Wallmix К-14 клей для керамогранита и полов с водным подогревом, 25кг Expand

Wallmix К-14 клей для керамогранита и полов с водным подогревом, 25кг

WALLMIX WALLMIX

Новое

Wallmix К-14 клей для керамогранита, полов с водным подогревом и плит большого формата.

Подробнее

149,25 грн

Клей WALLMIX K-14 для керамогранита и полов с водным подогревом.

Клей Волмикс К-14 предназначен для облицовки вертикальных и горизонтальных прочных недеформируемых оснований (бетонных, кирпичных, цементно-песчаных и цементно-известковых поверхностей) плиткой с водопоглощением не менее 0,2% (керамогранит), в том числе напольных плиток большого формата, внутри и снаружи производственных и жилых зданий. Возможно применение в системах полов с подогревом.

Основные характеристики клея Wallmix K-14:

  • высокоадгезионный и высокопластичный

  • влаго- и морозостойкий

  • для укладки в системе водного подогрева полов

  • для керамогранита

  • для плит большого формата

 Внимание! В системах полов с подогревом, где применяется отопительный мат и плитка укладывается непосредственно на него, необходимо использовать эластифицированная клеевую смесь WALLMIX K-17 или WALLMIX K-27 соответственно.

Ширина межплиточных швов должна быть не менее 2 мм.

При облицовке плитами, которые имеют толщину более 10 мм и размеры более 400х400 мм, работы следует выполнять, применяя комбинированный метод нанесения: клеевой раствор нанести на основание слоем толщиной в размер зубца шпателя, а также на тыльную сторону облицовочной плитки толщиной примерно 1-2 мм, а для стеновых конструкций ‒ с дополнительным механическим прикреплением к конструкциям.

Срок годности растворной смеси 2 часа.

Плитку необходимо уложить не позднее 25 минут с момента нанесения клеевого раствора. Корректировку плитки провести в течение 20 минут после её укладки.

Затирку швов необходимо начинать не ранее, чем через 24 часа после укладки плитки.

Расход клея для керамогранита Wallmix K-14:

Расход клея будет зависеть от того, куда вы его применяете (стены или пол), а также толщины слоя. Рекомендуемая толщина слоя 3-4 мм.

В среднем расходуется от 2,6 до 6 кг/м2

Купить Волмикс К-14 для плитки в Киеве, Вы сможете в нашем интернет-магазине стройматериалов «Домовой» по самым низким ценам. А также сможете получить консультацию у менеджера, который поможет подобрать клей согласно вашим требованиям.

 

Основные преимущества сухих строительных смесей Волмикс


В чем причина популярности сухих строительных смесей? Попробуем в этом разобраться:



  • во-первых, используя сухие смеси, будь то цементная штукатурка или клей для плитки, любые строительные и ремонтные работы можно проводить гораздо быстрее, чем традиционным способом;




  • во-вторых, разводить сухие строительные смеси Волмикс очень просто, для этого не нужно обладать высокой квалификацией или специальным опытом – достаточно прочитать инструкцию и сделать так, как там написано;




  • в-третьих, какие бы смеси вам не требовались – стяжка пола, грунтовка Волмикс, клей для плитки – цена в нашей компании одна из самых низких в стране;




  • в-четвертых, для производства сухих строительных смесей мы используем только высококачественное сырье от проверенных поставщиков и передовые технологии, что гарантирует отличные технические и эксплуатационных характеристики всей нашей продукции;




  • в-пятых, сухие смеси Волмикс отличаются стабильностью состава, что обусловлено применением автоматизированного оборудования и внедрения передовой системы контроля качества.



Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Wallmix К-14 клей для керамогранита и полов с водным подогревом, 25кг

Wallmix К-14 клей для керамогранита и полов с водным подогревом, 25кг

Wallmix К-14 клей для керамогранита, полов с водным подогревом и плит большого формата.