Наливной пол МИРА X-план (5-50мм), 20кг Expand

Мира наливной пол Mira X-plan (5-50мм), 20кг

Мира (MIRA) Дания Мира (MIRA) Дания

294

Новое

МИРА самовыравнивающая смесь Mira x-plan (5-50мм), 25кг

Расход: 1,7кг/м2 на каждый 1мм толщины.

Подробнее

428,50 грн

Доставка 1-2 дня

Через корзину круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Самовыравнивающая смесь для выравнивания поверхности оснований, в том числе деревянных и для строительства водостоков. Толщина 2-50 мм.

Характеристики:

• Самовыравнивающая 
• Быстротвердеющая
• Износоустойчивая при истирании
• Для деревянных поверхностей
• Используется для полов с подогревом
• Может наноситься вручную и с помощью насосных установок
• Для использования внутри помещений 
• Можно передвигаться через 3-5 часов 
• Дальнейшие работы через 6-12 часов

Применение:

Mira x-plan применяется для подготовки ровного и гладкого основания пола. Смесь может наноситься на поверхности из бетона, старой плитки, дерева, окрашенные поверхности в жилых помещениях, офисах, больницах, школах, супермаркетах, складах и т.д. Используется также для покрытия электрических обогревающих напольных кабелей и подготовки полов с водостоком. Преимущества Mira x-plan в том, что она универсальна и может быть использована для быстрых работ. Затвердевшая поверхность может быть покрыта любым отделочным материалом, например, керамической плиткой, ковровым или виниловым покрытием, паркетом. Полы, которые не подвергаются активному пешеходному движению, могут быть просто покрашены.
Подготовка поверхности основания:
Поверхность должна быть сухой, стабильной, плотной, очищенной от пыли, грязи, жира и др. Дефекты поверхности ремонтируются с помощью Mira 6950 express. Жир, масло и грязь можно удалить с помощью Mira 7110 base cleaner. Поверхность должна быть очищена от пыли и мусора. Бетонная поверхность должна быть загрунтована с помощью грунтовки Mira 4180 primer, разбавленной водой в соотношении: 1 часть 4180 primer на 1-3 части воды в зависимости от абсорбции поверхности. Неабсорбирующие поверхности должны быть загрунтованы с помощью неразбавленной грунтовки Mira 4180 primer, а затем покрыты слоем сухой смеси Mira x-plan, которая втирается в только что нанесенную грунтовку Mira 4180 primer. Деревянные основания должны быть загрунтованы неразбавленной грунтовкой Mira 4180 primer. Время высыхания: 1-2 часа. Грунтовка улучшает адгезию, предотвращает образование пузырьков воздуха и обезвоживание смеси. Если наносится несколько слоев смеси, то грунтуется каждый слой.

Технические условия:

а. Смешивание:
Mira x-plan нужно смешать с водой в соотношении 4,5 л воды на 25 кг сухой смеси. Смешивать в течение примерно 2 минут в низкоскоростном миксере или смешивающей насосной установке. После этого смесь готова к применению. Для строительства водостоков Mira x-plan нужно смешивать в соотношении: 4 л воды на 25 кг сухой смеси Mira x-plan.
б. Способ нанесения:
Подготовленную смесь Mira x-plan наносят на поверхность, предварительно разравнивают кельмой, после чего смесь выравнивается сама. Смесь также может наноситься  с помощью насосной смешивающей установки. В этом случае ширина участка нанесенной смеси не должна превышать 6¬8 м. Большие площади должны разделяться на небольшие участки с помощью, самоклеящихся полос Mira plan stop во время затвердевания Mira x-plan.
в. Температура применения:
Минимальная температура воздуха и основы +6°C. Оптимальная температура от +10°C до +18°C.
г. Время использования:
После смешивания смесь должна быть использования в течение 30 минут. Добавление меньшего количества воды, чем указано в инструкции, сокращает время использования, а также текучесть Mira x-plan.
д. Время твердения:
Небольшое пешеходное движение разрешается примерно через  2 часа. Дальнейшие работы, например, укладку плитки, можно производить через 6-12 часов. Использование чувствительных к влаге покрытий зависит от оставшейся влажности Mira x-plan в основании.

