Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong (50м.п), Украина Expand

Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong (50м.п), Украина

Wellton (Велтон) Финляндия Wellton (Велтон) Финляндия

504

Новое

Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong. Плотность - 50г/м2, рулон 1х50м.

Подробнее

390,00 грн

Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong -это декоративный и одновременно армирующий материал для отделки поверхностей в помещениях.

Укрепление поверхности стеклохолстом снижает вероятность появления трещин и создаёт чистую, ровную поверхность. Кроме того, стеклохолст не поддерживает горение (класс строительных материалов КМ1) и очень прост в использовании.

 В основе малярного стеклохолста Оскар-эконом 40 г/м2 лежит экологически чистое стекловолокно. В отличие от стеклотканевых обоев, полотна малярных стеклохолстов формируются их рубленого стекловолокна, которое скрепляется специальным связующим на основе крахмала.

Сфера применения малярного стеклохолста Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong довольно обширная. С помощью этого материала можно добиться практически идеальной поверхности, укрепив её и выровняв мелкие неровности. Помимо самостоятельного отделочного материала под покраску, малярный стеклохолст необходимы в качестве армирующей и выравнивающей подложки под любые типы обоев.

Приклеивать малярный стеклохолст Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong можно не удаляя старую краску, на пластиковые поверхности, основания старых обоев, стеклопластик, деревянные плиты и ДСП.

Отделка стен и потолочной поверхности является достаточно щепетильным процессом, требующим определенных навыков и железных нервов. Данные работы необходимо выполнять четко в соответствии с общепринятыми правилами. Во-первых, последующий слой отделки наносится после полного высыхания предыдущего. Во вторых, для повышения адгезии желательно поверхность обработать грунтовкой. Но как сделать так чтобы после высыхания шпаклевка не давала усадку? Для этих целей и был произведен стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oskar-Strong (50М.П).  Это высокотехнологический декоративный продукт, обладающий неимоверной прочностью, предназначенный для армирования поверхности. Материал переставляет собой нетканое стекловолокно, поставляемое на строительный рынок в рулонах.

Стеклохолст малярный Oskar-Strong – область применения

На самом деле область применения данного материала достаточно обширна. Благодаря использованию стеклохолста удается предотвратить возникновение трещин на поверхности. Помимо этого благодаря интересной структуре данный продукт отменно себя зарекомендовал в качестве основания под покраску. Особенно актуально использование представленного строительного продукта в новых постройках, где существует повышенная вероятность возникновения усадки,  а также в процессе отделки гипсокартонных поверхностей.

Достоинства стеклохолста Оскар

- Повышенные характеристики прочности.

- Паропроницаемость.

- Огнестойкость.

- Простота в использовании.

- Экологическая безопасность.

- Повышенная плотность (50 г на 1 м2).

Особенности материала

Благодаря своей уникальной структуре стеклохолст не податлив к смятию, усадке и растяжению. Именно эти характеристики предотвращают образование микротрещин, которые портят общее впечатление от отделки. Уникальность данного материала заключается и в его паропроницаемых свойствах. Это очень актуально, так как современное человечество не привыкло экономить на здоровье. Все дело заключается в том, что при чрезмерном избыточном количестве влаги материал впитывает ее в себя, а при недостатке отдает обратно. Таким образом, в помещении создается особый, наиболее подходящий для человеческого проживания микроклимат.

С материалом довольно легко работать. Этому содействует его легкость. Кроме того стеклохолст достаточно тонкий, что позитивным образом сказывается на его приклеивании к поверхности.

Как работать со стеклохолстом Оскар  50 г/м2

Фиксируется стеклохолст к поверхности при помощи специального клеящего состава Оскар либо Колорит. Клей равномерно распределяется по основанию, после чего поверх него укладывается стеклохолст, который затем аккуратно разглаживается. Расположившуюся рядом полосу стеклохолста можно клеить как в нахлест, так и рядышком возле близлежащей.

Подытожив можно казать что малярный стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oskar-Strong (50М.П) является незаменимым материалом, способствующим укреплению поверхностей.

 

 

Wellton – бренд, внушающий доверие


Компания Wellton является поставщиком комплекса настенных покрытий, среди которых можно встретить стеклотканевые обои, малярный стеклохолст, клеящие составы, грунтовки, а также краски. К поставщикам предприятия Велтон относятся крупнейшие компании-производители из Финляндии, Германии, Швеции, России и Китая, к ним относится концерн «Johns Manville» (торговые марки Wellton и Oscar) и лакокрасочная компания Caparol (марки Caparol и Alpina).


Производитель Велтон – эталонные отделочные материалы


На Украинском рынке представленный бренд присутствует не так давно, но это не помешало йму всего за 4 года получить признание от конечного потребителя. В ассортименте находятся высококачественные продукты, с помощью которых дизайн помещения станет более оригинальным. Стеклотканевые обои компании Wellton сделаны из натурального сырья - кварцевого песка, соды, извести и доломита. В процессе производства стеклообои пропитываются картофельным крахмалом, а раз так в продукте не содержится химических веществ. Это, по сути, уникальный материал, имеющий высочайшую прочность, гипоаллергенные свойства и натуральное похождение. Благодаря вышеприведенным характеристикам обработанная поверхность способна дышать, исключая возникновение различных микроорганизмов.


Технические характеристики продукции Велтон


Благодаря уникальным компонентам, структура материала имеет армирующую направленность, так, используемый стеклохолст Велтон, а вместе с ним и вся обрабатываемая поверхность будет служить верой и правдой на протяжении длительного периода. К тому же основание сохранит свою целостность, механические повреждения и образование трещин ему будет чуждо. Материал не поддается воздействию огня, не воспламеняется и не выделяет токсических веществ во время пожара.


Материалы компании Wellton могут прослужить более 30 лет, без какого-либо обновления, таким образом, на нынешнем рынке не существует аналоговой продукции. Товар выделяется среди остальных особой практичностью, его можно обрабатывать практически любыми химическими веществами, чистить специальными жесткими приспособлениями и это все не во вред.  К тому же цвет поверхности можно видоизменить до 30 раз, то есть 1 раз в год основание можно перекрасить.


Благодаря тому, что стеклообои и малярный флизелин Wellton не накапливают статического электричества, поверхность всегда остается чистой и опрятной, плюс к этому образование плесени и различного рода грибков сводится практически к нулю.


Помимо того что оклеенная поверхность с помощью данного материала способна дышать, так она еще и отталкивает неприятные запахи, такие как табачный дым, ароматы свежеприготовленной пищи т. п. Такое свойство способствует содержать в помещении всегда свежий, чистый воздух.


Почему еще стоит Wellton купить


И напоследок стоит упомянуть о невероятных дизайнерских решениях, способных удовлетворить даже самый изысканный вкус, это разнообразнейший ассортимент оформительского добра. О компании Wellton можно с уверенностью сказать, что это абсолютное воплощение гениальных идей производителя, позволяющее создать обстановку идеального комфорта, безопасности и красоты.


На сайте Домовой, Велтон купить можно не выходя из дома, заказав стеклохолст или флизелин с доставкой по Киеву и региону.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong (50м.п), Украина

Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong (50м.п), Украина

Стеклохолст Оскар 50 г/м2 Oscar-Strong. Плотность - 50г/м2, рулон 1х50м.