Отсев (гранпыль) в мешках по 50 кг Expand

Отсев (гранпыль) фракция 0-5мм в мешках по 50 кг

Киев Киев

705

Новое

Отсев (гранпыль) фракция 0-2мм в мешках по 50 кг. Скидки при больших объёмах!!!

Подробнее

32,00 грн

Гранпыль Вы сможете купить в интернет магазине Домовой по хорошей цене. Вес мешка точный - 50кг! А также с доставкой по Киеву и Киевской области. Отсев фракции 0-2мм, т.е. гранпыль.

 Применение: добавление в бетоннуюсмесь, для дорожек, плиток, площадки, укладки тротуарной плитки.

На сегодняшний день промышленность достигла апогея. Стремительное развитие товарооборота побуждает человечество прибегать к альтернативным методам извлечения материалов, которые ранее считались отходами. Это называется безотходное производство – форма организации технологических процессов направленных на сокращение затрат путем переработки и дальнейшей продажи отходов. К подобной продукции относится отсев или как его еще называют гранпыль – мелкозернистый состав, который удается получить путем переработки твердых горных пород в щебень.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести отборной отсев с фракцией 0,2 мм фасованный в мешки по 50 кг.      Этот строительный продукт повсеместно используется в качестве добавки при замешивании тяжелых бетонных смесей, а также при изготовлении асфальтобетона.

Гранпыль и ее использование

Применение данного состава особенно актуально в зимнюю пору, когда на заснеженных дорогах под толщей снега образовался гололед. Этот материал в отличии от соли и песка не обладает побочным эффектом, разрушающим структуру дорожного покрытия. При смешивании с обледенелой поверхностью повышается сцепляемость автомобильного колеса с дорогой, что в свою очередь позитивно сказывается на маневренности автомашин, и сокращает возможность возникновения аварий.

Также, сравнивая отсев с вышеупомянутыми материалами, хочется отметить тот факт, что его использование не вредит обуви, которая под воздействием образовавшейся от соли и песка едкой массы теряет свою привлекательность.

Данный продукт нашел свое применение и в строительстве. Его добавляют в процессе приготовления бетонной массы, которая хоть немного и теряет в прочности, но зато позволяет сэкономить на строительстве. А благодаря особо мелкой 0,2 мм фракции потеря прочности бетона практически не заметна. Хотя на самом деле все зависит от правильного соотношение составляющих раствора и если грамотно подойти к этому делу, то на выходе удастся не только сэкономить, но и получить прочную долговечную бетонную конструкцию.

Тот, кто хоть раз пробовал работать с тротуарной плиткой, знает, что именно на гранотсев осуществляется ее укладка. Это обосновано тем, что не будь под плиткой подстилочного слоя вся работа пошла бы насмарку, и связано это с возможностью смещения грунта или с подъемом воды.

Но и на этом использование отсева не заканчивается. Материал успешно применяется в ландшафтном дизайне в качестве декоративного покрытия в виде посыпки.

Гранпыль и ее достоинства

- Позволяет сэкономить на приготовлении бетона.

- При использовании в качестве посыпки не разрушает дорожную поверхность.

-  Экологическая безопасность.

- Распространенность и возможность приобретения в удобной фасовке.

Подводя итог нужно сказать, что гранпыль относится к продукции, которая используется в различных сферах жизнедеятельности человека. Она позволяет обезопасить дорожное движение и сэкономить на ремонтно-строительных работах.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Отсев (гранпыль) фракция 0-5мм в мешках по 50 кг

Отсев (гранпыль) фракция 0-5мм в мешках по 50 кг

Отсев (гранпыль) фракция 0-2мм в мешках по 50 кг. Скидки при больших объёмах!!!