Клей для стеклохолста и флизелина Бостик 78, 5л Expand

Клей Бостік Wet Room 78 для скловолокна і флізеліну, 5л

Бостик (Bostik) Швеция Бостик (Bostik) Швеция

85

New

Клей Bostik Wet Room застосовується для приклеювання скловолокна, малярного флізіліна, стеклообоев, вінілових шпалер на флізеліновій основі у вологих приміщеннях.

Витрата: 3-5м 2 / л в залежності від матеріалу і підстави.

More details

520,00 грн

Застосування клею Bostik Wet Room:

Клей для склополотна Bostik 78 готовий до застосування на основі ЕВА дисперсії крохмалю, призначений для приклеювання скловолокна, флизелина, акрилових / вінілових шпалер з підставою з поліестеру, скловолокна, мінеральних підставою у вологих приміщеннях.

Клей для склополотна Бостік 78 також застосовується для приклеювання вінілового покриття з нанесеним на нього малюнком зі спіненого поліефіру з різним типом підстави товщиною до 1,0 мм. Може використовуватися для проклеювання швів і стиків покриттів.

Технічні характеристики клею Bostik Wet Room:

  • Колір: Білий;
  • Щільність: 1,07г / см 3 ;
  • Витрата: 3-5м 2 / л в залежності від матеріалу і підстави;
  • Умови застосування: Температура не нижче + 18 ° C;
  • Максимальна відносна вологість: 60%;

БОСТИК (Bostik) Швеция


Швейцарская компания Bostik является мировым гигантом в сфере строительной химии. Так как предприятие существует более 100 лет, среди его ассортимента находится огромнейшее количество разнообразной продукции. На данный момент фирма представлена на 5 континентах, ее товары, такие как клея, грунтовки шпаклевки, гидроизоляторы можно встретить в 46 странах мира. В штате предприятия работает приблизительно 5 тысяч человек, которые как муравьи в муравейнике работают с одной целью – улучшить то, что уже и так практически совершенно.


Предприятие за все время своего существования постоянно стремится к повышению качества произведенного материала, улучшение показателей характеристик продукции, привнося новые оригинальные идеи по усовершенствованию того или иного продукта. Клеевые смеси пользуются ошеломляющим спросом среди потребителей благодаря высочайшим адгезивным свойствам. Ремонтные работы с клеем марки Бостик пройдут на высочайшем уровне. Стабильные инновационные разработки поспособствовали создать практически идеальный продукт, если речь идет об эффективности и долговечности. Компания изучает поведение потребителя, вникает в его запросы и в конечном итоге изготавливает материал, за который не было бы стыдно. Клеевые составы представленной компании широко используются во всем мире при строительстве с нуля и при ремонтных работах.


Смарт гениальность предприятия опирается на инновационные разработки. Так, благодаря технологическим достижениям удалось достичь создания «умных» клеев. Что это такое? Это высокоэффективные клеящие составы, созданные за высочайшими стандартами качества, без каких-либо вредоносных элементов. А это говорит о многом, так как безопасность окружающей среды на данном этапе развития достаточно актуальна. По мере нарастания технологического прогресса создание экологически чистого продукта было неизбежно, поэтому было нужно своевременно адаптироваться к потребностям «нового» клиента, с чем компания справилась безупречно.


Продукция представленного бренда может похвастаться огнестойкими герметиками, меняющими цвет во влажном состоянии. Умные решения поспособствовали воссозданию не просто очередного клеящего вещества, шпаклевки, грунтовки и т.п.


Каждый изготовленный продукт соответствует следующим четырем признакам или, по крайней мере, их комбинации:


- Безопасность. Каждый изготовленный продукт проходит строжайший контроль качества, на проверку экологической безопасности.


- Эффективность. Абсолютно весь ассортимент товара позволяет достичь покупателю самого высокого уровня проведения работ.


-  Гибкость. Высокая производительность обеспечивается благодаря совершенной адаптации материалов к любой поверхности. С таким видом продукции довольно просто работать.


- Отзывчивость. Материалы, изготовленные компанией Bostik, призваны удовлетворять запросы даже самых требовательных клиентов.


Многолетний опыт, целеустремленность управленческого аппарата позволили компании занять лидирующие позиции на строительном рынке.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Клей Бостік Wet Room 78 для скловолокна і флізеліну, 5л

Клей Бостік Wet Room 78 для скловолокна і флізеліну, 5л

Клей Bostik Wet Room застосовується для приклеювання скловолокна, малярного флізіліна, стеклообоев, вінілових шпалер на флізеліновій основі у вологих приміщеннях.

Витрата: 3-5м 2 / л в залежності від матеріалу і підстави.