Клей Крайзель 220 для приклейки и армировки ППС, 25кг Expand

Клей Крайзель 220 для приклеювання і армування пінопласту і екструдованого пінополістиролу, 25кг Зима

Kreisel (Крайзель) Украина Kreisel (Крайзель) Украина

65

New

Клей Крайзель 220 для приклеювання і армування пінопласту і екструдованого пінополістиролу.

Витрата: близько 4-6кг / м².

More details

152,00 грн

Клей Крайзель 220 для приклеювання і армування пінопласту і екструдованого пінополістиролу

Клей Крайзель 220 - це суха суміш сполучних, мінеральних наповнювачів і модифікуючих добавок, яка після змішування з водою утворює однорідну клейову масу сірого кольору.

Клей Kreisel 220 використовується для приклеювання і подальшого армування склосіткою теплоізоляційних плит з екструдованого пінополістиролу або пінопласту. Після висихання і затвердіння клейова суміш Kreisel 220 відрізняється водо- і морозостійкими властивостями, високу адгезію по відношенню до декоративних штукатурок, шпаклівок або фарбам, володіє паропроникністю.

Розчин Крайзель 220 не призначений для приклеювання екструдованого пінополістиролу і експандованого ПСБС-25Ф на бітумні підстави.

Технічні характеристики:

- насипна щільність: близько 1,45г / см;

- адгезія до бетонної підстави в сухому стані: 0,3Мпа;

- адгезія до пінополістиролу: 0,1 МПа (відрив по утеплювачу);

- температура застосування (повітря, підстави, матеріалів): від + 5 ° C до + 25 ° C;

- пропорція змішування з водою: близько 6,3 літрів води на 25кг сухої суміші;

- час використання суміші: 2 години.

Склад: портландцемент, мінеральні наповнювачі, синтетичні волокна, модифікуючі добавки.

Витрата: близько 4-6кг / м?

Kreisel


Kreisel – стремительно развивающаяся, молодая компания, входящая в состав такого большого международного строительного холдинга как FixitTrockenmortelHoldingAG. Сюда входят пять известных компаний, специализирующихся в строительной отрасли. Торговые единицы этой  организации находятся на территории всей Европы. Первое торговое представительство в Украине появилось в 2004 г. Все начиналось с маленького количества единомышленников, но постепенно предприятие расширялось, и уже через четыре года штат насчитывал более ста сотрудников.


За период своего существования на украинском рынке Крайзель завоевал огромнейшую армию поклонников и зарекомендовал себя передовиком в производстве сухих строительных смесей. Политика предприятия базируется на активном развитии, расширении торговой сети и на грамотных маркетинговых действиях. Именно благодаря этим аспектам в 2008 году в Украине, в г. Фастов, Киевской области открывается первый завод данной марки. В ближайших планах компании открыть производственные активы еще в трех регионах Украины (Восток, Запад, Юг). Благодаря высокому качеству продукции и широко развитой дилерской сети компания является одним из лидеров по производству сухих строительных смесей. Бренд Kreisel отзывы имеет только положительные.     


Приоритеты предприятия Kreisel


Главным достоинством фирмы является  отменный сервис и превосходное качество продукции. Производство соответствует всем техническим требованиям, на все товарные позиции имеются необходимые свидетельства и сертификаты. Помимо этого, выпущенная продукция постоянно поддается техническим и лабораторным проверкам. Высокий контроль свидетельствует, что приоритетом компании является поддержка высокого качества своей продукции. Kreisel - смесь отменного качества.


Лозунгом компании есть «надежность». Правление ориентируется на опыт строительного холдинга и действует в соответствии с международными стандартами управления. Политика качества заключается в разработке и сохранении репутации. Главной маркетинговой целью компании является укрепление позиций на рынке и донесение в сознании покупателей, что Крайзель – это поставщик качественных материалов. Для этого постоянно проводятся семинары, представители компании берут активное участие в симпозиумах,  выставках и научных конференциях. Маркетинговая стратегия заключается в укреплении популярности бренда.


Сегодня, когда упоминается данная марка, говорят о высоком качестве товаров, первоклассном обслуживании и о квалифицированном отзывчивом персонале. Kreisel, купить можно быстро и легко в нашем интернет-магазине.  


Товарный обзор Kreisel


Ассортимент товаров очень широкий. Бренд выпускает различные клея, сухие смеси для систем утепления, смеси для кладки, грунтовки, штукатурки, стяжки, самовыравнивающие  и гидроизоляционные смеси,  шпаклевки и мн. др. Давайте рассмотрим некоторые из них.


Клей Kreisel отличается своей прочностью, эластичностью, имеет широкую сферу применения. Подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Рабочей поверхностью могут выступать натуральный камень, бетон, цементные, гипсовые и известковые штукатурки, различные стяжки, гипсокартон и др. Эффективен на нестабильных поверхностях. Водостойкий, морозостойкий, температура применения не должна превышать +25 оС.


Kreisel штукатурка  - сухая смесь, имеющая минеральное вяжущее и минеральные заполнители. Для применения нуждается в смешивании с водой, имеет высокие адгезивные характеристики. Обладает морозо- и водостойкостью. Штукатурка Крайзель предназначена для штукатурных многослойных покрытий снаружи и внутри помещений. Также используется для подготовки основания под декоративную штукатурку. Может наноситься на бетон, песчано- известковые элементы, керамику и пр.                


Короед Крайзель – штукатурка в сухом виде, имеющая минеральные заполнители, минеральное вяжущее и модифицирующие добавки. Применяется для нанесения декоративных штукатурок на различные прочные и ровные основания (например, штукатурка, грунтовка, плиты гипсокартона и др.). Удобна в использовании, относится к экологически безопасным материалам. Обладает высокой паропроницаемостью, морозо- и водостойкостью, отличной адгезией. Противостоит загрязнению и атмосферным влияниям.  


Заходите на наш сайт и выбирайте любой товар марки Kreisel, цена на который вас приятно удивит.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Клей Крайзель 220 для приклеювання і армування пінопласту і екструдованого пінополістиролу, 25кг Зима

Клей Крайзель 220 для приклеювання і армування пінопласту і екструдованого пінополістиролу, 25кг Зима

Клей Крайзель 220 для приклеювання і армування пінопласту і екструдованого пінополістиролу.

Витрата: близько 4-6кг / м².