Caparol Akkordspachtel fein шпатлевка универсальная,25 кг Expand

Финишная шпаклевка Капарол Glattspachtel (Акордшпахтель) 0-2мм, 25 кг

Капарол (CAPAROL) Германия Капарол (CAPAROL) Германия

395

Новое

Финишная шпаклевка универсальная Caparol Akkordspachtel fein  ,25 кг.Расход: 1,8 кг/м2 при толщине слоя 1мм

Подробнее

700,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Применение: 

Шпатлевка Caparol Akkordspachtel - универсальная ремонтная шпатлевка для исправления небольших стыков и дефектов, усадочных раковин и трещин, для выравнивания отштукатуренных и бетонных поверхностей и также для мелкоструктурного крапления выровненных настенных и потолочных поверхностей. Подходит для создания поверхностей с уровнем качества Q3 и Q4 на гипсовых (гипсокартонных) плитах.

Свойства: 

-  Разбавляется водой, экологически безопасная, со слабым запахом;

-  Высокая степень адгезии;

-  Прочная в затвердевшем состоянии, не оседает;

-  Может подвергаться шлифованию в затвердевшем состоянии и фальцеванию в сыром состоянии;

-  Способная к диффузии,

-  Удобная при нанесении и выравнивании;

-  Негорючая (В1);

-  Связующее: Дисперсия искусственной смолы

-  Цвет: Естественный белый;

-  Температура подложки и окружающей среды: + 5оС;

-  Время высыхания (в зависимости от влажности, температуры и толщины слоя): 12 – 48 ч;

-  Не предназначена для влажных помещений

В зависимости от типа и свойств подложки перед шпатлеванием необходимо нанести соответствующую грунтовку. Глянцевые старые покрытия с несущей способностью сделать шероховатыми.

Расход: 1,8 кг/м2 при толщине слоя 1мм

Если нужно идеально выровнять поверхность внутри помещения, то без универсальной финишной шпаклевки Акордшпахтель производителя Caparol здесь не обойтись. Она предназначена для ремонтно-строительных работ, устранения небольших выемок, трещин, усадочных раковин и выбоин, а также для выглаживания практически любой известной нам основы.

Особенности отделочного материала

Используется для тонкослойного нанесения на идеально ровные поверхности потолков и стен. Шпаклевка Капарол Akkordspachtel представляет собой экологически чистый, водоразбавляемый продукт без запаха. Данная отделочная продукция выпускается у 25 кг ведрах, имеет густую пластичную консистенцию белого цвета и уже готова к применению (перед началом работ нужно тщательно перемешать).

Состав можно заколеровать в любой постельный цвет. Расход составляет 1,8 кг на 1 м2 при толщине слоя 1 мм. В основу смеси входят синтетические молы и гипс. При использовании данной шпаклевки температура воздуха должна быть не ниже 10оС, время высыхания варьируется в пределах 12 - 48 часов в зависимости от условий работы. Шпаклевке характерно высокое сцепление с поверхностью и стойкость к затирке. Это универсальный материал для исправления малых дефектов и стыков, гравийных гнезд, трещин, для выравнивания потолочных и настенных поверхностей, для разглаживания основ из бетона, поврежденной или шероховатой штукатурки.

Шпаклевка Капарол Акордшпахтель - особенности применения

Перед нанесением шпаклевки поверхность должна быть чистой и сухой. Также на рабочую поверхность необходимо слегка нанести грунтовку в соответствии с видом основания. Для лучшего сцепления с основанием можно использовать мелкозернистую шкурку, которой выполнить легкую шероховатость. Состав наносится как ручным, так и машинным способом (при помощи различных специальных распылителей). Для перемешивания подойдет электродрель с низкими оборотами и специальной насадкой.

При ручном нанесении шпаклевки Caparol Akkordspachtel применяется шпатель гладильный стальной. Когда шпаклевка нанесена ее можно отфильцевать (разглаживание мокрым способом). Это осуществляется с помощью затирочной терки и влажной губки. Существует и сухой способ разглаживания – сухую поверхность обрабатывают наждачной бумагой (зернистость не должна превышать 400).

Механическое нанесение (распылителем) зачастую используется для отделки потолков. Для этого в шпаклевочную смесь дополнительно добавляют воду (от 5 до 10 %). Именно от этого зависит, какая поверхность получится: с мелкими вкраплениями или структурированная с рисунком. Для оптимальной адгезии с основанием температура должна быть больше 10оС.

После обрабатывания стены данным материалом, ее можно покрасить или обклеить обоями.

Срок хранения состава при соответствующих условиях хранения составляет 12 месяцев с даты изготовления. Для должного хранения шпаклевка Капарол Акордшпахтель должна находиться в прохладном месте и в герметично закрытой таре.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Финишная шпаклевка Капарол Glattspachtel (Акордшпахтель) 0-2мм, 25 кг

Финишная шпаклевка Капарол Glattspachtel (Акордшпахтель) 0-2мм, 25 кг

Финишная шпаклевка универсальная Caparol Akkordspachtel fein  ,25 кг.Расход: 1,8 кг/м2 при толщине слоя 1мм

Статьи

Посетите наш блог