Известь

3 товаров.

Известь гашеная – «универсальный солдат» используемый повсеместно

Известь Киев

Известь - природный материал, получаемый с помощью обжига карбонатных пород, который имеет широкий спектр применения - от пищевой до строительной сферы. Качество материала определяется его жирностью, чем жирнее известь пушонка, тем качественнее получаются смеси на ее ...

Известь гашеная – «универсальный солдат» используемый повсеместно

Известь Киев

Известь - природный материал, получаемый с помощью обжига карбонатных пород, который имеет широкий спектр применения - от пищевой до строительной сферы. Качество материала определяется его жирностью, чем жирнее известь пушонка, тем качественнее получаются смеси на ее основе, а также под определение качества подпадает наличие комочков, которые могут попадаться, если произошел не качественный обжиг извести или ее ускоренное гашение. Широкое применение извести нашлось в производстве известкового раствора, где жирность извести определяет качество адгезии раствора и устойчивость к атмосферному влиянию. При производстве известкового раствора, известь как бы втирается в овражный песок, шнековыми установками, перемешивается и фасуется в полиэтиленовые мешки, весом 50 кг, в которых смесь извести и овражного песка с водой, может храниться до 3-х месяцев в закрытом мешке. Известь имеет свойство слегка подсушивать воздух в помещении. Обращаем особое внимание на то, что представленная в продаже известь, относится к продукции высшей категории и относиться к первому классу, так как имеет повышенную жирность. Известковый раствор, приготовленный на такой извести, имеет повышенную прочность, устойчивость к различного роза воздействиям, улучшенные антигрибковые свойства. Известь имеет пастообразный вид или в виде густой сметаны, гашеная водой и отстоянная в течении нескольких суток.

Известь строительная Киев – особенности материала

Еще с давних времен известь используется в качестве строительного материала. Для ее производства применяют доломитизированный известняк, ракушечник либо мел. Продукция, состоящая из извести отличается прочностью, водостойкостью и повышенной плотностью. Подобные характеристики негашеного сырья способствуют широкой популяризации извести, как элемента, наполняющего укрепляющие и стабилизирующие растворы, применимые при строительстве дорог.

Пожалуй, ни одно строительство не обходится без использования извести. Даже трудно представить производство силикатного кирпича без извести. Да что там говорить гашеная известь является, незаменимым компонентом при приготовлении всевозможных строительных смесей, предназначенных как для отделки, так и кирпичной кладки. Помимо этого известь можно применять в рыболовстве, сельском хозяйстве и птицеводстве. Довольно часто в жилых секторах осуществляется побелка известью.

Виды строительной извести Киев

Гидравлические качества материала определяются количеством силикатов и алюмоферитов кальция содержащихся в известковом составе. Эти показатели влияют на тип извести, которая бывает:

- Комковой. Используется для побелки.

- Садовой. Применяется в сельском хозяйстве, как элемент, питающий и защищающий от вредителей почву.

- Гидравлической. Добавляется во всевозможные строительные растворы и бетон.

- Строительной. Незаменима при производстве кирпичей, бетонных растворов и отделочных смесей.

- Хлорной. Используется для производства дезинфекционных средств.

- Натровой. Широко применима в процессе производства медикаментов, а также химической продукции.

Строительная известь Киев и ее применение

Сама по себе известь достаточно безобидна, хотя это не относится к процессу транспортировки, переработке и условий ее сбережения. Как известно негашеная известь нуждается в гашении. Это сложный химический процесс, сопровождающийся высокой температурой и бурлением. Иногда химическая реакция провоцирует возникновение прострелов. Это может быть достаточно опасно, а поэтому крайне желательно одеть плотную одежку, а также резиновые перчатки и защитные очки. При хранении известь должна быть надежно защищена от проникновения влаги. В противном случае попавшая жидкость может стать виновницей пожара.

Гашенная известь купить которую можно в нашем интернет-магазине отличается высочайшим качеством и относится к высшей категории.

Известь гашеная - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 3 из 3 товар(ов)
  • Известь гашеная (пушонка), 25кг
    12

    Известь гидратная (пушонка) - сухая порошкообразная смесь, которая при разведении с водой имеет те же свойства, что и известь, гашёная классическим способом. При дальнейшем разбавлении водой получают соответственно тесто и известковое молоко. 

    90,00 грн
  • Известь гашеная (пастообразная), 30кг
    15

    Известь гашеная(пастообразная) 30 кг - известь находиться в состоянии густой сметаны-пасты, уже полностью загашена водой. Она используеться для приготовления цементно-известковой штукатурки или  песчано-известковой штукатурки, которая применяется для оштукатуривания стен внутри помещения. 

    60,00 грн
  • Известь карбонатная для земли, 50кг
    18

    Известь карбонатная ( CaCO3 ) не является активной известью и не вступает в реакцию с водой, в связи с чем используется в строительстве для изготовления сухих смесей, а так же ее рассыпают под настилаемые полы и в погреба для поглощения излишней влаги. 

    75,50 грн
CAT3

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель