Финишная шпаклевка готовая

23 товаров.

Финишная шпаклевка

Финишная шпаклевка – это практически универсальный материал для выравнивания поверхностей различной сложности, позволяющий сглаживать любые неровности потолков, стен, а в некоторых случаях и мебели (шпатлевка декоративная). На рынке сейчас находится громадное количество разновидностей смесей, в зависимости от ее предназначения...

Финишная шпаклевка

Финишная шпаклевка – это практически универсальный материал для выравнивания поверхностей различной сложности, позволяющий сглаживать любые неровности потолков, стен, а в некоторых случаях и мебели (шпатлевка декоративная). На рынке сейчас находится громадное количество разновидностей смесей, в зависимости от ее предназначения. Применяется непосредственно перед нанесением краски, оклейкой обоев или кафельной плитки, побелки, а также как финишная отделка (структурные декоративные штукатурки).

Купить шпаклевку финишную в Киеве

В нашем интернет-магазине вы обнаружите широчайший ассортимент самой качественной продукции, представленной всемирно известными производителями строительных материалов. В наличии финишная шпаклевка под обои и под покраску, таких производителей как Бостик, Семин Сем Джоинт, Кнауф, Силтек, Ансерглоб, Капарол, Церезит и т.д.

Виды финишной шпаклевки

Имеется несколько разновидностей готовых шпаклевок, в ведрах, отличающихся по составу, структуре и по назначению. По назначению бывают стартовые, финишные, а также универсальные. Стартовая шпаклевка наносится на дефектные основы, проблемные зоны поверхностей, для предварительного выравнивания, может наноситься в несколько слоев. После того, как поверхность высыхает наноситься финишное покрытие. Шпаклевка универсальная по назначению может использоваться как финишная, так и стартовая в одном лице.

Готовая финишная шпаклевка фасуется в ведра различных объемов, не требует никаких подготовительных операций и может использоваться сразу же после открытия тары.

 Финишные шпаклевки в ведрах различают в зависимости от состава:

- Финишная шпаклевка латексная – как правило, практически все шпаклевки латексные. Именно благодаря латексу шпаклевки могут иметь пластичную, вязкую структуру, он не дает ей окаменеть. Такие составы поставляются в ведрах с плотно закрытой крышкой, при этом хранятся на протяжении долгого периода и очень просты в эксплуатации.

- Цементная шпаклевка – в состав входит цемент, который служит вяжущим веществом, а также наполнитель и растворитель. Характеристики этих смесей различаются в зависимости от доданной марки цемента. Наполнителем выступает песок, предварительно очищенный от гальки и других ненужных компонентов. Разводится смесь водой температуры не превышающей 20 оС. Эта смесь активно используется при отделке помещений с повышенной влажностью, на улице, в ванной комнате, кухне или туалете.

- Гипсовая шпаклевка финишная – основным элементом служит гипс, который славится своими непревзойденными характеристиками по циркуляции воздуха и адаптацией к микроклимату помещения. Для того чтобы стена была идеально гладкой применяют гипсовую шпаклевку. Имеет очень быстрое время высыхания, гипоаллергенная, огнестойкая, и к тому же недорогая. Но применять ее везде не стоит, поскольку с перепадами температур и высокой влажностью она не дружит.

- Финишная шпаклевка полимерная – очень пластичная структура, благодаря ее уникальным компонентам гарантирует долговечность и безупречность покрытия. Очень часто можно встретить  подделку, поэтому при выборе следует быть очень внимательным. Шпаклевки этой категории имеют достаточно большую цену.

- Акриловая шпаклевка – используется как для внутренних, так и внешних работ. Отлично контактирует с любыми поверхностями, имеет прекрасную атмосферостойкость. Применяется в основном при финишной отделке, наносится небольшим слоем не более 1 мм. Не имеет запаха, может применяться в отделке деревянных материалов, со временем не крошится.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 23 из 23 товар(ов)

Финишная шпаклевка готовая

Статьи

Посетите наш блог