Финишная шпаклевка Бостик Финшпакель F, 18 кг/10л Expand

Финишная шпаклевка Бостик Финшпакель F, 18 кг/10л

Бостик (Bostik) Швеция Бостик (Bostik) Швеция

400

Новое

Bostik Finspackel F Финишная шпаклевка малярная,18кг/10л

Расход: одного ведра 10 л (18 кг)  хватает на 36-38 м2 в два слоя. Или на 1 м2/0,14л (250 гр.) при нанесении в 1мм.

Подробнее

590,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Bostik Finspackel F шпаклевка малярная,18кг/10л

Применение:

Шпаклевка BostikFinspackel F - водоустойчивая, мелкой консистенции, традиционная малярная шпаклевка на основе акрилового связующего для внутренних работ, где необходима особо гладкая поверхность. Обычно накладывается ручной лопаткой. Продукт обладает хорошими заделочными свойствами. Finspackel F применяется для бетона, газо - бетона, штукатурки, кирпича, стекловолоконных обоев и в местах стыковки гипсовых плит или обоев. В последнем случае ригипсовые бумажные плиты укладываются в слой шпатлевки.

Свойства:

-  Делает поверхность плотной и гладкой, легко шлифуемой;

-  Не предназначена для деревянных поверхностей;

-  Перед накладкой обоев, зашпаклеванная поверхность покрывается клеем. 

Подготовка поверхности:

Перед шпатлевкой потолка и стен выровнять поверхность, очистить отошедшую штукатурку и пр. Поверхность должна быть сухой. Большие неровности рекомендуется заполнить шпатлевкой, с высокой заделочной способностью. Наносится стальной лопаткой. Количество наносимых слоев зависит от необходимой толщины слоя.

Технические характеристики:

-  Цвет: Белый;

-  Связующая основа: Полимердисперсия;

-  Состав: Белый доломит;

-  Зернистость: Максимально 0,07мм;

-  Растворитель: Вода;

-  Время высыхания: Примерно 2 часа;

-  Полностью высыхает: через 12 часов

Расход: одного ведра 10 л (18 кг)  хватает на 36-38 м2 в два слоя. Или на 1 м2/0,14л (250 гр.) при нанесении в 1мм.

 

 

БОСТИК (Bostik) Швеция


Швейцарская компания Bostik является мировым гигантом в сфере строительной химии. Так как предприятие существует более 100 лет, среди его ассортимента находится огромнейшее количество разнообразной продукции. На данный момент фирма представлена на 5 континентах, ее товары, такие как клея, грунтовки шпаклевки, гидроизоляторы можно встретить в 46 странах мира. В штате предприятия работает приблизительно 5 тысяч человек, которые как муравьи в муравейнике работают с одной целью – улучшить то, что уже и так практически совершенно.


Предприятие за все время своего существования постоянно стремится к повышению качества произведенного материала, улучшение показателей характеристик продукции, привнося новые оригинальные идеи по усовершенствованию того или иного продукта. Клеевые смеси пользуются ошеломляющим спросом среди потребителей благодаря высочайшим адгезивным свойствам. Ремонтные работы с клеем марки Бостик пройдут на высочайшем уровне. Стабильные инновационные разработки поспособствовали создать практически идеальный продукт, если речь идет об эффективности и долговечности. Компания изучает поведение потребителя, вникает в его запросы и в конечном итоге изготавливает материал, за который не было бы стыдно. Клеевые составы представленной компании широко используются во всем мире при строительстве с нуля и при ремонтных работах.


Смарт гениальность предприятия опирается на инновационные разработки. Так, благодаря технологическим достижениям удалось достичь создания «умных» клеев. Что это такое? Это высокоэффективные клеящие составы, созданные за высочайшими стандартами качества, без каких-либо вредоносных элементов. А это говорит о многом, так как безопасность окружающей среды на данном этапе развития достаточно актуальна. По мере нарастания технологического прогресса создание экологически чистого продукта было неизбежно, поэтому было нужно своевременно адаптироваться к потребностям «нового» клиента, с чем компания справилась безупречно.


Продукция представленного бренда может похвастаться огнестойкими герметиками, меняющими цвет во влажном состоянии. Умные решения поспособствовали воссозданию не просто очередного клеящего вещества, шпаклевки, грунтовки и т.п.


Каждый изготовленный продукт соответствует следующим четырем признакам или, по крайней мере, их комбинации:


- Безопасность. Каждый изготовленный продукт проходит строжайший контроль качества, на проверку экологической безопасности.


- Эффективность. Абсолютно весь ассортимент товара позволяет достичь покупателю самого высокого уровня проведения работ.


-  Гибкость. Высокая производительность обеспечивается благодаря совершенной адаптации материалов к любой поверхности. С таким видом продукции довольно просто работать.


- Отзывчивость. Материалы, изготовленные компанией Bostik, призваны удовлетворять запросы даже самых требовательных клиентов.


Многолетний опыт, целеустремленность управленческого аппарата позволили компании занять лидирующие позиции на строительном рынке.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Финишная шпаклевка Бостик Финшпакель F, 18 кг/10л

Финишная шпаклевка Бостик Финшпакель F, 18 кг/10л

Bostik Finspackel F Финишная шпаклевка малярная,18кг/10л

Расход: одного ведра 10 л (18 кг)  хватает на 36-38 м2 в два слоя. Или на 1 м2/0,14л (250 гр.) при нанесении в 1мм.

Статьи

Посетите наш блог