Самовыравнивающаяся смесь

37 товаров.

Наливной пол

Самовыравнивающаяся смесь - так называемый наливной пол, используется для устройства стяжек, перед укладкой финишных напольных покрытий (ламинат, паркет, паркетная доска). Наливные полы обладают высокой адгезией (прилипание), быстро твердеют (технологическое перемещение возможно уже по истечении 8-ми часов), а так же обладают высоко...

Наливной пол

Самовыравнивающаяся смесь - так называемый наливной пол, используется для устройства стяжек, перед укладкой финишных напольных покрытий (ламинат, паркет, паркетная доска). Наливные полы обладают высокой адгезией (прилипание), быстро твердеют (технологическое перемещение возможно уже по истечении 8-ми часов), а так же обладают высокой стойкостью к нагрузке (трещинам).

Купить самовыравнивающиеся смеси для пола в Киеве не дорого

На сегодняшний день в нашем интернет-магазине представлен широчайший ассортимент самовыравнивающихся смесей от лучших производителей, таких как Церезит, Мастер, Артисан, Кнауф, Ансерглоб. (Crersit, Master, Artisan, Knauf). На нашем сайте вы действительно сможете приобрести наливной пол, цена которого радует.

Виды наливных полов

Преимущественно наливные полы принято классифицировать в зависимости от связующего вещества, входящего в их состав. В целом же материал можно разделить на несколько групп.

Наливной пол на цементной основе

Представленный тип широко востребован при обустройстве финишного напольного покрытия, поверх которого будет укладываться плитка, ламинат или линолеум. Самовыравнивающаяся стяжка на цементной основе включает в себя пластификаторы, которые после ее высыхания не дают ей растекаться. Подобный материал является достаточно эффективным при выравнивании значительных дефектов.

Полиуретановый наливной пол

Это идеальный вариант, применимый в качестве финишной отделки. Содержащиеся в составе полиуретановые компоненты, делают напольное покрытие данного типа невероятно износоустойчивым и долговечным. Полиуретановым полам характерна устойчивость к химическим веществам, что способствует простому уходу.

Эпоксидный наливной пол

Представленный вид поражает своей изысканностью и оригинальностью. Устройство эпоксидных наливных полов – это настоящее творчество, картина, написанная искусным художником. Покрытие обладает глянцевой прозрачной структурой, может содержать в себе рисунок и иметь нужную расцветку.

Имейте ввиду, что подобная наливная стяжка пола достаточно скользкая. А поэтому будьте бдительны, принимая ванные процедуры.

Кроме того самовыравнивающиеся смеси для пола условно можно разделить на два вида - для простых полов, и теплых полов.

Например, наливной пол CeresitCN-72 стоит применять при больших механических нагрузках. Также с эту смесь можно использовать для наружных работ, так как она не поддается воздействию влаги и способна противостоять негативному погодному воздействию. А вот CeresitCN-69 используют с низким уровнем нагрузки и только внутри помещения. Рекомендуется применять при отсутствии влажности.

Торговая марка Крайзель представляет три вида самовыравнивающейся смеси: Kreisel 410,411,412; Они отличаются между собой толщиной слоя, применением для теплых и обычных полов, внутри помещения или же для наружных работ. Так же важно учитывать марку бетона. Она отвечает за прочность вашего пола.

Самовыравнивающаяся смесь, в отличии от стяжек, очень удобна в применении. Ее не нужно усердно выравнивать, так как ей свойственно распределяться по поверхности самостоятельно, т.е. без физических усилий человека.

Какой наливной пол выбрать?

При выборе самовыравнивающейся смеси важно учитывать толщину слоя, и помнить, что чем тоньше слой, тем крепче марочная прочность наливного пола. Но цена этой самовыравнивающейся смеси всегда дороже.

Помимо толщины наливного слоя на выбор самовыравнивающейся смеси влияет вид основания, а также сопровождающиеся в процессе эксплуатации на него нагрузки.

Для промышленных заведений принято использовать наливной пол, которому характерна повышенная прочность. Это так называемый промышленный наливной пол, отличающийся повышенной стойкостью к механическому передвижению.

Если же возникла надобность выполнить монтаж в ванной комнате, разумно использовать самовыравнивающиеся смеси на полиуретановой и эпоксидной основе. Подобной смеси свойственно противостоять влаге.

Стройматериалы - Домовой

Less
Еще
Показано 1 - 34 из 37 товар(ов)

Самовыравнивающаяся смесь

Статьи

Посетите наш блог