ОСБ osb плита EGGER

7 товаров.

ОСБ EGGER

На сегодняшний день строительный рынок может похвастаться широчайшим ассортиментом плит созданных путем переработки древесных отходов. К этой категории товаров относится и ОСБ плита - листовый материал, состоящий из нескольких слоев, образованных при помощи поперечно и продольно расположенных щеп (как правило, хвойных пород). Для соеди...

ОСБ EGGER

На сегодняшний день строительный рынок может похвастаться широчайшим ассортиментом плит созданных путем переработки древесных отходов. К этой категории товаров относится и ОСБ плита - листовый материал, состоящий из нескольких слоев, образованных при помощи поперечно и продольно расположенных щеп (как правило, хвойных пород). Для соединения древесной стружки применяется специальное клеящее вещество. Далее плита подвергается серьезной термической обработке, где в конечном итоге осуществляется процесс полимеризации (твердения).

EGGER - ОСБ плита цена которая манит

Огромный спрос на ОСБ спровоцировал возникновение огромной конкуренции между предприятиями, которые на протяжении десятков лет совершенствовали технологию изготовления листового материала. Среди всех прочих выгодно выделяется Австрийская компания EGGER, продукция которой знакома нашему потребителю не понаслышке. Это именитый производитель OSB плит, который на протяжении более полувека поставляет на строительный рынок высококачественный товар, отличающийся надежностью и долговечностью.

EGGER - лист OSB которому нет равных

В состав компании EGGERвходит 15 заводов, расположенных в 6 европейских странах. Еще в далеком 1961 году предприятие взяло курс, которому до сих пор не изменило. Как и тогда торговая марка Еггер занимается производством ориентированно-стружечных плит. Каждый лист ОСБ EGGER имеет наивысшую плотность в своем классе, а также наивысший уровень качества исполнения и показатели геометрии.

Слоган предприятия гласит – «Мы расширяем потенциал дерева». Он полностью отражает сущность компании, которая предоставляет возможность купить ОСБ в зависимости от потребности. В ассортименте продукция, предназначенная для производства мебели, строения каркасных домов, внутренней отделки, а также отделки полов.

ОСБ плита EGGER – совершенство в каждом сантиметре

ОСБ плиты Еггер маркированы лазерными установками. В маркировке можно прочитать размеры плиты, их толщину и номер партии, а также дату изготовления. Для уменьшения конечной стоимости и, как правило, издержек, плиты представленного производителя, создаются на высококачественном оборудовании в Румынии, что упрощает логистические потоки и доставку материала конечному потребителю. ОСБ плиты EGGER имеют двустороннюю шлифовку поверхности, которая в последующей обработке покрывается специальным влагостойким лаком, делающим эти ОСП влагозащищенными и не подверженными грибковым образованиям.

ОСБ купить Киев

Руководство компании особое внимание уделяет научным исследованиям и разработкам, в связи с чем возникает все больше инновационной продукции (Eurolight EGGER).

На страницах нашего интернет-магазина вы сможете подобрать для себя лист OSB, полностью соответствующий вашим запросам. Если у вас возникнут какие-то вопросы, ответ можете узнать у наших квалифицированных продавцов-консультантов.

Стройматериалы – Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 7 из 7 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель