным ассортиментом и сравнительно низкой ценой. Несмотря на огромное количество конкурентов, данный бренд занимается производством тех же материалов, что и известные торговые марки Ceresit, Baumit, Siltek, Caporal. Благодаря лояльной стоимости, продукция ProflineNEW нашла своего потребителя.

  • SHEETROCK (ШЕТРОК) США

    0 товаров

  • Siltek (СИЛТЕК) г.Киев

    Строительные материалы Siltek изготавливаются на украинском заводе «Терминал-М», который в свою очередь относится к ПСГ «Ковальская». Данный бренд является достаточно молодым, так как основан в 2008 году. Для производства продукции под торговой маркой Siltek используются добавки, наполнители и сырье высшего качества, поэтому стройматериалы данного бренда не уступают европейской строительной продукции. 

  • Synteko (Швеция)

    0 товаров

  • Technocolla (Техноколла) Италия

    0 товаров

  • URSA (УРСА) Россия

    Российский бренд URSA принадлежит германскому концерну PFLEIDERER. Теплоизоляционный материал производится в г. Чудово с 1995 года.  В 1996 году на территории предприятия было выполнено запланированное обновление оборудования, что позволило увеличить количество производимой продукции в 4 раза. На сегодняшний день минераловатная продукция торговой марки УРСА пользуется огромной популярностью среди потребителей Украины. В настоящий момент бренд URSA принадлежит испанскому объединению Uralita.

  • Vetonit (Ветонит) Россия

    Строительство сооружений делится на несколько основных этапов, среди которых особое место занимает процесс отделки. Это трудоемкое монотонное занятие, требующее от человека теоретических знаний и практических навыков. Среди десятка торговых марок выгодно выделяется продукция, выпускаемая под брендом Oscar. Данный производитель создан группой компаний «Алаксар». Он специализируется на производстве продукции из стекловолокна, а также клеящих составов для ее фиксации.

  • Wellton (Велтон) Финляндия

    Wellton (Велтон) Финляндия - лучший стеклохолст и флизелин на рынке

  • Аерок (Aeroc)

    Аерок – является лидером в Украине среди производителей товаров из ячеистого бетона автоклавного твердения. Компания была основана в конце 2006 года, тогда началось строительство завода в городе Березань, Киевской обл. Второй завод в городе Обухове вошел в состав предприятия осенью 2008 года. Оба предприятия отличаются отменным качеством, соответствующим наибольшим требованиям европейских и украинских стандартов. Они имеют в своем распоряжении модернизированные, высокотехнологические линии производства немецкой и голландской фирмы с неимоверно большой мощностью. 

Статьи

Посетите наш блог