Экструдированный пенополистирол Австротерм Austrotherm 30 мм Expand

Пенополистирол Австротерм Г1 30кг/м3 30мм 1,25х0,6м

Австротерм (Австрия) Австротерм (Австрия)

600

Новое

Пенополистирол Австротерм поверхность шероховатая -  "вафелька", кромка - ступенька (с пазом),  розового цвета, производства Австрия. Цена указана за 1 лист.

Подробнее

101,75 грн

 Купить пенополистерол Австротерм производства Австрия, а так же другие теплоизоляционные материалы с доставкой по Киеву и области можно в нашем интернет магазине «Домовой».

Пенополистирол Austrotherm XPS толщиной 30мм упакован по 14 листов, что составляет 0,315м3

При покупке от 5м3 экструдированного пенополистирола Austrotherm XPS, Вы автоматически получаете оптовую цену. Пенополистирол Австротерм изготовляется в ассортименте толщин от 20мм до 160мм, нестандартные позиции можно заказать у нас.

Плиты Austrotherm XPS TOP экономят тепловую энергию от подвала до крыши. Плотность материала изменяется от 28 до 45 кг/м3.

Пенополистерол Австротерм идеально подходит для термической изоляции по периметру фундамента здания. Слой изоляции по периметру фундамента, из-за контакта с водой, грунтом, земляных толчков или нагрузки от движения транспорта, подвергается значительным нагрузкам. По этой причине, высокие требования, предъявляемые к изоляционному материалу, обязаны гарантировать влагонепроницаемость, достаточную силу сжатия, устойчивость к разложению и при этом надежную и долговечную термоизоляцию. Всем выше перечисленным качествам соответствует пенополистирол Австротерм.

 Преимущества пенополистирола экструдированного Австротерм XPS: 

  1. Отличные теплоизоляционные свойства: пенополистирольные плиты Австротерм XPS отвечают высоким требованиям изоляции, с теплопроводностью 0,030-0,035 Вт/(м*К).  Они позволяют не только снизить расходы на отопление, но и поможет защитить окружающую среду и гарантировать быструю окупаемость расходов на утепление.
  2. Удивительно высокая механическая прочность:  особенно на сжатие, позволяет применять даже там, где есть высокая точка нагрузки - холодильные камеры, промышленные цеха, складские помещения и места для стоянки. Способен выдерживать статическую удельную нагрузку от 20 до 70 т/м2.
  3. Высокие гидроизоляционные свойства: в отличие от других теплоизоляционных материалов XPS имеет структуру с закрытыми порами. Имеет закрытую ячеистую структуру (с нулевой капиллярностью), а также малую гигроскопичность. Идеально подходит там , где изоляция подвергается постоянному воздействию влаги - первый этаж, стены подвала, для изоляции крыш, парковок, террас, изоляции плинтуса.

      4.  Простота установки: очень низкая масса, лёгкий (плотность около 28-45 кг /м3).

      5. Безопасное поведение материала к воздействию огня: реакция на огонь класса Е, определенной в соответствии с требованиями соответствующих европейских стандартов. НЕ ГОРИТ. Класс горючести Г1-  слабогорючий, самозатухающий, время самостоятельного горения -0 сек!!!

      6. Устойчивость к старению: важно для всех областей применения теплоизоляции обладает высокой стойкостью к биологической коррозии. Austrotherm XPS плиты также характеризуются высокой устойчивостью к      циклам замораживания и оттаивания. Из-за небольшого коэффициента термического расширения (6-8)*10-5 практически не изменяет геометрические размеры при суточных и сезонных изменениях температуры.  Устойчив к действию микроорганизмов.

     7.  Положительное влияние на окружающую среду,  в камерах запечатан воздух, а не вредные хлорфторуглероды.

     8. Гарантированное качество:  экструдированный пенополистирол Austrotherm XPS / TOP отвечает всем требованиям соответствующих стандартов.

 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Пенополистирол Австротерм Г1 30кг/м3 30мм 1,25х0,6м

Пенополистирол Австротерм Г1 30кг/м3 30мм 1,25х0,6м

Пенополистирол Австротерм поверхность шероховатая -  "вафелька", кромка - ступенька (с пазом),  розового цвета, производства Австрия. Цена указана за 1 лист.