Штукатурка цементно-известковая Ансерглоб ВСТ-22 финишная, 25кг Expand

Штукатурка цементно-известковая Ансерглоб ВСТ-22 финишная, 25кг

Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон

2534

Новое

Ансерглоб ВСТ-22 финишная мелкозернистая цементно-известковая штукатурка серого цвета.

Расход смеси при толщине 1мм составляет в среднем 1,4–1,5кг/м2.

Толщина слоя: 1,5-5мм

Подробнее

112,70 грн

Ансерглоб ВСТ-22 финишная мелкозернистая цементно-известковая штукатурка серого цвета.

Смесь штукатурная финишная серая ANSERGLOB ВСТ 22 - мелкозернистая сухая смесь с высокой пластичностью предназначена для выполнения окончательной тонкослойной высококачественной отделки на всех видах минеральных недеформируемых оснований, а также основах из штукатурного раствора ANSERGLOB BCT 20 или другого аналогичного раствора. Эффективна при ремонте трещин, раковин, выемок и других дефектов на поверхности оснований глубиной до 5 мм.

Смесь штукатурная финишная серая ANSERGLOB ВСТ 22 может применяться внутри и снаружи зданий, в производственных и жилых помещениях, а также в условиях повышенной влажности.

Рекомендуется для отделки фасадов и интерьеров с созданием различных фактур.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

Толщина слоя1,5-5 мм
Максимальный размер зернане более 0,3 мм
Пропорция смеси0,22-0,24 л воды/кг
Время пригодности к работене менее 2 часов
Адгезия к основаниюне менее 0,5 МПа
Морозостойкостьне менее 75 циклов
Температура основанияот + 5°С до + 30°С
Температура эксплуатацииот -30°С до + 80°С

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Обрабатываемые поверхности должны быть очищенными от пыли, грязи, извести, жиров, масляных или фталевых красок. Неровности и углубления заполнить раствором ANSERGLOB BCT 20 или ВСТ 22. Сильновпитывающие основания перед выполнением работ необходимо обработать одной из глубокопроникающих эмульсий «ANSERGLOB» и выдержать 4 часа. Слабовпитывающие основания перед началом работ обрабатываются «ANSERGLOB» EG 62 и выдерживаются от 3 до 6 часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ

Сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой из расчета 0,21–0,23 л. воды на 1 кг смеси при одновременном перемешивании вручную или механически до получения однородной массы с необходимой консистенцией. Через 5 мин смесь необходимо повторно перемешать, после чего её можно использовать на протяжении 2 часов. В процессе работы консистенцию растворенной смеси следует поддерживать за счет повторного перемешивания, а не добавления воды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смесь штукатурная финишная наносится на основания металлической гладилкой или шпателем. Максимальная толщина наносимого слоя не должна превышать 5 мм, минимальная - 1,5 мм. При работе шпателем не должно оставаться границ при движении в обратную сторону. За 3 суток до нанесения раствора необходимо заделать большие ямки и неровности стартовым штукатурным раствором ANSERGLOB BCT 20. Для получения ровной поверхности, через 5-10 минут (в зависимости от характера основания и условий наружной среды) после нанесения штукатурного финишного слоя при помощи пластиковой или нержавеющей тёрки сделать полное выглаживание поверхности. Для получения фактурной поверхности необходимо через 5-10 минут после нанесения штукатурного финишного раствора использовать резиновый валик с желаемым рисунком или другой инструмент. Время затвердевания смеси в среднем - 24 часа.

РАСХОД Ансерглоб ВСТ-22:

Расход смеси при толщине 1 мм составляет в среднем 1,4 - 1,5 кг/м2

ПРИМЕЧАНИЕ

Работы следует выполнять при температуре от +5°С до +30°С. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время окоркования, схватывания и затвердевания может измениться.

