Флизелин Велтон 60 г/м2 Wellton Fliz (50м.п.), Германия Expand

Флізелін Велтон 60 г / м2 Wellton Fliz (50м.п.), Німеччина

Wellton (Велтон) Финляндия Wellton (Велтон) Финляндия

2662

New

Флізелін Велтон 60 г / м2 Wellton Fliz виробництва Німеччина. Рулон 1х50 метрів.

More details

639,00 грн

Флізелін Велтон 60 г / м2 відкриває колекцію флізелін «Wellton». Володіє самої «легкої» щільністю полотен - 60 г / кв.м.

Флізелін для ремонтних і малярських робіт Wellton Fliz - це нетканий матеріал на основі целюлозних і текстильних волокон, скріплених полімерним сполучною складом. При намоканні цей матеріал не деформується, що вигідно відрізняє його від різних паперових аналогів.

Сфера застосування малярного флізеліну Wellton Fliz досить велика. За допомогою цього матеріалу можна добитися практично ідеальної поверхні, зміцнивши її і вирівнявши дрібні нерівності. Крім самостійного оздоблювального матеріалу під фарбування, малярський флізелін необхідний як армуючої і вирівнює підкладки під будь-які типи шпалер і штукатурки.

Приклеювати малярський флізеліновий полотно можна практично на будь-яку поверхню: штукатурку (не обсипається), гіпсокартон, що не видаляється стару фарбу, пластикові поверхні, підстави старих шпалер, склопластик, дерев'яні плити і ДСП.

Малярський флізелін Wellton Fliz, як і всі матеріали з нашого асортименту, є екологічно чистими і безпечними матеріалами, застосування яких дозволено навіть в дитячих садах, школах і лікарнях.

Wellton – бренд, внушающий доверие


Компания Wellton является поставщиком комплекса настенных покрытий, среди которых можно встретить стеклотканевые обои, малярный стеклохолст, клеящие составы, грунтовки, а также краски. К поставщикам предприятия Велтон относятся крупнейшие компании-производители из Финляндии, Германии, Швеции, России и Китая, к ним относится концерн «Johns Manville» (торговые марки Wellton и Oscar) и лакокрасочная компания Caparol (марки Caparol и Alpina).


Производитель Велтон – эталонные отделочные материалы


На Украинском рынке представленный бренд присутствует не так давно, но это не помешало йму всего за 4 года получить признание от конечного потребителя. В ассортименте находятся высококачественные продукты, с помощью которых дизайн помещения станет более оригинальным. Стеклотканевые обои компании Wellton сделаны из натурального сырья - кварцевого песка, соды, извести и доломита. В процессе производства стеклообои пропитываются картофельным крахмалом, а раз так в продукте не содержится химических веществ. Это, по сути, уникальный материал, имеющий высочайшую прочность, гипоаллергенные свойства и натуральное похождение. Благодаря вышеприведенным характеристикам обработанная поверхность способна дышать, исключая возникновение различных микроорганизмов.


Технические характеристики продукции Велтон


Благодаря уникальным компонентам, структура материала имеет армирующую направленность, так, используемый стеклохолст Велтон, а вместе с ним и вся обрабатываемая поверхность будет служить верой и правдой на протяжении длительного периода. К тому же основание сохранит свою целостность, механические повреждения и образование трещин ему будет чуждо. Материал не поддается воздействию огня, не воспламеняется и не выделяет токсических веществ во время пожара.


Материалы компании Wellton могут прослужить более 30 лет, без какого-либо обновления, таким образом, на нынешнем рынке не существует аналоговой продукции. Товар выделяется среди остальных особой практичностью, его можно обрабатывать практически любыми химическими веществами, чистить специальными жесткими приспособлениями и это все не во вред.  К тому же цвет поверхности можно видоизменить до 30 раз, то есть 1 раз в год основание можно перекрасить.


Благодаря тому, что стеклообои и малярный флизелин Wellton не накапливают статического электричества, поверхность всегда остается чистой и опрятной, плюс к этому образование плесени и различного рода грибков сводится практически к нулю.


Помимо того что оклеенная поверхность с помощью данного материала способна дышать, так она еще и отталкивает неприятные запахи, такие как табачный дым, ароматы свежеприготовленной пищи т. п. Такое свойство способствует содержать в помещении всегда свежий, чистый воздух.


Почему еще стоит Wellton купить


И напоследок стоит упомянуть о невероятных дизайнерских решениях, способных удовлетворить даже самый изысканный вкус, это разнообразнейший ассортимент оформительского добра. О компании Wellton можно с уверенностью сказать, что это абсолютное воплощение гениальных идей производителя, позволяющее создать обстановку идеального комфорта, безопасности и красоты.


На сайте Домовой, Велтон купить можно не выходя из дома, заказав стеклохолст или флизелин с доставкой по Киеву и региону.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Флізелін Велтон 60 г / м2 Wellton Fliz (50м.п.), Німеччина

Флізелін Велтон 60 г / м2 Wellton Fliz (50м.п.), Німеччина

Флізелін Велтон 60 г / м2 Wellton Fliz виробництва Німеччина. Рулон 1х50 метрів.