Клей для плитки, камня Мира 3100 Унификс , 15кг Expand

Клей для плитки, каменю Миру 3100 Унификс, 25кг

Мира (MIRA) Дания Мира (MIRA) Дания

479

New

Mira 3100 Unifix клей для натурального каменю, 25кг

Витрата: 2,5-6,0кг / м 2 .

More details

268,00 грн

Застосування:

Еластичний клей для плитки Миру 3100 сірого кольору для укладання керамічної плитки на стіни та підлогу під вологих і сухих приміщеннях на підстави з бетону, легкого бетону, штукатурки на основі цементу або ангідриту, гіпсокартону, мозаїчна підлога, стару плитку, пофарбовані поверхні, поверх з водним підігрівом. Поверхні вважаються стабільними, коли при висиханні завершилася основна частина усадки бетону. Застосовується всередині і зовні будинків, на горизонтальні і вертикальні поверхні.

Технічні дані:

високоадгезивні.

Для поверхонь з водним підігрівом.

Товщина шару 2-10мм.

Після затвердіння водо-і морозостійкий.

Склад: клей на цементній основі з додаванням полімерів.

Витрата в залежності від гладкості поверхні, розмірів і типу плитки:

- Середня витрата на стіни від 2,5кг / м 2 ;

- Середня витрата на підлогу від 6,0кг / м 2 .

МИРА (MIRA) Дания


Акционерное образование Mira Byggeprodukter A/S является Датской компанией с огромнейшим опытом, насчитывающим более 40 лет. Все начиналась с незапамятных времен, когда в производство еще только первоначально внедрялось изготовление фасадных штукатурок на минеральной основе. Но в связи со стабильными новшествами в строительной сфере, с приходом производственного прогресса кирпичное строительство заместилось более практичным и эффективным панели строением. Компания Мира вовремя среагировала, и что немаловажно быстро переориентировалась на производство гидроизоляции, различных затирок, клеящих смесей и т.п.


Постепенное, а главное стабильное развитие поспособствовало освоению новых рыночных территорий, и уже с 70-х годов фирма Mira переросла из обычного датского предприятия в корпорацию, имеющую довольно сильную партнерскую поддержку со стороны стран Балтии, Скандинавии, Великобритании, Беларуси, Исландии, Чехии, Польши и Украины.


Весь сегмент продукции, произведенный компанией, представлен грунтовками, затирками для швов, гидроизоляционными материалами, спецсредствами по уходу за плиткой, самовыравнивающими смесями, клеящими составами.


На данный момент одним из приоритетнейших решений принятых компанией является наращивание технологических мощей, налаживание продуктивной линейки, поиск новых территорий как каналов сбыта. Также следует отметить, что представленная марка ставит перед собой невыполнимые задачи, которые с успехом воплощаются в жизнь, с каждым годом все больше усовершенствуя свои технологии и производя материал соответствующий высочайшим стандартам качества.


Бизнес-стратегия предприятия заключается в поставках товаров через крупную международную дилерскую сеть, предлагающую наиболее подходящую продукцию и тару, как частным лицам, так и оптовым покупателям для профессионального рода деятельности. Руководство компании делает огромные ставки на долгосрочные партнерские отношения с клиентской базой.


Великолепно зарекомендовала себя компания и на Украинском рынке. Так, начиная с 2003 года, начались активные совместные действия с тестирования и подбора местного сырья для дальнейшего производства клеящих составов для плитки mira 3000 standardfix и mira 3100 unifix  на отечественных просторах.


Продукция компании Мира удивительно быстро освоила рыночное пространство, завоевав доверие среди огромнейшего количества потребителей, став наряду с другими гигантами строительной индустрии. Благодаря широкому ассортименту предлагаемой продукции ремонтные работы в доме пройдут на высочайшем уровне.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Клей для плитки, каменю Миру 3100 Унификс, 25кг

Клей для плитки, каменю Миру 3100 Унификс, 25кг

Mira 3100 Unifix клей для натурального каменю, 25кг

Витрата: 2,5-6,0кг / м 2 .