Ансерглоб


Ансерглоб – производитель строительных материалов, который появился на украинском рынке в 1996 году. Благодаря качественной продукции, правильному менеджменту и постоянному развитию, компании удалось достичь неимоверных результатов и заполучить большое доверие со стороны отечественного потребителя. Название бренда с латыни переводится, как «гусиное перо», оно символизирует чистоту и возрождение, а логотип в виде шара – символ нашей планеты. Это не случайность, поскольку предприятие ради сбережения природных ресурсов и улучшения экологии ограничивает выбросы в атмосферу.


За более чем двадцать лет существования продукция Anserglob прославилась своим отменным качеством и экологичностью. Все это время компания была честна и ответственна по отношению к сотрудникам и потребителям.  И не удивительно, что из маленького промышленного предприятия компания расширилась до двух заводов сухих строительных смесей в Житомирской и Херсонской областях. Помимо этого под  именем данного бренда выпускается  дисперсионная продукция, при производстве которой задействуются ультрасовременные технологии.


Политика развития Ансерглоб


Строительные смеси Ансерглоб купить можно легко в любом регионе, поскольку товары данного бренда продаются по всей территории нашей страны, тем самым обеспечиваются бесперебойные поставки стройматериалов для потребителей. Подтверждением высокого качества продукции служит наличие соответственных сертификатов. Компания ведет открытую политику, постоянно участвует в различных выставках, в конкурсах, где с удовольствием демонстрирует результаты своей работы. Как результат фирма получила много дипломов, была призером в номинациях из 100 лучших товаров Украины и т. д.


Политика предприятия заключается в опережении рыночного спроса, благодаря ежедневному анализу. Это делает продукцию всегда актуальной для покупателей. Каждый год ассортимент пополняется минимум 5-ю товарами-новинками. Также специальные представители проводят обучающие семинары по всей Украине.


Приоритеты фирмы Anserglob


- Работа должна быть ответственной, эффективной и прибыльной.


- Нужно не только находить, но и сохранять партнеров, предлагая им услуги,  выгодные как по качеству, так и по цене.


- Необходимо достигать больших свершений в работе, не терять лидерские позиции на рынке.


- Соблюдать правила честной и здоровой конкуренции.


- Обеспечивать отменное качество продукции.


- Экологическая безопасность товаров должна быть в приоритете.


Фирма активно развивается, расширяется, поднимая качество товаров. Благодаря честным, взаимовыгодным партнерским отношениям бренд ассоциируется с надежным производителем строительных материалов. Его цель – эффективность, качество, совершенство.


Товарный обзор марки Ансерглоб


Клей Ансерглоб


Отличается своей прочностью и высокой адгезивной способностью. В зависимости от предназначения может применяться для облицовки кирпичных, бетонных, цементно-песчаных, гипсовых, цементно-известковых оснований, бетонной и керамической плиткой, или искусственным камнем. Клей Anserglob можно использовать внутри и снаружи помещений.       


Штукатурка Ансерглоб


Является экологически безопасным, водоотталкивающим, стойким к образованию трещин, эластичным материалом. Используется для тонкослойного, декоративного оштукатуривания как наружных, так и внутренних стен помещений. Может выступать финишным декоративным покрытием. Основанием для нанесения могут быть любые минеральные покрытия: цементно-известковые, цементно-песчаные, гипсовые штукатурки, бетон и др. Штукатурка Anserglob выпускается готовой к применению. 


Грунтовка Ансерглоб


Обладает  следующими преимуществами:


- экологически чистая;


- увеличивает адгезию;


- применяется под штукатурки декоративные;


- водостойкая;


- отменная укрывистая способность;


- применяется при внутренних и наружных работах.


Может наноситься на минеральные и органические поверхности.


Продукцию Anserglob купить можно быстро и легко, посетив наш интернет-магазин, где цена неотменно вас порадует.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Штукатурка цементно-известковая Ансерглоб ВСТ-22 финишная, 25кг

Штукатурка цементно-известковая Ансерглоб ВСТ-22 финишная, 25кг

Ансерглоб ВСТ-22 финишная мелкозернистая цементно-известковая штукатурка серого цвета.

Расход смеси при толщине 1мм составляет в среднем 1,4–1,5кг/м2.

Толщина слоя: 1,5-5мм