Штукатурка декоративная

68 товаров.

Декоративная штукатурка – чертовски хорошая одежда для вашего дома

Декоративная штукатурка

Финишная отделка - процесс, требующий от исполнителя определенного мастерства. Как говорится, встречают по одежке, эта же «мудрость» относится и к дому, внешний вид которого может, как восхищать, так и ужасать. К счастью на полках строительных магазинов м...

Декоративная штукатурка – чертовски хорошая одежда для вашего дома

Декоративная штукатурка

Финишная отделка - процесс, требующий от исполнителя определенного мастерства. Как говорится, встречают по одежке, эта же «мудрость» относится и к дому, внешний вид которого может, как восхищать, так и ужасать. К счастью на полках строительных магазинов можно найти все необходимые материалы и инструменты для качественной отделки. В частности в нашем интернет-магазине вы сможете приобрести всевозможную отделочную продукцию, а также штукатурку декоративную.

Декоративная штукатурка - это, по сути, лицо вашего дома. Но ее нужно использовать не только для красоты, но и для улучшения эксплуатационных свойств материалов, которые находятся под ней.

Декоративная штукатурка цена, которой порой отталкивает рядового потребителя, может легко утереть нос даже самой дорогостоящей отделке. Поэтому если в вашем кармане завалялось несколько купюр на «черный день», не скупитесь.

Виды декоративной штукатурки

Представленную отделочную смесь принято различать в зависимости от состава.

Минеральная декоративная штукатурка

В основе минеральной штукатурки находится цемент и некоторые добавки, которые защищают от грибка и плесени. Она паропроницаема, а это значит, что ее можно использовать даже при утеплении пенопластом или экструдером. Данный тип штукатурки не отличается особой пластичностью, а значит, если на самом доме будут появляться какие-то трещинки, то вместе с ними будет и трескаться минеральная штукатурка.

Акриловая декоративная штукатурка

Акриловая штукатурка изготавливается на основе акриловой смолы. Преимуществом данной штукатурки является то, что она эластичная и при появлении мелких трещин на фасаде дома их не будет видно. Но этот вид обладает одним существенным недостатком, отсутствием дышащих свойств, и поэтому, его рекомендуют использовать только при утеплении фасада пенопластом или экструдером.

Силикатная декоративная штукатурка

Изготавливается на основе жидкого калиевого стекла. Она паропроницаема, что позволяет ее использовать при утеплении минеральной ватой, и не рекомендуется применять при утеплении пенопластом. Благодаря данному типу материала декоративная штукатурка стен фасада зданий является более устойчивой к трещинам за счёт эластичности, и имеет пылеотталкивающие свойства, а также хорошо моется.

Силиконовая декоративная штукатурка

Штукатурка, которая собрала в себе все преимущества силикатной и акриловой штукатурки. Она имеет более высокий коэффициент растяжения, более паропроницаема, устойчива к пыли, не впитывает в себя вредные химические соединения, легко моется.

В зависимости от фактуры, декоративные штукатурки делятся на такие: Камешковая (Барашек), Короед и Мозаичная.

Камешковая штукатурка отличается между собой размером зерна от 1 до 3 мм с интервалом 0,5 мм. Декоративная штукатурка Короед имеет размер зерна от 1 до 3,5 мм с интервалом 0,5 мм. Мозаичная имеет размер зерна 0,8-1,2 мм, 1,2-1,6 мм, 1,4-2 мм.

Декоративная штукатурка - купить не дорого

Если стены вашего дома возведены и осталось дело за отделкой, предлагаем за умеренную цену купить декоративную штукатурку в нашем интернет-магазине. Только у нас широчайший ассортимент, опытные и вежливые продавцы-консультанты, а также удивительно низкие цены.

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 68 товар(ов)
CAT3

Статьи

Посетите наш блог