Известковый раствор, 45 кг Expand

Вапняний розчин в мішках по 45 кг

Известковый раствор Киев Известковый раствор Киев

2660

New

Вапняний розчин або вапняна штукатурка - це пластична маса, що складається з яружного піску, гашеного вапна і води.

More details

58,00 грн

Вапняна штукатурка в мішках

До складу нашого вапняного розчину входить: пісок яружний білий, вапно гашене найвищої жирності (паста) і вода.

Без добавок пластифікатора і цементу!

Особливості застосування:

Взимку штукатурити можна при середній температурі в приміщеннях біля зовнішніх стін на висоті 50см від рівня підлоги не менше + 8 °. У стелі температура не повинна перевищувати + 30 °. При більш високих режимах температур розчин швидко пересихає, тріскається і втрачає міцність. Вапняний розчин потрібно зберігати при температурі не нижче 0 0 С, в закритих мішках.

Також вапняний розчин можна замовити навалом, попередньо збивши короб відповідного розміру і об'єму.

Термін зберігання-до 2 місяців в закритих мішках.

Здійснюємо доставку на об'єкт в будь-якій кількості (за додаткову плату), можливий самовивіз зі складу.

Доставка вапняного розчину платна: автомобіль не самоскид - до 3 тонн, машина самоскид ЗІЛ або ГАЗон бере 100-120 мішків, КАМАЗ - до 200 мішків.

Надаємо послуги вантажників - ціна підйому вапняного розчину від 500 грн / тонну.

Витрата вапняного розчину: 17кг при товщині шару 1 см на 1м2

Вапняна штукатурка готується тільки на основі високоякісної жирної вапна і яружного піску з мінімальним вмістом глини.

Вапняний розчин допомагає створити більш екологічні умови в будинку, врівноважує рівень вологості, злегка підсушуючи повітря за рахунок вмісту вапна в своєму складі. Наявність вапняного розчину або вапняної штукатурки в кладці чи фасаді будинку, дає додаткову гарантію довговічності ремонту, так як склад передбачає постійну регенерацію кладки від вологи.

Вапняна штукатурка вже сотню років використовується в народному господарстві, її можна побачити в основі стін сараїв, будинків, як скріпляє елемента в кладці, а також захисного шару фасаду.

В вапняний розчин часто додають цемент або алебастр, щоб прискорити час схоплювання, аж до 20хв.

Купити вапняний розчин в Києві з доставкою або самовивозом, ви можете в інтернет-магазині "Домовий".

Известковый раствор


Известковый раствор, как отменная альтернатива дорогостоящей фирменной штукатурке


Известковый раствор пользуется чрезвычайной популярностью во многих сферах жизнедеятельности человека. Это обосновано множеством положительных качеств, среди которых экологичность, огнестойкость и т.д. Материал применяется при побелке деревьев¸ бетонных оснований, а также используется известковый раствор для штукатурки. Из сегодняшней статьи можно узнать о характеристиках, разновидностях и особенности приготовления этого повсеместно используемого материала.


Характеристики известкового раствора и особенности его применения


На сегодняшний день существует предостаточно разновидностей известковой смеси. Быстротой отвердевания и способом приготовления значительно отличаются растворы на основе цемента и гипса – это так называемый цементно-известковый раствор, а также гипсово-известковый раствор. В свою очередь каждый состав обладает некоторыми особенностями, а именно:


- В отличии от гипсово-цементного раствора, который является достаточно пластичным и податливым к изменению формы на протяжении нескольких часов, известково-гипсовая смесь схватывается в считанные минуты, становясь неподатливой к корректировке.


- Повышенными антисептическими характеристиками обладает известковый раствор, а именно при добавлении гашеной извести. Подобное свойство позволяет использовать материал в сельском хозяйстве при побелке деревьев. В свою очередь каждая из вышеуказанных смесей не обладает антисептическими способностями. Хотя если добавить в раствор на основе цемента специальные водные добавки, то антисептические качества проявятся.


- В плане адгезивных свойств цементный раствор значительно уступает известковому и гипсовому продукту.


- За счет повышенной пластичности гипсовый и известковый раствор не дает усадки – поверхность остается целостной и неповрежденной. Чего не скажешь о цементной смеси, поверх которой со временем могут появиться едва заметные трещины, вроде паутинки.


- Состав на основе цемента обладает повышенной прочностью.


- По своей стоимости известковый раствор находится посредине межу гипсовым и цементным. Последний является самым бюджетным, за гипсовый придется раскошелиться.


Помимо всего прочего раствор отделочный известковый обладает огнестойкостью, является экологически безопасным продуктом, не боится биологических процессов (плесень, грибок).


Известковый раствор – технология гашения


Для приготовления известковой смеси используется комковая гидратная известь (пушонка), которая предварительно проходит так называемый процесс гашения. Для этих целей понадобится металлическая, деревянная либо пластиковая емкость. Учтите, при гашении извести свойственно набирать в объеме, поэтому используйте соответственную тару. Также следует обезопасить себя, одев плотную одежду, защитные очки и резиновые перчатки, так как гашение сопровождается бурной химической реакцией, на которую, как правило, уходит 36 часов. Для получения максимально качественного результата желательно выстоять раствор не менее 2 недель.


Известковый раствор пропорции:


- Пушонки (известковое молоко) в соотношении 1кг на 1 л.


- Тесто – на 1 кг извести 0,5 л воды.


Приготовление известкового раствора для штукатурки


Цементно-известковый раствор


В качестве вяжущего вещества, как правило, используется цемент марки М-500, реже М-400. Первый вариант предпочтительней для отделки фасадов, подвалов, ванных комнат и т.п. Помимо этого в раствор добавляется среднезернистый промытый и просеянный песчаник. На прочность смеси влияет количество песка, чем его больше, тем слабее раствор.


Пропорциальность зависит от специфики проведения работ. Для приготовления пластичного раствора для внутренней отделки на 25 кг мешок цемента понадобится:


- Известь (14 кг или 35 л).


- Песок (230 кг).


- Вода (60 л)


В свою очередь, чтобы приготовить прочный состав, необходимы следующие пропорции:


- Известь (7 кг или 17,5 л).


- Песок (175 кг).


- Вода (55 л).


Для тех, кто желает известковый раствор купить в Киеве, рекомендуем обращаться к нашим опытным консультантам, которые вежливо ответят на все возникшие в процессе покупки вопросы.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Вапняний розчин П12 з доставкою міксером, м3