Стяжка Силтек Ф-22 легковыравнивающаяся, 25кг Expand

Стяжка Силтек F-22 легковыравнивающаяся, 25кг

Siltek (СИЛТЕК) г.Киев Siltek (СИЛТЕК) г.Киев

177

Новое

Расход при толщине слоя 1мм 1,8кг/м2

Марка бетона М 200.

Толщина слоя 5-40мм.

Подробнее

116,50 грн

Доставка 1-2 дня

Заказывайте круглосуточно

Всегда действуют акции и скидки!

Удобно заказывать с смартфона или планшета

Основные преимущества Стяжки легковыравниваемой Силтек F-22:

  • Для устройства систем «Теплый пол»;
  • Трещиностойкая;
  • Эластичная;
  • Подходит для ручного и машинного нанесения;
  • Марочная прочность М-200;
  • Время пригодности растворной смеси 1 час;
  • Возможность технологического перемещения 24 часа;
  • Прочность на сжатие через 28 суток не менее 20 МПа;
  • Возможность укладки других покрытий не ранее чем через 7 суток;
  • Прочность сцепления с бетонной поверхностью в воздушно – сухих условиях через 28 суток не менее 1,0 МПа;
  • Расход сухой смеси на 1м2 при толщине слоя 10мм примерно 18 кг;
  • Возможность укладки керамической и каменной плитки через 72 часа;
  • Температура эксплуатации -30 до +70°С;
  • Состоит из цемента ПЦ І-500, фракционированные заполнители, целлюлозные волокна, модифицирующие добавки;
  • Пропорция воды из расчета 3,25 – 3,75 л на 1 мешок Siltek F-22 (0,13 – 0,15 л на 1 кг сухой смеси).

Стяжка легковыравниваемая Силтек Ф-22 подходит для внутренней и наружной отделки деформируемых поверхностей с перепадом по высоте от 5 до 40мм для устройства стяжек пола перед укладкой плитки, линолеума, паркета, и других покрытий.

Стяжка легковыравниваемая Силтек Ф-22 применяется на слой паро-, гидро-, термо- и звукоизоляции. Такую стяжку можно использовать для заполнения межпанельных швов и ремонта существующих стяжек.

Стяжка легковыравниваемая Силтек Ф-22 рекомендуем использовать для устройства систем водяного и электрического подогрева пола.

Расход при толщине слоя 1мм 1,8кг/м2

Марка бетона М 200.

Толщина слоя 5-40мм.

Для упрощения выравнивания напольных покрытий существует множество различных специально предназначенных для этого смесей, среди которых выгодно выделяется легковыравнивающаяся стяжка Силтек F-22. Данный состав при отвердевании образует упрочненную теплостойкую поверхность. Благодаря особым компонентам, входящим в состав материала, смесь может использоваться даже на деформируемых поверхностях. Применяется для устройства 5 – 40 мм стяжки внутри помещений.

Особенности легковыравнивающейся стяжки

В процессе нанесения температура воздуха в помещении должна составлять от +5 до +30 оС. После приготовления смесь пригодна на протяжении 1 часа.

Технологическое передвижение по уложенному полу возможно через 24 часа. Данная смесь станет настоящей находкой при необходимости срочной укладки финишного напольного покрытия из керамики, так как реализация монтажа плитки возможна спустя 48 часов. Если же говорить о других напольных покрытиях, то их укладка должна происходить не ранее чем через 7 суток. Благодаря специальным добавкам отвердевший раствор обладает колоссальной прочностью на сжатие (спустя 28 суток)  составляющей не менее 20 МПа. В среднем расход приготовленной смеси на 1 м2 при 10 мм толщине слоя варьируется в пределах 18 кг.

Основные достоинства стяжки легковыравниваемой SiltekF-22

- Повышенная пластичность.

- Теплостойкость.

- Легкость применения.

- Экологическая безопасность.

- Универсальность. Имеется ввиду возможность укладки как ручным, так и машинным способом.

- Устойчивость к концентрированным нагрузкам и усадке.

- Стойкость к образованию трещин.

Область применения раствора

Легковыравнивающаяся стяжка Силтек F-22 используется в качестве финишного напольного слоя при выравнивании монолитных оснований, а также для укрепления существующих деформированных поверхностей. Благодаря повышенной эластичности состав легко справляется с выравниванием перепадов по высоте от 5 до 40 мм. Уложенная поверхность служит отменным покрытием для укладки плитки, ламината, паркета и т.д.

Состав может использоваться в качестве раствора для ремонта поврежденных деформированных стяжек, заполнения межпанельных швов. Материал широко востребован при создании раздельного слоя, который в свою очередь укладывается после монтажа тепло- и гидроизоляции. Стяжка Siltek F-22 является отменным вариантом при устройстве теплых полов.

