Шпаклёвка Изогипс Еврогипс стартовая, 30 кг Expand

Шпаклёвка Изогипс Еврогипс перлит стартовая, 25 кг

Izogips (Турция) Izogips (Турция)

302

Новое

Еврогипс Изо шпаклёвка стартовая IZO EUROGIPS Perlit, 25кг. Новый мешок!

Подробнее

106,50 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Стартовая штукатурка Изо Еврогипс. Наноситься вручную, перлитовая штукатурка для внутренних работ.

IZO EUROGIPS Perlit обладает хорошим звукопоглощением. Теплостойкая и противопожарная. Поглощает влагу и равномерно отдает её по мере необходимости.

 Гипсовая смесь Изогипс Еврогипс приобретает необходимую эластичность и сразу готова к применению. Малый вес отделочного материала EUROGIPS IZO - как минимум в два раза легче растворов, приготовленных из цемента и песка.

Материал не оказывает вредного влияния на человека и окружающую среду, способствует поддержанию оптимальной влажности в помещении, повышает звуко- и теплоизоляцию помещения.

 Турецкая стартовая штукатурка с перлитом Изогипс Еврогипс:

  • Обеспечивает исключительную белизну поверхности.
  • Экономичная в нанесении.
  • Применяется для всех типов поверхности (каменная и кирпичная кладка, пенобетон, ).
  • Не требует специальной подготовки поверхности.
  • Позволяет выравнивать как небольшие (от 5мм) так и значительные (до 5см) неровности.
  • Не образует усадочных трещин.
  • Абсолютно экологически чистая, состоит на 100% из натуральных природных компонентов, не содержит асбеста, не обладает резким запахом.

 Расход: 9-10 кг/м2 (при толщине 1 см)

ЕВРОГИПС


Компания “GIPS GELISTIRILMIS INSAAT MALZ. VEPERLITLISIVASAN. TIC. A.S.” – один из крупнейших турецких производителей смесей на гипсовой основе, являющийся владельцем известного во всей Европе бренда «EUROGIPS». Сухие строительные смеси  - идеальный вариант, позволяющий получить высочайшее качество отделки по умеренной цене. Предприятию принадлежит два завода расположенных в г. Мерсин и г. Анкара. Благодаря строжайшему контролю качества, продукция ЕВРОГИПС обладает первоклассными техническими характеристиками и полностью соответствует основным потребительским запросам.


ЕВРОГИПС - область применения


Особая популярность сухих строительных смесей ЕВРОГИПС обоснована экологичностью материала, с которым довольно приятно и легко работать. Каждая товарная позиция является абсолютно экологически чистой, состоящей исключительно из натуральных компонентов. Это говорит о том, что изделия данного бренда успешно применяются при внутренней отделке. Благодаря высокой пластичности и отменной эластичности, каждая смесь легко наносится на основание, прочно сцепляясь с поверхностью.


Сухие строительные смеси ЕВРОГИПС и их разновидности


Для выполнения отделочных работ требуются соответственные материалы, позволяющие достигнуть высокого качества отделки. В ассортименте торговой марки EUROGIPS есть несколько бестселлеров, которые завоевали уважение со стороны украинских потребителей. К данной категории товаров относится:


ЕВРОГИПС Перлит


Стартовая шпаклевка на основе природного гипса, состоящая из кальцитовых и перлитовых добавок, с добавлением ускорителей и замедлителей, позволяющих достигнуть высокой технологичности. Представленная строительная смесь является идеальным способом отделки при толстослойной обработке (до 5 см) внутри помещений. Не требует дополнительной армировки. Обеспечивает особую белизну обрабатываемой поверхности. Поставляется на рынок в 30 кг мешках.


ЕВРОГИПС Сатен


Материал, базирующийся на гипсовом порошке, в который также входят  минеральные добавки. Шпаклевка Saten предназначена для финишной отделки ручным способом внутри помещений. Имеет ярко выраженный белый цвет. На нашем сайте Домовой вы можете выбрать и купить ЕВРОГИПС Сатен по умеренной цене, с доставкой по Киеву и областям. Толщина наносимого слоя за один заход не должна превышать 5 мм.


Шпаклевка ЕВРОГИПС – особенности приготовления


Для приготовления раствора необходима чистая емкость, в которую нужно залить небольшое количество воды комнатной температуры. Соблюдение пропорций позволит получить смесь высокой пластичности. На 1 л воды потребуется 1,5 кг порошкообразного вещества. Сухая смесь постепенно добавляется в воду, после чего осуществляется тщательное перемешивание обеих компонентов. Для замеса используется низкооборотный перфоратор, дрель либо строительный миксер со специальной насадкой. Приготовленная смесь должна выстояться на протяжении 5 – 10 минут, после чего перемешаться повторно.


В нашем интернет-магазине вы найдете массу строительной продукции, которую сможете приобрести по умеренной цене.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Шпаклёвка Изогипс Еврогипс перлит стартовая, 25 кг

Шпаклёвка Изогипс Еврогипс перлит стартовая, 25 кг

Еврогипс Изо шпаклёвка стартовая IZO EUROGIPS Perlit, 25кг. Новый мешок!

Статьи

Посетите наш блог