Клей для камня, керамогранита и теплых полов

44 товаров.

Клей для камня – надежная фиксация увесистой облицовки

На сегодня строительный рынок предлагает большущий ассортимент клеящих смесей самых знаменитых торговых брендов: МАСТЕР,  BAUMIT,  Ceresit, MAPEIKERABOND, Mira, Master – Kristall, Крайзель, Ансерглоб, Мастер, Силтек, Артисан, Момент, Полимин.

При постройке много внимания уделяется не только ...

Клей для камня – надежная фиксация увесистой облицовки

На сегодня строительный рынок предлагает большущий ассортимент клеящих смесей самых знаменитых торговых брендов: МАСТЕР,  BAUMIT,  Ceresit, MAPEIKERABOND, Mira, Master – Kristall, Крайзель, Ансерглоб, Мастер, Силтек, Артисан, Момент, Полимин.

При постройке много внимания уделяется не только практичности сооружений, но и оригинальности обстановки помещений и домов. С помощью натурального камня, керамогранита можно воплотить в реальность все свои отважные решения и создать роскошный интерьер различного стиля. Но для качественных облицовочных работ нужно использовать и качественный материал, к примеру, специальный клей для натурального камня, так как только он сможет прочно приклеить этот вид материала к основанию.

Почему важно использовать плиточный клей?

Различные клея для плитки отличаются всевозможными характеристиками, самые характерные из них – это предназначение клея и его состав. Для внутренних и фасадных работ используют разный клей, хотя существуют и универсальный клей для плитки. Также при выборе того или иного клея нужно учитывать тип плитки, которая применяется и тип основы, на которую будет наноситься клей. Нужно обязательно учитывать такие факторы, как гидроизоляция, морозостойкость клея, скорость его затвердения. Именно поэтому существует огромный выбор клея для плитки, который способен удовлетворить практически любые требования потребителей. Это так называемый клей для камня (мрамора, керамогранита), печей, клей для теплого пола, морозостойкий и другие. Широкий выбор предлагают изготовители, которые были перечислены выше.

Клеям для натурального камня, керамогранита, теплого пола можно дать следующее определение – это сухая минеральная клеящая смесь, в основу которой в большинстве случаев входит цемент с полимерными модификаторами, что придают пластичность и повышают клеящие способности. Эти клея специально разработаны для монтажа различных видов плитки, керамогранита, камня.

Клей для керамогранита и его преимуществами

 - Высокий уровень адгезии. Образовывает надежное сцепление с основанием.

- Наделен устойчивостью к постоянным перепадам температур.

- Имеет прекрасную морозостойкость.

- Противостоит образованию грибка и разного рода плесени.

- Стойкий к агрессивным воздействиям окружающей среды.

- Обладает отличной гидроизоляцией.

- Можно использовать как при внутренних работах, так и при обработке фасадов.

Клей для камня - сфера применения

Для работы с клеем для натурального камня не нужно обладать специальными навыками, он быстро и просто готовится, не образовывает комочков.    

С помощью данного клея делают облицовку бассейнов, террас, полов, цоколей. Используют при устройстве системы теплых полов. Плиточный клей для керамогранита способен выдержать многочисленное остывание и  нагревание. Обычно термоустойчивые смеси имеют эпоксидную смолу. Они могут не только выдерживать высокие температуры, но и обладают высокой пластичностью и адгезией. Подобные составы выдерживают температурный диапазон в пределах    -30 – +70 оС. Это достигается через наличие в составе полимерных модификаторов, которые предотвращают возникновение трещин при постоянных повышениях температуры.

Если вы желаете клей для камня купить, обращайтесь к нашим продавцам-консультантам, которые помогут выбрать достойную вашим требованиям продукцию.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 44 товар(ов)

Клей для камня, керамогранита и теплых полов

Статьи

Посетите наш блог