Клей белый для мрамора и мозаики

22 товаров.

Клей для мрамора, мозаики – крепкий орешек, фиксирующий массивные материалы

Клей белый для мрамора и мозаики хорош, во-первых, тем, что он именно белого цвета. Это большое его преимущество, так как упрощает в отдельных случаях работу плиточника. Применяется при отделочных работах с использованием светлого натурального камня, стеклянных и мозаичн...

Клей для мрамора, мозаики – крепкий орешек, фиксирующий массивные материалы

Клей белый для мрамора и мозаики хорош, во-первых, тем, что он именно белого цвета. Это большое его преимущество, так как упрощает в отдельных случаях работу плиточника. Применяется при отделочных работах с использованием светлого натурального камня, стеклянных и мозаичных плит, мраморных плит и других различных предметов, которые втягивают в себя клей для плитки или просвечиваются, а значит, требуют применения клея белой окраски. Также клей для мрамора и мозаики является безумно сильным клеем. Его рекомендуют для оснований, которые подвергаются частым перепадам температуры, это террасы, балконы, теплые полы, фасадные работы.

Такие продукты производят большое количество брендов, например стройматериалы Киев MIRA 3110 UNIFIX, VETONITOPTIMA, BAUMITFLEXMARMOR, MAPEIADESILEXP9, АНСЕРГЛОБ ВСХ-46, СИЛТЕК Т-82, МАСТЕР КРИСТАЛЛ, CERESIT СМ 115, ПОЛИМИН П-22 и др.

Клей для мрамора белый – технические характеристики

Подобным составам характерна:

- Морозо- и водостойкость.

- Возможность использования на стяжках с нагреванием.

- Стойкость к выцветанию и образованию дефектов. После его применения мраморная облицовка не выцветает, и на ее поверхности не возникают пятна.

- Стойкость к смещению плитки.

- Возможность эксплуатации как внутри, так и снаружи зданий.

- Экологичность.

- Прекрасная адгезия к поверхности.

Используется в облицовочных работах на любых цементных и гипсовых основаниях или минеральных, кирпичных и бетонных поверхностях. Применять клей для мрамора можно в конструкциях разного функционального назначения - на монолитных и подогреваемых полах, на прочных поверхностях которые испытывают динамические нагрузки при эксплуатации, но неподдающихся к деформациям.

Клей для мрамора белый и его особенности

Данные клеящие смеси в большинстве случаев изготавливаются из белого цемента высокого качества, различных функциональных добавок и минеральных заполнителей крупных европейских изготовителей. Это обеспечивает:

- Длительный срок эксплуатации снаружи и внутри зданий.

- Большой температурный охват эксплуатации -30оС – +70 оС.

- Большая морозостойкость, выдерживает более 75 циклов. Ее можно повысить благодаря добавлению необходимых эмульсий.

- Стойкость к атмосферным влияниям и влаге.

- Пластичность смеси.

- Устойчивость к перемещениям плитки.

- Высокая адгезия.

стройматериалы Киев

Клей для камня мрамора – область применения

Белый клей для мозаики и мрамора задействуют для приклеивания следующих материалов – мрамор, мозаика, керамогранит, песчаник, просвечивающиеся породы камня, стеклянная мозаика, тонкая полупрозрачная плитка, натуральный камень, клинкерная и керамическая плитка. Применяется для стен и полов, бассейнов, влажных помещений, полов с электрическим и водным подогревом, приклеивания на гипсокартон, внутренних помещений, наружных помещений.

Основанием могут быть бетонные полы, блоки из легкого бетона, шпаклеванные и оштукатуренные стены, поверхность с наименьшей остаточной усадкой, гипсовая шпаклевка, старая плитка, гипсокартон, окрашенное основание, наливной пол, стяжка из цемента, оштукатуренная кирпичная кладка, гидроизоляция в помещениях с повышенной влажностью.     

Перед началом работы с клеем, нужно хорошо выучить его технические характеристики, ознакомится с инструкцией по эксплуатации (в каких условиях применять, как подготовить основание и т.д.).

Купить клей для мозаики и мрамора вы можете в нашем интернет-магазине. В ассортименте продукция всемирно известных производителей, которые были перечислены выше.

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 22 из 22 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог