Элементы крепления

25 товаров.

Элементы крепления профиля для гипсокартона

Сборка каркаса, крепеж на который в последующем проводится монтаж гипсокартона, выполняется при помощи специального крепежа или элементов крепления. Как и сам профиль для гипсокартона, так и качественные элементы крепления являются не менее важными. Толщина металла, четкость геометрии и общее качество ...

Элементы крепления профиля для гипсокартона

Сборка каркаса, крепеж на который в последующем проводится монтаж гипсокартона, выполняется при помощи специального крепежа или элементов крепления. Как и сам профиль для гипсокартона, так и качественные элементы крепления являются не менее важными. Толщина металла, четкость геометрии и общее качество исполнения - все это влияет  на скорость и качество сборки всего каркаса в целом. При выборе крепежей (подвес прямой 60х27) очень важно обращать внимание на толщину металла, ведь его основная задача - удерживание направляющих профилей и соединение их между собой. Это основа, а значит на этом не стоит экономить, выбирая тонкий металл. Для увесистых габаритных конструкций желательно остановить свой выбор на толщине не менее 0,9мм. Крестовой или крестообразный соединитель является качественным крепежом, если его выступы соответствуют геометрии соединенного им профиля.

Элементы крепления панелей гипсокартона, КРЕПЕЖ

Мимолетом выше уже упоминались базовые элементы крепления  гипсокартона. Давайте поговорим о каждом из них более подробно.

Подвес прямой

Это специальный металлический крепеж, изготовленный из оцинкованной стали с перфорацией надрезами. Это изогнутая пластина, предназначенная для крепления к основанию. После фиксации подвесов к ним монтируется профиль. Для этих целей применяются специальные саморезы по металлу. В итоге между стеной и потолком образуется  пространство, которое опытные строители научились использовать с выгодой. Оно заполняется всевозможными коммуникациями, а также используется в качестве места для монтажа шумо- или теплоизоляционного слоя. В зависимости от производителя и разновидности подвесов, расстояние от стены или потолка может оставлять 12 или 7,5 см.

Как правило, подобные элементы крепления к стене и потолку используются при надобности выравнивания поверхностей гипсокартоном или для создания пространства для укладки изоляции.

Крестовый соединитель, крепеж

Крепежный элемент, произведенный из оцинкованной стали. Преимущественно применяется  для монтажа двухуровневого каркаса подвесного потолка из листов гипсокартона. Использование подобной детали позволяет существенно повысить жесткость каркаса за счет перпендикулярного расположения вдоль и поперек несущих профилей класса CD 60/27 с накладкой друг на друга.

Соединитель угловой (боковой)

Стальной элемент крепления, предназначенный для соединения Т-образных элементов каркаса. Использования этой детали позволяет во многом упростить процесс крепление, а также сделать каркас более прочным.

Все представленные монтажные элементы крепления для гипсокартона вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по специальной цене.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 25 из 25 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: