Крайзель 120 термоизоляционная смесь для кладки, 30л Expand

Розчин для кладки Крайзель 120 термоізоляційний, 30кг

Kreisel (Крайзель) Украина Kreisel (Крайзель) Украина

48

New

Крайзель 120 суміш для кладки термоізоляційна.

Витрата: близько 1,3 кг / м 2 на 1мм товщини шару розчину.

More details

170,00 грн

Kreisel 120 термоизоляционная кладочна суміш

Розчин кладки заводського виробництва, у вигляді сухої суміші мінеральних в'яжучих, мінеральних наповнювачів (в тому числі легких - перліту) і добавок, які покращують експлуатаційні властивості продукту. Після з'єднання з водою утворює однорідну масу сірого кольору. Після затвердіння відрізняється водо- і морозостійкістю.

Застосування:

Кладочная суміш Крайзель 120 використовується для кладки і з'єднання перегородок з високими термоізоляційними властивостями, особливо для зведення стін з блоків, пустотілих блоків. Також використовується для кладки внутрішніх і зовнішніх стін, не схильних до постійного впливу вологи.

Технічні характеристики:

- насипна щільність сухої суміші: близько 0,5 г / см3;

- об'ємна щільність готового розчину: близько 1г / см3;

- міцність на стиск через 28 діб: М2,5;

- міцність на вигин через 28 діб:? 1,5 Мпа;

- адгезія з керамічною цеглою:? 0,15 МПа;

- паропроникність?: 5/20;

- коефіцієнт теплопровідності?: & Lt; 0,18 Вт / м * К;

- міцність шва:? 0,15 МПа;

- реакція на вогонь: Клас А1;

- зміст повітря: близько 20%;

- зернистість: 0-2мм;

- вміст хлоридів:? 0,01% Cl;

- зміст розчинного хрому в в готової масі VI:? 0,0002%.

Склад: портландцемент, гидратная вапно, перліт.

Витрата: близько 1,3 кг / м 2 на 1мм товщини шару розчину.

З 30кг мішка виходить близько 35л суміші кладки.

Kreisel


Kreisel – стремительно развивающаяся, молодая компания, входящая в состав такого большого международного строительного холдинга как FixitTrockenmortelHoldingAG. Сюда входят пять известных компаний, специализирующихся в строительной отрасли. Торговые единицы этой  организации находятся на территории всей Европы. Первое торговое представительство в Украине появилось в 2004 г. Все начиналось с маленького количества единомышленников, но постепенно предприятие расширялось, и уже через четыре года штат насчитывал более ста сотрудников.


За период своего существования на украинском рынке Крайзель завоевал огромнейшую армию поклонников и зарекомендовал себя передовиком в производстве сухих строительных смесей. Политика предприятия базируется на активном развитии, расширении торговой сети и на грамотных маркетинговых действиях. Именно благодаря этим аспектам в 2008 году в Украине, в г. Фастов, Киевской области открывается первый завод данной марки. В ближайших планах компании открыть производственные активы еще в трех регионах Украины (Восток, Запад, Юг). Благодаря высокому качеству продукции и широко развитой дилерской сети компания является одним из лидеров по производству сухих строительных смесей. Бренд Kreisel отзывы имеет только положительные.     


Приоритеты предприятия Kreisel


Главным достоинством фирмы является  отменный сервис и превосходное качество продукции. Производство соответствует всем техническим требованиям, на все товарные позиции имеются необходимые свидетельства и сертификаты. Помимо этого, выпущенная продукция постоянно поддается техническим и лабораторным проверкам. Высокий контроль свидетельствует, что приоритетом компании является поддержка высокого качества своей продукции. Kreisel - смесь отменного качества.


Лозунгом компании есть «надежность». Правление ориентируется на опыт строительного холдинга и действует в соответствии с международными стандартами управления. Политика качества заключается в разработке и сохранении репутации. Главной маркетинговой целью компании является укрепление позиций на рынке и донесение в сознании покупателей, что Крайзель – это поставщик качественных материалов. Для этого постоянно проводятся семинары, представители компании берут активное участие в симпозиумах,  выставках и научных конференциях. Маркетинговая стратегия заключается в укреплении популярности бренда.


Сегодня, когда упоминается данная марка, говорят о высоком качестве товаров, первоклассном обслуживании и о квалифицированном отзывчивом персонале. Kreisel, купить можно быстро и легко в нашем интернет-магазине.  


Товарный обзор Kreisel


Ассортимент товаров очень широкий. Бренд выпускает различные клея, сухие смеси для систем утепления, смеси для кладки, грунтовки, штукатурки, стяжки, самовыравнивающие  и гидроизоляционные смеси,  шпаклевки и мн. др. Давайте рассмотрим некоторые из них.


Клей Kreisel отличается своей прочностью, эластичностью, имеет широкую сферу применения. Подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Рабочей поверхностью могут выступать натуральный камень, бетон, цементные, гипсовые и известковые штукатурки, различные стяжки, гипсокартон и др. Эффективен на нестабильных поверхностях. Водостойкий, морозостойкий, температура применения не должна превышать +25 оС.


Kreisel штукатурка  - сухая смесь, имеющая минеральное вяжущее и минеральные заполнители. Для применения нуждается в смешивании с водой, имеет высокие адгезивные характеристики. Обладает морозо- и водостойкостью. Штукатурка Крайзель предназначена для штукатурных многослойных покрытий снаружи и внутри помещений. Также используется для подготовки основания под декоративную штукатурку. Может наноситься на бетон, песчано- известковые элементы, керамику и пр.                


Короед Крайзель – штукатурка в сухом виде, имеющая минеральные заполнители, минеральное вяжущее и модифицирующие добавки. Применяется для нанесения декоративных штукатурок на различные прочные и ровные основания (например, штукатурка, грунтовка, плиты гипсокартона и др.). Удобна в использовании, относится к экологически безопасным материалам. Обладает высокой паропроницаемостью, морозо- и водостойкостью, отличной адгезией. Противостоит загрязнению и атмосферным влияниям.  


Заходите на наш сайт и выбирайте любой товар марки Kreisel, цена на который вас приятно удивит.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Розчин для кладки Крайзель 120 термоізоляційний, 30кг

Розчин для кладки Крайзель 120 термоізоляційний, 30кг

Крайзель 120 суміш для кладки термоізоляційна.

Витрата: близько 1,3 кг / м 2 на 1мм товщини шару розчину.