Стеклохолст Велтон 30 г/м2 Wellton-light (50м.п), Финляндия Expand

Склополотно Велтон 30 г / м2 Wellton-light (50м.п), Фінляндія

Wellton (Велтон) Финляндия Wellton (Велтон) Финляндия

445

New

Склополотно Wellton-light W 30. Щільність 30г / м2 (50м.п.).

Переваги використання скловолокна

  • Екологічність
  • Візуальний ефект
  • Знижує витрати фарби, шпаклівки
  • Приховує дрібні тріщинки «павутину»
  • Склополотно як основа для акрилової шпаклівки
  • Легкість у використанні
  • Стійкість до усадки

More details

461,00 грн

Склополотно Велтон Лайт- не тканий матеріал, виготовляється із скловолоконних ниток шляхом пресування. Хаосне положення волокон нагадує павутинку. В результаті виходять ідеально гладкі і тонкі листи. Не боїться механічних пошкоджень, не горить (при високих температурах волокна розтягуються), армує стіни, не боїться води і не деформується при її впливі. Завдяки тому, що павутинка складається з натуральних матеріалів, вона пропускає повітря, пар, не сприяє утворенню на стінах грибка і цвілі. КУПИТИ склохолст.

Переваги використання скловолокна Wellton-light W 30:

• Екологічність

• Візуальний ефект

• Знижує витрати фарби, шпаклівки

• Приховує дрібні тріщинки «павутину»

• Склополотно, як основа для акрилової шпаклівки

• Легкість у використанні

• Стійкість до усадки

• Високі адгезійні властивості

 

Приклеювати малярний стеклохолст можна на:

- поверхню із старою фарбою;

- пластикові поверхні;

- основи старих шпалер;

- склопластик;

- дерев'яні плити і ДСП

Склополотно вибирається на основі тих цілей, для яких він використовується. В основному, на стіни беруть малярний склохолст щільніше - від 40 г/м2, на стелю беруть легший, наприклад склохолст щільністю 30г/м2. Так як щільність його менше, то і адгезійні властивості вище, адже при поклейке на стелю, нам потрібно якомога швидше його приклеїти і заповнити його пори клеєм для скловолокна.

При використанні скловолокна, стежте за тим, щоб стіни були підготовлені як під фарбування, добре прогрунтовані і як слід висушені. Надалі, завдаючи стеклохолст, кожну нову смугу наносите внахлест, так як при усадки і висиханні ваш шов може розійтися.

Wellton – бренд, внушающий доверие


Компания Wellton является поставщиком комплекса настенных покрытий, среди которых можно встретить стеклотканевые обои, малярный стеклохолст, клеящие составы, грунтовки, а также краски. К поставщикам предприятия Велтон относятся крупнейшие компании-производители из Финляндии, Германии, Швеции, России и Китая, к ним относится концерн «Johns Manville» (торговые марки Wellton и Oscar) и лакокрасочная компания Caparol (марки Caparol и Alpina).


Производитель Велтон – эталонные отделочные материалы


На Украинском рынке представленный бренд присутствует не так давно, но это не помешало йму всего за 4 года получить признание от конечного потребителя. В ассортименте находятся высококачественные продукты, с помощью которых дизайн помещения станет более оригинальным. Стеклотканевые обои компании Wellton сделаны из натурального сырья - кварцевого песка, соды, извести и доломита. В процессе производства стеклообои пропитываются картофельным крахмалом, а раз так в продукте не содержится химических веществ. Это, по сути, уникальный материал, имеющий высочайшую прочность, гипоаллергенные свойства и натуральное похождение. Благодаря вышеприведенным характеристикам обработанная поверхность способна дышать, исключая возникновение различных микроорганизмов.


Технические характеристики продукции Велтон


Благодаря уникальным компонентам, структура материала имеет армирующую направленность, так, используемый стеклохолст Велтон, а вместе с ним и вся обрабатываемая поверхность будет служить верой и правдой на протяжении длительного периода. К тому же основание сохранит свою целостность, механические повреждения и образование трещин ему будет чуждо. Материал не поддается воздействию огня, не воспламеняется и не выделяет токсических веществ во время пожара.


Материалы компании Wellton могут прослужить более 30 лет, без какого-либо обновления, таким образом, на нынешнем рынке не существует аналоговой продукции. Товар выделяется среди остальных особой практичностью, его можно обрабатывать практически любыми химическими веществами, чистить специальными жесткими приспособлениями и это все не во вред.  К тому же цвет поверхности можно видоизменить до 30 раз, то есть 1 раз в год основание можно перекрасить.


Благодаря тому, что стеклообои и малярный флизелин Wellton не накапливают статического электричества, поверхность всегда остается чистой и опрятной, плюс к этому образование плесени и различного рода грибков сводится практически к нулю.


Помимо того что оклеенная поверхность с помощью данного материала способна дышать, так она еще и отталкивает неприятные запахи, такие как табачный дым, ароматы свежеприготовленной пищи т. п. Такое свойство способствует содержать в помещении всегда свежий, чистый воздух.


Почему еще стоит Wellton купить


И напоследок стоит упомянуть о невероятных дизайнерских решениях, способных удовлетворить даже самый изысканный вкус, это разнообразнейший ассортимент оформительского добра. О компании Wellton можно с уверенностью сказать, что это абсолютное воплощение гениальных идей производителя, позволяющее создать обстановку идеального комфорта, безопасности и красоты.


На сайте Домовой, Велтон купить можно не выходя из дома, заказав стеклохолст или флизелин с доставкой по Киеву и региону.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Склополотно Велтон 30 г / м2 Wellton-light (50м.п), Фінляндія

Склополотно Велтон 30 г / м2 Wellton-light (50м.п), Фінляндія

Склополотно Wellton-light W 30. Щільність 30г / м2 (50м.п.).

Переваги використання скловолокна

  • Екологічність
  • Візуальний ефект
  • Знижує витрати фарби, шпаклівки
  • Приховує дрібні тріщинки «павутину»
  • Склополотно як основа для акрилової шпаклівки
  • Легкість у використанні
  • Стійкість до усадки