Штукатурка Ceresit СТ 137 камешковая белая зерно 1.5 (25 кг) Expand

Штукатурка декоративная Церезит СТ 137 камешковая белая зерно 1.5 (25 кг)

Ceresit (Украина) Ceresit (Украина)

897

Новое

508,00 грн

Штукатурка “камешковая" Ceresit CT 137 (1,5 мм и 2,5 мм) предназначена для декоративной отделки поверхности внутри и снаружи зданий по бетонным, вышпаклеванным кирпичным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов. Возможно получение “короедных" фактур.

Сухую смесь затворить чистой водой (температура воды +15—20°С) из расчёта 5,5—5,7 л воды на 25 кг сухой смеси с зерном 1,5 мм и 4,3—4,7 л воды на 25 кг сухой смеси с зерном 2,5 мм, и перемешать до получения однородной массы без комков с помощью низкооборотной дрели с насадкой или мешалки. Затем растворную смесь выдержать 5 минут, после чего снова перемешать. Использование растворной смеси возможно в течение 90 минут. Рекомендуется наносить штукатурку на основание, используя шпатель, тёрку или полутёрок из нержавеющей стали. Штукатурка наносится на основание толщиной 3-5 мм. Затем формируется толщина слоя покрытия, соответствующая размерам зерна 1,5 мм или 2,5 мм, при этом инструмент необходимо держать под углом 50° к отделываемой поверхности, снимая лишнюю растворную смесь. После этого в момент начального схватывания необходимо при помощи чистой стальной или пластиковой тёрки начать затирание (выглаживание) поверхности. В зависимости от времени выдержки штукатурки, интенсивности и направления движения тёрки можно получить различные “камешковые” фактуры.

Во время работы нельзя применять ржавые инструменты и посуду. Остатки растворной смеси удаляются с помощью воды. Затвердевший раствор можно удалить механическим путём.?

Состав:

Церезит – удачное начало и завершение рабочего процесса


Основанная еще в 1906 году, теперь уже знаменитая на весь мир компания Хенкель Баутехник, более известная широкому потребителю под брендовым именем Церезит, не собирается останавливаться на достигнутом. Производитель постоянно увеличивает ассортимент товаров и улучшает качество и без того безупречной продукции. Изначально это была небольшая битумная фабрика под названием Dattelner Bitumenwerke. Но спустя всего лишь два года  в 1908 году был произведен первый герметик Ceresit. Этот материал использовался в качестве дополнительного компонента, который добавлялся в цементно-песчаный раствор и бетон, делая поверхность водонепроницаемой. Это был настоящий революционный переворот среди строительных материалов, открывающий совершенно новые возможности для гидроизоляции построек.


История развития торговой марки Церезит


Всего лишь спустя два года в 1910 году стройматериалы Церезит покорили сердца множества специалистов на выставке в Брюсселе. С того времени пошло и поехало. Такой ошеломляющей популярностью могут похвастаться не многие. В 1986 году концерн Henke приобрела одноименная марка Ceresit со своими производственными мощами. Начиная с этого момента, компания интенсивно занялась покорением Европейского континента.


Именно 1990 – 2002 годы является наиболее значимым для отечественного потребителя, так как компания Церезит покоряет Восточную Европу и уже в 1999 году открывает первые крупные заводы на Украине. Это не могло не повлиять на продажи, которые стремительно начинают возрастать. Пожалуй, это и не удивительно, поскольку продукция действительно уникальная и стоящая.


Смеси Ceresit– прорыв в строительной индустрии


В 2001 году была внедрена инновационная технология EasyTechnology, которая способствовала уменьшению веса продукта и улучшения его качества. Первопроходцем стал легкий плиточный клей Церезит, обладающий непревзойденными характеристиками, а затем последовало еще два вида клея для камня.


На сегодняшний момент компания «Хенкель Баутехник (Украина)» - Ceresit – это новейшее высокотехнологическое производство, изготавливающее высококачественную продукцию, на базе инновационных научно-технологических разработок. Каждый товар тестируется в лабораторных условиях и только потом запускается в производство. Церезит (Украина) предлагает самые различные решения для выполнения тех или иных задач. В ассортименте:


- Смеси для устройства прослоек и покрытий, стяжек и оснований.


- Самые различные клея, затирки и грунтовки.


- Продукция для устройства системы теплоизоляции.


- Составы для реставрации фасадов.


- Специальные смеси для блочной и кирпичной продукции.


- Краски, шпаклевки, выравнивающие и декоративные штукатурки.


- Битумно-полимерные мастики, полимерные составы и герметики.


- Анкерные смеси, предназначенные для крепежа отделочных элементов.


- Восстанавливающие смеси, широко применимые при восстановлении бетонных и железобетонных конструкций.


- Составы, повышающие водоотталкивающие, морозостойкие, огнеотталкивающие характеристики строительных материалов.


Компания Ceresit и по сей день не устает удивлять своей разнообразностью выбора материалов и высочайшими стандартами качества.


В нашем интернет-магазине вы можете купить продукцию Церезит по привлекательной стоимости. В наличии грунтовка и затирка Церезит, а также краски, штукатурки и клея по доступной цене.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Штукатурка декоративная Церезит СТ 137 камешковая белая зерно 1.5 (25 кг)

Штукатурка декоративная Церезит СТ 137 камешковая белая зерно 1.5 (25 кг)