Стеклохолст

35 товаров.

 Стеклохолст

Купить стеклохолст в г. Киев, где будет хорашая цена и доставка, можно у нас в интернет магазине Домовой.   

В наше время стеклохолст является неотъемлемым материалом в проведении ремонтных работ. Он прекрасно справляется с мелкими трещинами, образовавшимися на поверхности, прикрывая, не дает им просачиваться, делает их незаметными,...

 Стеклохолст

Купить стеклохолст в г. Киев, где будет хорашая цена и доставка, можно у нас в интернет магазине Домовой.   

В наше время стеклохолст является неотъемлемым материалом в проведении ремонтных работ. Он прекрасно справляется с мелкими трещинами, образовавшимися на поверхности, прикрывая, не дает им просачиваться, делает их незаметными, а также превосходно сглаживает мелкие неровности. Материал имеет огромное количество всевозможных преимуществ, именно поэтому очень часто применяется при отделке поверхностей.

Стеклохолст за своей природой – это безвредный, экологически чистый материал, основными компонентами которого служат органические смолы и стекловолокна. Приглядевшись к нему можно увидеть сплошное нетканое полотно, с невыраженной текстурой, которая имеет необыкновенную прочность к разрывам. Очень часто этот отделочный материал называют паутинкой, из-за его мягкой воздушной структуры и эффектной, напоминающей реальные клубы паутины поверхности. Многие люди в начале появления этого материала путали его со стеклообоями, но стоит помнить, что ряд особенностей отличает их между собой. Волокна стеклообоев переплетаются между собой, а у стеклохолста они расположены в хаотичном порядке.

При производстве стеклохолста не требуется станочное вмешательство, стекловолокно прессуется специальным мощным прессом. Этот процесс во многом напоминает производство бумаги. В конечном результате получается тонкий и гладкий лист с умеренной плотностью. Но стоит помнить, что стеклохолст не бумага и его отличие заключается в том, что он не боится влаги и химических веществ, имеет отменную стойкость к механическому воздействию (повреждению), не накапливает пыль и статическое электричество, превосходно армирует обрабатываемую поверхность. Его схожесть с бумагой состоит в одинаковом пропускании воздуха, антисептичности, антиаллергичности, безвредности для человеческого здоровья и экологичности.

В процессе резких перепадов температур на оштукатуренных стенах возникают тончайшие сетевидные трещины, они заметны только тогда, когда стена влажная или мокрая, это вредоносно сказывается на структуре и целостности поверхности. Применяя стекловолокно, поверхность будет чистой и гладкой, а о трещинах раз и навсегда можно забыть, так как они и вовсе не будут появляться. Практикой проверено, что стеклохолст, который окрашивается краской, делает поверхность более прочной, водоустойчивой и не горючей. Стеклохолст расход имеет обычно согласно метражу, но на обрезки идет обычно процентов двадцать и от этого обычно никуда не деться и потому стеклохолст под покраску берут немного с запасом и подбирают клей для стеклохолста из расчета один двадцати метровый рулон на одно ведро клея Бостик, весом 15кг. 

Стеклохолст купить в Киеве сейчас не проблема, главное получить грамотную консультацию и не забыть купить клей для стеклохолста, это можно легко и быстро организовать позвонив в интернет магазин Домовой.

С функциональной стороны стеклохолст выполняет:

- армирование небольших трещин;

- увеличение крепости обрабатываемой поверхности;

- очередное нанесение отделки;

- сглаживание стен и потолков, утилизацию мелких неровностей.

Имеет ряд достоинств, среди которых: безвредность, пожаробезопасность, антисептичность, антиаллергенность, не скапливает электричество, легкость в уходе, антикоррозийность, пропускание воздуха.

Стеклохост Киев потребляет достаточно в больших количествах, а также клей для стеклохолста и клей для флизелина. Стеклохост цена и его качество определяется его качеством и плотностью, что говорит о том, сколько материала использовано для его изготовления. 

Сфера использования «паутинки» охватывает внутреннюю отделку жилых помещений, а также построек общественного назначения. Его особая, уникальная структура идеально маскирует неровности основания, используется при армировании поверхности или в целях декорации. При шпаклевочных работах процесс намного упрощается, так как позволяет не наносить финишный материал, достаточно обработать поверхность стартовой шпаклевкой. После того, как основа обработана шпаклевкой, ее следует обработать специальной глубокопроникающей грунтовкой. Стеклохолст приклеивается клеем исходя из инструкций и рекомендаций производителя.

Стеклохолст под покраску или стеклохолст на потолок имеют разные плотности, и то что подходит на стены, не обязательно подходит для использования на потолок.

Нанесение клеевого вещества наносится непосредственно на обрабатываемую поверхность. Отмеряется и отрезается полотно с 8-ми сантиметровым запасом и наклеивается на основание в вертикальном положении. Весь же поклеечный процесс напоминает оклейку обоев, все последующие отрезки стыкуются друг с другом. Для разглаживания неровностей используют резиновый валик. Все ненужные остатки обрезаются с помощью канцелярского (обойного) ножа. После того, как клей подсохнет, а это приблизительно двое суток, можно приступать к окрашиванию поверхности.

Из-за своей волокнистой структуры, стены и потолок потребуют на много больше количества красящего материала. Во избежание этого следует прошпаклевать поверхность, но уже со стеклохолстом. Шпаклевка должна иметь более жидкую консистенцию и наносится резиновым шпателем. Нанесение шпаклевки должно проводиться в аккуратном, внимательном темпе, чтобы не повредить поверхность, так как это заключительный этап перед покраской.

Еще одним из преимуществ данного продукта есть то, что влажная уборка, конечно если нанесена качественная краска, не может негативно повлиять на первоначальный вид поверхности на протяжении десятков лет. Именно поэтому стеклохолст не заменим при отделке ванной, туалета, детской комнаты или кухни.

СТЕКЛОХОЛСТ КИЕВ

Итак подведя итоги, мы можем сказать что стеклохолст просто отличный материал на стадии завершения отделочных работ, его свойства препятствовать образованию мелких трещин в штукатурке, из за не равномерной усадки или высыхания, может значительно улучшить внешний вид стен, экономить краску, поможет создать матовый оттенок поверхности и просто создать неповторимое ощущение натуральности и экологичности. Сегодня стеклохолст купить как и клей для стеклохолста важная задача для завершающей стадии внутренней отделки, так как качество определяет срок гарантии на ремонт и процесс эксплуатации помещения. 

Поклейка стеклохолста, а также поклейка стеклохолста цена, как часто задаваемые вопросы, можно уточнить позвонив в интернет магазин Домовой.

Обычно те кто пользуется стеклохолстом, знают, что рулоны стеклохолста продаются в разных метражах и имеют разную плотность. Тут стоит напомнить, рулоны стеклохолста фасуются такими метражами :  20, 30, 40, 50 метров. По плотности также идет разница в зависимости от важности и цели его испльзования. Плотность 30, 35, 40, 45, 50 грамм на метр квадратный. Купить стеклохолст в Киеве можно позвонив по телефонам 044 3606112 или 066 3279460, а также стеклохост цена и его наличие на складе. Стеклохолст велтон или бостик для стеклохолста, подоходит для поклейки на потолок, потому что стеклохолст на потолок дает очень хорошую фактуру и создает дополнительное ощущение уюта и комфорта. 

Отличный ассортимент отделочных материалов, а также купить стеклохолст в Киеве и поклейка стеклохолста это все интернет магазин Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 35 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по: