Мастер Базис цементная стяжка для теплых полов, 25кг Expand

Стяжка для теплого пола Мастер Базис, 25кг

Мастер (Master) г.Одесса Мастер (Master) г.Одесса

172

Новое

Мастер Базис цементная стяжка для теплых полов,25кг

Расход растворной смеси на 1мм слоя 1,4-1,8кг/м2

марка бетона М 250

Подробнее

66,00 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Сухая строительная смесь Master-Basis применяется при строительстве в системе тёплых полов и элементов пола по жестким основаниям, а также по бетонным основам для проведения работ с использованием смесей «Master-Niveler»и «Master-Horizont».

Свойства:

-  Для тёплых полов;

-  Высокая адгезия;

-  Прочная (М250);

-  Толщина слоя от 5 до 40мм;

-  Трещиностойкая;

-  Морозостойкая;

-  Удобная в применении;

-  Экологически чистая.

Техническое описание:

Состав: смесь цементов модифицированные минеральными заполнителями и полимерными добавками.

Крупность заполнителя: не более 2,0мм;

Время использования готовой смеси: 90мин;

Количество воды для приготовления смеси: 0.13-0.14л воды на 1кг смеси;

Рекомендуемый слой: от 5мм до 40мм;

Время технологического передвижения (в зависимости от слоя): 12-24часа;

Температура основания: от+5ºС до +30ºС;

Температура эксплуатации: от-40ºС +90 ºС;

Предел прочности на сжатие: не менее 25 МПа;

Прочность сцепления с бетонным основанием: 0.5 МПа;

Морозостойкость: 50 циклов;

Расход растворной смеси на 1мм слоя 1,4-1,8кг/м2

В процессе обустройства теплых полов необходимо использовать в качестве смеси для стяжки специальные современные материалы обладающие стойкостью к критически высоким температурам. Среди всего разнообразия подобных смесей выгодно выделяется стяжка для теплого пола Мастер Базис. Это порошкообразная сухая смесь, поставляемая на рынок в 25 кг мешках из уплотненной бумаги. Состав отменно себя зарекомендовал, как покрытие, сохраняющее свои эксплуатационные характеристики, в независимости от перепадов температур.

Продукт представляет собой смесь цементов модифицированных минеральными веществом и полимерными добавками. Данный материал используется на жестких плотных основаниях, таких как бетон для дальнейшего проведения строительно-ремонтных работ с использованием смесей «Master-Niveler»и «Master-Horizont».

Достоинства сухой строительной смеси Master-Basis

- Морозостойкость.

- Повышенное сцепление с основанием.

- Стойкость к образованию трещин.

- Высокая прочность (М250).

- Экологическая безопасность.

- Легкость применения.

Особенности стяжки Мастер Базис

Это порошкообразный состав, который для приготовления смеси необходимо разбавить водой и тщательно перемешать. На 25 кг мешок сухой смеси приходится около 3,25 – 3,5 литров воды. В процессе нанесения необходимо соблюдать температуру эксплуатации составляющую от – 40 до +90оС. Что касается температуры основания, то она должны быть в пределах +5 - +30 оС. После приготовления раствора, его пригодность составляет 90 минут. Рекомендуемый слой стяжки Master-Basis от 5 до 40 мм. Смесь отличается высокой адгезией с бетонным основанием – 0,5 Мпа. Средние показатели израсходования приготовленного раствора составляют 1,4 – 1,8 кг/м2 на 1 мм толщины слоя.

Использование и приготовление смеси

Поверхность нуждается в предварительной подготовке. Убирается, все обнаруженные скопления пыли и грязи, а также масляные и жирные пятка препятствующие адгезии. Глянцевые поверхности необходимо обработать с помощью мелкозернистой шкурки. Отслоившиеся части старого  покрытия необходимо удалить. Трещины следует расшить, а затем обработать грунтовочной жидкостью «Мастер». По истечению 4 часов трещины заделываются посредством использования смеси «Master-Basis» разбавленной эмульсией «Master-Hydrostop» (в соответствии с указанной производителем инструкцией).

Для продолжительного эксплуатационного периода основание желательно обработать одноименной грунтовкой «Master». Сильно впитывающие поверхности обрабатываются несколько раз.

Для приготовления смеси следует высыпать содержимое мешка в чистую емкость и затворить водой комнатной температуры, после чего перемешать до получения единородной консистенции без комков. Смешивания осуществляется механическим способом, при котором предусматривается использование низкобортного строительного оборудования. Приготовленную смесь требуется перемешать повторно по истечению 5 мин.

Приготовленная стяжка для пола Мастер Базис высыпается на основание, после чего разравнивается с помощью рейки-правила.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Уголок ПВХ арочный 3,0м

Угол ПВХ арочный 3,0м

Статьи

Посетите наш блог