Сетка штукатурная

36 товаров.

Сетка штукатурная

В строительстве достаточно трудоемким считается процесс оштукатуривания поверхностей. Использование некоторых строительных новинок, позволяет гораздо проще выполнить работы связанные с нанесением отделочной смеси. Мало того сетка штукатурная укрепляет основания делая их более устойчивыми к механическим повреждениям.

Штукатурные...

Сетка штукатурная

В строительстве достаточно трудоемким считается процесс оштукатуривания поверхностей. Использование некоторых строительных новинок, позволяет гораздо проще выполнить работы связанные с нанесением отделочной смеси. Мало того сетка штукатурная укрепляет основания делая их более устойчивыми к механическим повреждениям.

Штукатурные сетки можно разделить на такие категории: металлические, пластиковые и стеклотканевые.

Металлическая сетка используется при наличии перепадов оснований более 4 см или неровных поверхностей. Нанесение большого слоя штукатурки крайне нежелательно, поскольку после высыхания отделка может отслоиться. В таком случае и грунтовка не поможет повлиять на ситуацию. Единственный вариант – армирование основы сеткой штукатурной. Металл прекрасно взаимодействует с глиняными, цементными составами. Это сетка штукатурная, цена которой зависит от толщины проволоки и размера ячеек.

Сетка для штукатурных работ - предназначение

Предназначение сетки заключается в армировании основания для дальнейшего нанесения штукатурки. Она обладает большой степенью прочности и стойкости к различным воздействиям (механическим). Сетка металлическая штукатурная имеет широкое поле применения и используется для достижения таких целей:

- Предотвращает образование трещин путем укрепления поверхности.

- Защищает основания от различных воздействий (механических).

- Служит защитой стен от деформирования.

Какой бывает сетка штукатурная фасадная?

Штукатурная металлическая сетка динамично применяется при укладывании стяжки из цемента и заливных полов; для увеличения стойкости (прочности) стен в тех местах, где примыкаются окна и двери; при построении гидроизоляции. Данный тип продукции отменно себя зарекомендовал как штукатурная сетка для наружных работ, а также для работ внутри помещений. К этому виду штукатурных сеток относятся сетка сварная, сетка просечно-вытяжная.

Сетка сварная используется для ограды приусадебных и дачных сегментов, изготовления основ (скелетов) теплиц и парников, производства клеток (часто для кроликов), армирования дорожных покрытий и конструкций из железобетона, которые имеют ненормированную прочность. Размеры сетки сварной 1 м ширины, 30 или 25 м длины.

Сетка штукатурная просечно-вытяжная армирующая производится из металлического цельного полотна вследствие просечки и синхронного вытягивания. Ячейки, которые составляют сетку, получаются без сварки или плетения, то есть цельными. Благодаря своим свойствам просечно-вытяжная армирующая сетка решает главный вопрос – обеспечивает защиту оштукатуренной поверхности от возникновения щелей и трещин, которые возникают вследствие различных воздействий: перемены влажности и температуры, нарушения технологии изготовления строительных структур (составов), механические воздействия. Данная сетка выпускается длиной 10 м, размером ячейки 17х40, 25х50.    

Сетка для штукатурных работ стеклотканевая армирующая предназначена в первую очередь для сохранности поверхности от формирования трещин. Она эксплуатируется при штукатурных работах как внутри, так и снаружи помещения. К примеру, без нее просто не обойтись в системах фасадного (внешнего) утепления. Штукатурная сетка, которая имеет плотность ниже 145 г, является внутренней, применение происходит в нутрии помещений, выше 145 г – фасадной, используется в системах утепления фасадов зданий (домов). Выпускается размерами 1 м ширины, 50 м длинны, размер ячейки 5 ммх5 мм, внутренняя может быть 2 ммх2 мм. Встречается белого, синего, оранжевого, зеленого цветов, зависит от бренда (Kreisel, Bau-Tex, Ceresit и др.).

Сетка малярная (пластиковая) применяется для штукатурки, которая не имеет в составе цемента, потому что щелочные материалы сказывают негативное влияние на пластик, разрушая его (разъедают). Применяется такая сетка для финишной обработки.

Вы можете купить штукатурную сетку в несколько кликов в нашем интернет-магазине, которые осуществляет доставки по Киеву и области.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 36 товар(ов)

Сетка штукатурная

Статьи

Посетите наш блог