Wallmix K-27 клей для плитки высокоэластичный, 25кг Expand

Wallmix K-27 клей для плитки высокоэластичный, 25кг

WALLMIX WALLMIX

Новое

Клей Wallmix K-27 применяется для плит большого формата, подогреваемых полов, бассейнов, террас, каминов, лестниц.

Подробнее

225,75 грн

Клей Волмикс К-27 высокоэластичный для камня, гранита и тёплого пола.

Клей Wallmix K-27 предназначен для приклеивания керамической, кафельной, мозаичной, плитки грес, а также плитки из гранита и камня.

Наносится на такие поверхности, как бетон, легкий бетон, кирпичная кладка, цементно-песчаная штукатурка, деревянная поверхность и гипсокартонные плиты.

Волмикс К 27 применяется как внутри так и снаружи помещений, в том числе для обустройства бассейнов, каминов, ступенек, лестниц,при укладке различных видов плит (в том числе гипсокартонных) больших размеров, при монтаже полов с подогревом и антиобледенительных систем высокой мощности.

Толщина слоя клея Волмикс К-27 не должна превышать 5 мм. Плитка плотно кладется на основание и небольшими вращательными движениями вдавливается в массу. Кладку можно подправить в течение 10 минут.

При укладке плитки большого размера желательно наносить клеевую массу Wallmix K-27 и на обратную поверхность плитки, при этом клеевая масса не должна подниматься более чем на половину глубины шва. Плитка укладывается с открытыми швами. Минимальная толщина шва 2 мм.

"Рабочее" время растворной смеси не менее 0,3 часа.

Расход: 2 кг сухой смеси на 1 м² основания при толщине слоя 1 мм.

Основные преимущества сухих строительных смесей Волмикс


В чем причина популярности сухих строительных смесей? Попробуем в этом разобраться:



  • во-первых, используя сухие смеси, будь то цементная штукатурка или клей для плитки, любые строительные и ремонтные работы можно проводить гораздо быстрее, чем традиционным способом;




  • во-вторых, разводить сухие строительные смеси Волмикс очень просто, для этого не нужно обладать высокой квалификацией или специальным опытом – достаточно прочитать инструкцию и сделать так, как там написано;




  • в-третьих, какие бы смеси вам не требовались – стяжка пола, грунтовка Волмикс, клей для плитки – цена в нашей компании одна из самых низких в стране;




  • в-четвертых, для производства сухих строительных смесей мы используем только высококачественное сырье от проверенных поставщиков и передовые технологии, что гарантирует отличные технические и эксплуатационных характеристики всей нашей продукции;




  • в-пятых, сухие смеси Волмикс отличаются стабильностью состава, что обусловлено применением автоматизированного оборудования и внедрения передовой системы контроля качества.



Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Wallmix K-27 клей для плитки высокоэластичный, 25кг

Wallmix K-27 клей для плитки высокоэластичный, 25кг

Клей Wallmix K-27 применяется для плит большого формата, подогреваемых полов, бассейнов, террас, каминов, лестниц.