Расход: 1,7кг/м2 на каждый 1мм толщины.

Технические характеристики:

Состав: химический цемент, минеральный наполнитель, связывающие вещества, пластификаторы и волокна.
Толщина слоя
поверхность на основе цемента: 2-50 мм
деревянные поверхности: 5-50 мм
над электрич. обогревающими кабелями: мин. 5-10 мм
Прочность на сжатие: класс С 25*
Прочность на изгиб: класс F 6*
Сила сцепления: класс В 1,0*
Плотность (в сухом виде): 1,7 кг/м2
рН коэффициент: 11-12
Текучесть: 135-145 мм
Время использования, движения: 30 минут
Небольшое пешеходное движение, через: 2 часа
Дальнейшая отделка: 12 часов

* Согласно EN 13813:2002 (E)

Обработка инструментов:

Инструменты нужно промыть чистой водой сразу же после использования.

Упаковка:

Упаковывается в 25 кг бумажные мешки с прослойкой полиэтилена.

Хранение:

При хранении и транспортировке необходимо избегать воздействия влаги. Срок хранения: мин.1 год с даты изготовления в нераспечатанных мешках.

Меры предосторожности:

В состав материала входит цемент, который при соединении с водой дает высокощелочную реакцию. Защищайте кожу и глаза.

 

МИРА (MIRA) Дания


Акционерное образование Mira Byggeprodukter A/S является Датской компанией с огромнейшим опытом, насчитывающим более 40 лет. Все начиналась с незапамятных времен, когда в производство еще только первоначально внедрялось изготовление фасадных штукатурок на минеральной основе. Но в связи со стабильными новшествами в строительной сфере, с приходом производственного прогресса кирпичное строительство заместилось более практичным и эффективным панели строением. Компания Мира вовремя среагировала, и что немаловажно быстро переориентировалась на производство гидроизоляции, различных затирок, клеящих смесей и т.п.


Постепенное, а главное стабильное развитие поспособствовало освоению новых рыночных территорий, и уже с 70-х годов фирма Mira переросла из обычного датского предприятия в корпорацию, имеющую довольно сильную партнерскую поддержку со стороны стран Балтии, Скандинавии, Великобритании, Беларуси, Исландии, Чехии, Польши и Украины.


Весь сегмент продукции, произведенный компанией, представлен грунтовками, затирками для швов, гидроизоляционными материалами, спецсредствами по уходу за плиткой, самовыравнивающими смесями, клеящими составами.


На данный момент одним из приоритетнейших решений принятых компанией является наращивание технологических мощей, налаживание продуктивной линейки, поиск новых территорий как каналов сбыта. Также следует отметить, что представленная марка ставит перед собой невыполнимые задачи, которые с успехом воплощаются в жизнь, с каждым годом все больше усовершенствуя свои технологии и производя материал соответствующий высочайшим стандартам качества.


Бизнес-стратегия предприятия заключается в поставках товаров через крупную международную дилерскую сеть, предлагающую наиболее подходящую продукцию и тару, как частным лицам, так и оптовым покупателям для профессионального рода деятельности. Руководство компании делает огромные ставки на долгосрочные партнерские отношения с клиентской базой.


Великолепно зарекомендовала себя компания и на Украинском рынке. Так, начиная с 2003 года, начались активные совместные действия с тестирования и подбора местного сырья для дальнейшего производства клеящих составов для плитки mira 3000 standardfix и mira 3100 unifix  на отечественных просторах.


Продукция компании Мира удивительно быстро освоила рыночное пространство, завоевав доверие среди огромнейшего количества потребителей, став наряду с другими гигантами строительной индустрии. Благодаря широкому ассортименту предлагаемой продукции ремонтные работы в доме пройдут на высочайшем уровне.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Мира наливной пол Mira X-plan (5-50мм), 20кг

Мира наливной пол Mira X-plan (5-50мм), 20кг

МИРА самовыравнивающая смесь Mira x-plan (5-50мм), 25кг

Расход: 1,7кг/м2 на каждый 1мм толщины.