Строительные смеси

653 товаров.

Строительные смеси – материал, без которого бы в доме не было уютно

Строительные смеси - это широчайший раздел, в котором представлены материалы различного предназначения, с помощью которых можно выполнить практически все этапы ремонтно-строительных работ. Смеси включают в себя огромнейший ассортимент материалов, различных групп и назначений. Дл...

Строительные смеси – материал, без которого бы в доме не было уютно

Строительные смеси - это широчайший раздел, в котором представлены материалы различного предназначения, с помощью которых можно выполнить практически все этапы ремонтно-строительных работ. Смеси включают в себя огромнейший ассортимент материалов, различных групп и назначений. Для стартовых этапов работ в разделе размещаются грунтовки, стартовые штукатурки, краски – грунт, сетки штукатурные. При переходе к этапу отделочных работ их дополняют штукатурки, шпаклевки, клей для плитки, клей для камня, известковый раствор, гидроизоляция и растворы для кладки. Завершающий этап отделки включает в себя финишные шпаклевки, клея для флизелина и стеклохолста, краски и мн. др. Большое значение имеет то, какой квалификацией и опытом обладают нанятые вами мастера, которые применяют весь этот список материалов, соблюдают ли стадии перехода от одного материала к другому, ведь излишняя влага может испортить любой даже самый изысканный ремонт. Наш интернет магазин каждый день пополняет ассортимент строительных материалов, чтобы покупатели могли оптимально подобрать для своих потребностей, именно ту продукцию, которая соответствуют их запланированным результатам.

Смеси для строительных работ – классификация

Строительные смеси условно можно разделить на сухие строительные смеси, а также готовые смеси.

К последней группе относятся материалы, сразу же после открытия емкости пригодные к эксплуатации. В некоторых случаях содержимое тары можно разбавить водой. Для получения единородной консистенции в отдельных случаях рекомендуется взболтать упаковку.

Сухие строительные смеси представляют собой порошкообразный состав, из которого можно приготовить пластичную массу. Для этих целей достаточно заблаговременно разбавить содержимое мешка с водой. Соотношение компонентов указывается на фирменной упаковке. Некоторые производители сухих строительных смесей рекомендуют выполнить повторное перемешивание спустя 5 – 10 минут.

Строительные штукатурные смеси

Как выше уже упоминалось, в нашем интернет-магазине купить строительные смеси можно как для финишной, так и для стартовой отделки. Это брендированная продукция всемирно известных производителей, таких как Кнауф, Семин Сем Джоинт, Церезит и т.д. Помимо этого найдутся штукатурные смеси отечественных производителей, которые по качеству не уступает дорогостоящим заграничным аналогам (Силтек, Ансерглоб).

В независимости от представленных производителей в базе нашего сайта сосредоточены только самые качественные строительные вяжущие смеси, предназначенные как для внутренних, так и наружных ремонтно-строительных работ.

Строительные смеси, цена которых радует

У нас вы найдете все необходимые материалы для выполнения качественного ремонта и сможете – выровнять пол (самовыравнивающаяся смесь, стяжка); повысить сцепляемость и укрепить поверхность (грунтовка); приклеить обои, флизелин, стеклохолст, плитку и даже натуральный камень (соответственные клея). Также вы найдете «От и До» для финишной отделки (декоративная штукатурка, красящие составы). Если же строительство только начинается, обратите внимание на растворы для кладки.

Особенно актуальным является наличие извести, которая используется во всех сферах жизнедеятельности человека, и строительство не стало исключением.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 653 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: