Штукатурка декоративная Церезит СТ 64 "короед" (2мм) 25 кг Expand

СТ 64 Церезит штукатурка декоративная "Короед" (2мм) Ceresit, 25 кг

Ceresit (Украина) Ceresit (Украина)

882

Новое

СТ 64 Церезит штукатурка декоративная  "Короед" зерно 2мм Ceresit

Подробнее

831,60 грн

Ceresit СТ 64 Церезит штукатурка декоративная  "Короед" зерно 2мм

Для выполнения декоративной тонкослойной отделки поверхностей ”короедной” фактурой внутри и снаружи зданий (зерно 2 мм)

Свойства

устойчива к атмосферным воздействиям

устойчива к ударным нагрузкам гидрофобная (водоотталкивающая) эластичная легко наносится на поверхность конструкций

Область применения

Штукатурка полимерная Ceresit CT 64 предназначена для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи зданий, по бетонным, подготовленным , оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов , а также внутри помещений по основаниям из гипса, гипсокартона, древесностружечных плит (после обработки их грунтовками Ceresit CT 17 и Ceresit CT 16 ).

Нельзя применять для отделки цоколя.

 

Подготовка основания

Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть ровным, сухим и прочным, без видимых разрушений. Перед применением штукатурки основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. При необходимости основания должны быть выровнены, например, с помощью Ceresit CT 29 .

Снаружи зданий

Прочные и плотные цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки («возраст» не менее 14 суток), бетонные основания («возраст» не менее 3 месяцев, влажность 4%), прочная бесшовная кирпичная кладка (возраст не менее 28 суток) перед нанесением штукатурки предварительно обрабатываются Ceresit CT 16 . Непрочные основания, а также основания с высокой впитывающей способностью предварительно необходимо обработать грунтовкой Ceresit CT 17 , а затем через 4 часа нанести слой Ceresit CT 16 . Штукатурки наносятся после полного высыхания Ceresit CT 16 .

Внутри зданий

Гипсовые основания влажностью менее 1% и основания из сильно впитывающих цементно-известковых и цементно-песчаных штукатурок необходимо предварительно загрунтовать грунтовкой Ceresit CT 17 , а затем нанести Ceresit CT 16 и выдержать до полного высыхания. Малярные покрытия из клеевых и известковых красок следует тщательно удалить, а поверхность загрунтовать Ceresit CT 16 . Покрытия из масляных и полимерных красок следует удалить механическим путем или с помощью растворителя, а затем всю поверхность обработать грунтовкой Ceresit CT 16 . Ceresit CT 16 рекомендуется применять в цвете, приближенном к цвету штукатурки.

Выполнение работ

Содержимое емкости тщательно перемешать. В зависимости от условий применения, консистенцию смеси можно изменить, добавив небольшое количество чистой воды (не более 150 мл на 25 кг массы), и снова перемешать. Запрещается использование ржавеющих емкостей и инструментов. Ceresit CT 64 равномерно наносится на основание стальной теркой под углом 60° к поверхности. Толщина наносимого слоя должна соответствовать размеру зерен заполнителя. После того, как нанесенное покрытие перестанет прилипать к инструменту, возможно формирование структуры поверхности штукатурки пластмассовой теркой.В зависимости от времени, интенсивности и траектории движения терки можно получить горизонтальные, вертикальные, круговые и перекрестные углубления. Работы на одной плоскости поверхности следует выполнять непрерывно. В случае необходимости перерыва в работе приклеить липкую ленту вдоль линии, где заканчиваются работы, нанести на нее штукатурку и придать ей фактуру. Затем ленту удаляют вместе с остатками свежей штукатурки. После перерыва продолжить работу с указанного места. Край нанесенной ранее штукатурки закрыть липкой лентой, которую после нанесения нового участка штукатурки следует удалить. В период формирования структуры поверхности и высыхания штукатурки ее нельзя увлажнять. Не затвердевшую штукатурку, попавшую в процессе нанесения на другие поверхности, можно смыть водой. Затвердевшую штукатурку можно удалить только механическим путем. Время полного набора прочности штукатурки - 3 недели.

Церезит – удачное начало и завершение рабочего процесса


Основанная еще в 1906 году, теперь уже знаменитая на весь мир компания Хенкель Баутехник, более известная широкому потребителю под брендовым именем Церезит, не собирается останавливаться на достигнутом. Производитель постоянно увеличивает ассортимент товаров и улучшает качество и без того безупречной продукции. Изначально это была небольшая битумная фабрика под названием Dattelner Bitumenwerke. Но спустя всего лишь два года  в 1908 году был произведен первый герметик Ceresit. Этот материал использовался в качестве дополнительного компонента, который добавлялся в цементно-песчаный раствор и бетон, делая поверхность водонепроницаемой. Это был настоящий революционный переворот среди строительных материалов, открывающий совершенно новые возможности для гидроизоляции построек.


История развития торговой марки Церезит


Всего лишь спустя два года в 1910 году стройматериалы Церезит покорили сердца множества специалистов на выставке в Брюсселе. С того времени пошло и поехало. Такой ошеломляющей популярностью могут похвастаться не многие. В 1986 году концерн Henke приобрела одноименная марка Ceresit со своими производственными мощами. Начиная с этого момента, компания интенсивно занялась покорением Европейского континента.


Именно 1990 – 2002 годы является наиболее значимым для отечественного потребителя, так как компания Церезит покоряет Восточную Европу и уже в 1999 году открывает первые крупные заводы на Украине. Это не могло не повлиять на продажи, которые стремительно начинают возрастать. Пожалуй, это и не удивительно, поскольку продукция действительно уникальная и стоящая.


Смеси Ceresit– прорыв в строительной индустрии


В 2001 году была внедрена инновационная технология EasyTechnology, которая способствовала уменьшению веса продукта и улучшения его качества. Первопроходцем стал легкий плиточный клей Церезит, обладающий непревзойденными характеристиками, а затем последовало еще два вида клея для камня.


На сегодняшний момент компания «Хенкель Баутехник (Украина)» - Ceresit – это новейшее высокотехнологическое производство, изготавливающее высококачественную продукцию, на базе инновационных научно-технологических разработок. Каждый товар тестируется в лабораторных условиях и только потом запускается в производство. Церезит (Украина) предлагает самые различные решения для выполнения тех или иных задач. В ассортименте:


- Смеси для устройства прослоек и покрытий, стяжек и оснований.


- Самые различные клея, затирки и грунтовки.


- Продукция для устройства системы теплоизоляции.


- Составы для реставрации фасадов.


- Специальные смеси для блочной и кирпичной продукции.


- Краски, шпаклевки, выравнивающие и декоративные штукатурки.


- Битумно-полимерные мастики, полимерные составы и герметики.


- Анкерные смеси, предназначенные для крепежа отделочных элементов.


- Восстанавливающие смеси, широко применимые при восстановлении бетонных и железобетонных конструкций.


- Составы, повышающие водоотталкивающие, морозостойкие, огнеотталкивающие характеристики строительных материалов.


Компания Ceresit и по сей день не устает удивлять своей разнообразностью выбора материалов и высочайшими стандартами качества.


В нашем интернет-магазине вы можете купить продукцию Церезит по привлекательной стоимости. В наличии грунтовка и затирка Церезит, а также краски, штукатурки и клея по доступной цене.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

СТ 64 Церезит штукатурка декоративная "Короед" (2мм) Ceresit, 25 кг

СТ 64 Церезит штукатурка декоративная "Короед" (2мм) Ceresit, 25 кг

СТ 64 Церезит штукатурка декоративная  "Короед" зерно 2мм Ceresit