Пластификатор «Для всех видов бетона» Шток, 1л Expand

Пластификатор «Для всех видов бетона» Шток, 1л

Шток (Shtock) Шток (Shtock)

Новое

Расход 0,25 на 0,5л на 50кг цемента

 

Подробнее

37,00 грн

Пластификатор «Для всех видов бетона» применяется для кладочных и других видов строительных и монолитных работ, а также для устройства стяжек.

Пластификатор «Для всех видов бетона» универсальная добавка, она повышает пластичность,
предотвращает процесс «усадки», увеличивает прочность и трещиностойкость. Такой вид пластификаторов готов взаимодействовать со всеми видами бетона (армированного и не армированного), растворимыми и сухими строительными смесями. Добавляется при производстве товарного, декоративного, гидротехнического бетонов, бетонов машинной укладки, наземных и подземных инженерных сооружений, при производстве железобетонных изделий. 

Пластификатор «Для всех видов бетона» предотвращает появление высолов, обеспечивает высокую морозостойкость, в последствии чего получается идеально ровная и гладкая поверхность. 

Расход 0,25 - 0,5 л на 50 кг цемента в зависимости от минерального состава цемента и применения.

Шток Киев


Сухие смеси Шток Киев, разработан с прямым участием известного производителя Полимин. 


Большой ассортимент качественных смесей торговой марки Шток (Shtock), позовляет расчитывать на все основные сферы строительства и ремонта. Основными достоиствами смесей Шток является оптимальное соотношение цена качество, производитель не пошел путем максимального удешевления продукции, а сделал ставку на хорошие полимерные добавки и цементную основу, что позволяет марке Шток (Shtock), быть стабильно востребованной у мастеров центральной Украины, Сум, Львова, Шостки. Хорошие показатели в работе показли клеевые смеи Шток, например : клей для плитки и его морозостойкая версия, клей для приклеивания пенопласта, клей для армировки полистирольных плит.


Отличительным показателем смесей Шток, есть отличное сочетание цены и качества.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Пластификатор «Противоморозный» от +5 до -15°С, 10л