Выполнение работ

Так как состав поставляется на рынок в порошкообразном виде сначала необходимо приготовить из него смесь. Для этого в чистый сосуд наливается вода, к которой затем добавляется определенное количество содержимого 25 кг мешка. На 1 кг сухой смеси должно приходиться около 0,13 – 0,15 л воды. Для получения качественной смеси содержимое емкости через 5 минут необходимо перемешать повторно.

Стяжка Силтек  F-22 легковыравнивающаяся заливается на ранее очищенное от различного рода загрязнений основание, начиная от дальнего угла.

 

Siltek


Строительные материалы Siltek изготавливаются на украинском заводе «Терминал-М», который в свою очередь относится к ПСГ «Ковальская». Данный бренд является достаточно молодым, так как основан в 2008 году. Для производства продукции под торговой маркой Siltek используются добавки, наполнители и сырье высшего качества, поэтому стройматериалы данного бренда не уступают европейской строительной продукции. Строительные смеси Силтек представляют собой высококачественный продукт, используемый практически во всех сферах строительства.


Существует специальная лаборатория, контролирующая уровень производства смесей, занимающаяся тестированием полученной продукции, разрабатывающая новые ультрасовременные типы изделий. Это позволяет компании расширять свой ассортимент и создавать конкурентоспособное предложение на материалы, которые полностью отвечают мировым общепринятым стандартам.


В основе производственного процесса производителя Siltek лежит:


- Совершенно инновационная для Украины технология флюидизации, которая преобразовывает сыпучий продукт и с помощью воздуха придает ему жидкое состояние.


- Очень быстрое и точнейшее дозирование.


- Автоматизирование производственного процесса.


- Современный гравитационный метод смешивания и подачи сыпучих продуктов.


Наличие такой прогрессивной технологии дает возможность лучшим образом раскрыть качества отдельных элементов, химических смесей, достигая превосходных свойств произведенного на выходе материала.


Чем подкупает продукция Siltek


- долговечностью;


- высочайшим качеством;


- экологичностью.


В Украине профессионалы своего дела высоко ценят преимущества данной продукции. Поставка смесей производится во все регионы нашей страны. В ближайшее время планируется выход на рынок Запада. Поскольку большинство товаров прошло тестирование и сертификацию в европейских технических центрах, они смогут конкурировать с иностранными более дорогими аналогами.


Товарный ассортимент Силтек


Под брендом ТМ Siltek выпускается огромная разновидность первоклассных жидких и сухих строительных смесей:       


- Фасадные и интерьерные краски.


- Сухие строительные смеси.


- Штукатурки декоративные мозаичные.


- Штукатурки декоративные полимерные.


- Грунтовки глубокопроникающие и пленкообразующие.


Купить Силтек в Киеве по выгодной цене


Штукатурные сухие стройсмеси применяются как при наружных, так и внутренних работах. С их помощью легко можно сделать с неприметной поверхности «конфетку». Помимо этого штукатурка данного производителя служит в качестве дополнительно теплоизоляционного слоя. Хорошим примером может послужить минеральная штукатурка Siltek P-10, которая содержит большое количество извести и используется внутри помещений для грубого выравнивания толстых стен, потолков под финишные работы. Отличается хорошей паропроницаемостью, стойкостью к образованию грибка и плесени. Штукатурка акриловая Siltek PА-15 «Мозаика» используется для финишной обработки поверхности. Она устойчива к растрескиванию, воздействию ультрафиолета, мороза, может наноситься вручную.


Клеевые строительные смеси используются при облицовочных работах, для приклеивания разных облицовочных продуктов к основаниям (пол, стена, потолок). Например, для таких видов работ подойдет клей Siltek Т-81 полимерцементный – обладает высокой эластичностью, пластичностью, прекрасной адгезией к различным основаниям. Может использоваться со всеми облицовочными материалами (природными, искусственными) кроме мрамора.  Клей Siltek Т-82 (для мрамора), в основе которого содержится белый цемент высшей марки, что позволяет, спустя многие годы, сберечь приклеенному мрамору, свой природный оттенок.    


Самовыравнивающиеся полы и стяжки применяют для подготовки напольных поверхностей для последующей их отделки, для создания полов  с уклоном, а также для создания систем теплых полов. Прекрасно с такой работой справляется быстродействующая стяжка Siltek F-35, самовыравнивающийся пол Siltek F-50 и т. д. Именно из-за своих высоких показателей прочности, экономичности, удобства в процессе эксплуатации, экологической безопасности данный производитель пользуется огромной популярностью среди потребителей.


В нашем интернет-магазине вы можете продукцию Siltek купить с доставкой по Киеву и региону.


 


 

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Стяжка Силтек F-22 легковыравнивающаяся, 25кг

Стяжка Силтек F-22 легковыравнивающаяся, 25кг

Расход при толщине слоя 1мм 1,8кг/м2

Марка бетона М 200.

Толщина слоя 5-40мм.

Статьи

Посетите наш блог