Ансерглоб ВСМ -11 раствор для кладки керамических блоков и газоблоков, 25кг Expand

Ансерглоб ВСМ -11 раствор для кладки керамических блоков и газоблоков, 25кг

Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон

Новое

Ансерглоб ВСМ -11 клей для поризованной керамики (Porotherm, керамических блоков) и теплоизоляционных ячеистых бетонов, таких как газобетон, пенобетон, газосиликат.

Подробнее

79,50 грн

Ансерглоб ВСМ -11 клей для кладки керамических блоков и газоблоков.

Смесь кладочная ANSERGLOB ВСМ 11 для кладки стен из ячеистого бетона и поризованной керамики предназначена для возведения внутренних и наружных стен блоками из поризованной керамики и теплоизоляционных ячеистых бетонов, таких как газобетон, пенобетон, газосиликат и т.д.. За счет высокой адгезии к основанию обеспечивает монолитность, высокую прочность и жесткость возводимых конструкций. Наличие в составе смеси теплоизоляционных заполнителей предотвращает образование «мостиков холода».     

Преимущества клея Ансерглоб ВСМ 11:

  • Морозостойкая
  • Пластичная
  • Экологически безопасна
  • Атмосферостойкая
  • Высокая адгезия к основанию
  • Не создает мостиков холода

Технические данные:

Толщина слоя2-10 мм
Пропорция смеси0,24-0,26 л воды/кг
Время пригодности к работене менее 2 часов
Время корректирования5 минут
Время твердения раствора24 часа

               

Способ применения кладочного раствора ВСМ-11:

Смесь кладочная наносится равномерно на контактную поверхность при помощи кельмы или стального шпателя и разравнивается зубчатым шпателем с размером зубьев от 4 до 10 мм. Рекомендуемая толщина рабочего шва от 2 до 5 мм. Блоки устанавливаются на распределённую растворную смесь, а их положение корректируется с помощью резинового молотка в течение 5 минут после укладки. Время твердения смеси зависит от характера основания, температуры и относительной влажности воздуха и составляет минимум 24 часа.

Расход смеси на 1 мм сплошного слоя от 1,2 - 1,3 кг/м2.

Ансерглоб


Ансерглоб – производитель строительных материалов, который появился на украинском рынке в 1996 году. Благодаря качественной продукции, правильному менеджменту и постоянному развитию, компании удалось достичь неимоверных результатов и заполучить большое доверие со стороны отечественного потребителя. Название бренда с латыни переводится, как «гусиное перо», оно символизирует чистоту и возрождение, а логотип в виде шара – символ нашей планеты. Это не случайность, поскольку предприятие ради сбережения природных ресурсов и улучшения экологии ограничивает выбросы в атмосферу.


За более чем двадцать лет существования продукция Anserglob прославилась своим отменным качеством и экологичностью. Все это время компания была честна и ответственна по отношению к сотрудникам и потребителям.  И не удивительно, что из маленького промышленного предприятия компания расширилась до двух заводов сухих строительных смесей в Житомирской и Херсонской областях. Помимо этого под  именем данного бренда выпускается  дисперсионная продукция, при производстве которой задействуются ультрасовременные технологии.


Политика развития Ансерглоб


Строительные смеси Ансерглоб купить можно легко в любом регионе, поскольку товары данного бренда продаются по всей территории нашей страны, тем самым обеспечиваются бесперебойные поставки стройматериалов для потребителей. Подтверждением высокого качества продукции служит наличие соответственных сертификатов. Компания ведет открытую политику, постоянно участвует в различных выставках, в конкурсах, где с удовольствием демонстрирует результаты своей работы. Как результат фирма получила много дипломов, была призером в номинациях из 100 лучших товаров Украины и т. д.


Политика предприятия заключается в опережении рыночного спроса, благодаря ежедневному анализу. Это делает продукцию всегда актуальной для покупателей. Каждый год ассортимент пополняется минимум 5-ю товарами-новинками. Также специальные представители проводят обучающие семинары по всей Украине.


Приоритеты фирмы Anserglob


- Работа должна быть ответственной, эффективной и прибыльной.


- Нужно не только находить, но и сохранять партнеров, предлагая им услуги,  выгодные как по качеству, так и по цене.


- Необходимо достигать больших свершений в работе, не терять лидерские позиции на рынке.


- Соблюдать правила честной и здоровой конкуренции.


- Обеспечивать отменное качество продукции.


- Экологическая безопасность товаров должна быть в приоритете.


Фирма активно развивается, расширяется, поднимая качество товаров. Благодаря честным, взаимовыгодным партнерским отношениям бренд ассоциируется с надежным производителем строительных материалов. Его цель – эффективность, качество, совершенство.


Товарный обзор марки Ансерглоб


Клей Ансерглоб


Отличается своей прочностью и высокой адгезивной способностью. В зависимости от предназначения может применяться для облицовки кирпичных, бетонных, цементно-песчаных, гипсовых, цементно-известковых оснований, бетонной и керамической плиткой, или искусственным камнем. Клей Anserglob можно использовать внутри и снаружи помещений.       


Штукатурка Ансерглоб


Является экологически безопасным, водоотталкивающим, стойким к образованию трещин, эластичным материалом. Используется для тонкослойного, декоративного оштукатуривания как наружных, так и внутренних стен помещений. Может выступать финишным декоративным покрытием. Основанием для нанесения могут быть любые минеральные покрытия: цементно-известковые, цементно-песчаные, гипсовые штукатурки, бетон и др. Штукатурка Anserglob выпускается готовой к применению. 


Грунтовка Ансерглоб


Обладает  следующими преимуществами:


- экологически чистая;


- увеличивает адгезию;


- применяется под штукатурки декоративные;


- водостойкая;


- отменная укрывистая способность;


- применяется при внутренних и наружных работах.


Может наноситься на минеральные и органические поверхности.


Продукцию Anserglob купить можно быстро и легко, посетив наш интернет-магазин, где цена неотменно вас порадует.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Ансерглоб ВСМ -11 раствор для кладки керамических блоков и газоблоков, 25кг

Ансерглоб ВСМ -11 раствор для кладки керамических блоков и газоблоков, 25кг

Ансерглоб ВСМ -11 клей для поризованной керамики (Porotherm, керамических блоков) и теплоизоляционных ячеистых бетонов, таких как газобетон, пенобетон, газосиликат.