Грунтовка Церезит СТ-19 бетонконтакт, 10л Expand

СТ-19 Бетонконтакт Ceresit, 7,5л

Ceresit (Украина) Ceresit (Украина)

2514

New

CT-19 Ceresit Бетонконтакт, щільність не менше 1,45кг / л, колір білий

Витрата від 0,3 до 0,75 кг / м 2

More details

351,00 грн

Бетонконтакт CT 19 Ceresit призначена для обробки гладких, щільних, всмоктуючих і невсмоктуючих підстав перед нанесенням ремонтних штукатурок, шпаклівок і клейових сумішей всередині і зовні будинків. Може наноситися на бетонні підстави (в т.ч. вакуумований бетон), традиційні штукатурки, малярні покриття (міцні, з високою адгезією), кам'яні і керамічні плитки.

Також Ceresit CT 19 можна наносити на гіпсокартонні плити, ДСП і OSB.

Основні переваги грунтовки CT-19 Ceresit Бетонконтакт:

  • Підвищує адгезію покриття до основи;
  • Не містить розчинників;
  • Для внутрішніх і зовнішніх робіт;
  • Чи готова до застосування;
  • Екологічно безпечна
  • До складу входять мінеральні наповнювачі на водної дисперсії акрилових полімерів з пігментами;
  • Може застосовуватися всередині і зовні приміщень;
  • Температура оздоблювального підстави не повинна перевищувати +30 0 С і не менше +5 0 С;

    Область застосування грунтовки Церезіт СТ-19:

    Матеріал успішно використовується і проявляє свої чудові характеристики на погано всмоктують вертикальних поверхнях. Сюди в першу чергу відносяться бетонні підстави, які обробляються для подальшої обробки штукатурними матеріалами або нанесення клею для плитки.

    Крім цього будівельний продукт може наноситися поверх оштукатурених поверхонь, малярних покриттів, кам'яних підстав, поверхонь створених за допомогою використання гіпсокартонних листів, ОСБ, ДСП і кераміки.

    Витрата: від 0,3 до 0,75 л / м 2 в залежності від стану поверхні.

Церезит – удачное начало и завершение рабочего процесса


Основанная еще в 1906 году, теперь уже знаменитая на весь мир компания Хенкель Баутехник, более известная широкому потребителю под брендовым именем Церезит, не собирается останавливаться на достигнутом. Производитель постоянно увеличивает ассортимент товаров и улучшает качество и без того безупречной продукции. Изначально это была небольшая битумная фабрика под названием Dattelner Bitumenwerke. Но спустя всего лишь два года  в 1908 году был произведен первый герметик Ceresit. Этот материал использовался в качестве дополнительного компонента, который добавлялся в цементно-песчаный раствор и бетон, делая поверхность водонепроницаемой. Это был настоящий революционный переворот среди строительных материалов, открывающий совершенно новые возможности для гидроизоляции построек.


История развития торговой марки Церезит


Всего лишь спустя два года в 1910 году стройматериалы Церезит покорили сердца множества специалистов на выставке в Брюсселе. С того времени пошло и поехало. Такой ошеломляющей популярностью могут похвастаться не многие. В 1986 году концерн Henke приобрела одноименная марка Ceresit со своими производственными мощами. Начиная с этого момента, компания интенсивно занялась покорением Европейского континента.


Именно 1990 – 2002 годы является наиболее значимым для отечественного потребителя, так как компания Церезит покоряет Восточную Европу и уже в 1999 году открывает первые крупные заводы на Украине. Это не могло не повлиять на продажи, которые стремительно начинают возрастать. Пожалуй, это и не удивительно, поскольку продукция действительно уникальная и стоящая.


Смеси Ceresit– прорыв в строительной индустрии


В 2001 году была внедрена инновационная технология EasyTechnology, которая способствовала уменьшению веса продукта и улучшения его качества. Первопроходцем стал легкий плиточный клей Церезит, обладающий непревзойденными характеристиками, а затем последовало еще два вида клея для камня.


На сегодняшний момент компания «Хенкель Баутехник (Украина)» - Ceresit – это новейшее высокотехнологическое производство, изготавливающее высококачественную продукцию, на базе инновационных научно-технологических разработок. Каждый товар тестируется в лабораторных условиях и только потом запускается в производство. Церезит (Украина) предлагает самые различные решения для выполнения тех или иных задач. В ассортименте:


- Смеси для устройства прослоек и покрытий, стяжек и оснований.


- Самые различные клея, затирки и грунтовки.


- Продукция для устройства системы теплоизоляции.


- Составы для реставрации фасадов.


- Специальные смеси для блочной и кирпичной продукции.


- Краски, шпаклевки, выравнивающие и декоративные штукатурки.


- Битумно-полимерные мастики, полимерные составы и герметики.


- Анкерные смеси, предназначенные для крепежа отделочных элементов.


- Восстанавливающие смеси, широко применимые при восстановлении бетонных и железобетонных конструкций.


- Составы, повышающие водоотталкивающие, морозостойкие, огнеотталкивающие характеристики строительных материалов.


Компания Ceresit и по сей день не устает удивлять своей разнообразностью выбора материалов и высочайшими стандартами качества.


В нашем интернет-магазине вы можете купить продукцию Церезит по привлекательной стоимости. В наличии грунтовка и затирка Церезит, а также краски, штукатурки и клея по доступной цене.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

СТ-19 Бетонконтакт Ceresit, 7,5л

СТ-19 Бетонконтакт Ceresit, 7,5л

CT-19 Ceresit Бетонконтакт, щільність не менше 1,45кг / л, колір білий

Витрата від 0,3 до 0,75 кг / м 2