ОСБ osb плита KRONO УКРАИНА

5 товаров.

ОСБ плита KRONO УКРАИНА

Возведение каркасных конструкций, внутренняя отделка помещений породили спрос на материал, изготовленный из древесной стружки. Это так называемая ОСБ плита (ориентировано-стружечная плита), строительный продукт, способствующий ускоренному домостроительству. Это достигается за счет правильной геометрии и идентичных парамет...

ОСБ плита KRONO УКРАИНА

Возведение каркасных конструкций, внутренняя отделка помещений породили спрос на материал, изготовленный из древесной стружки. Это так называемая ОСБ плита (ориентировано-стружечная плита), строительный продукт, способствующий ускоренному домостроительству. Это достигается за счет правильной геометрии и идентичных параметров листа определенной маркировки. Лист ОСБ KRONO – это идеальный вариант покупки при ограниченном бюджете. Несмотря на достаточно низкую цену производитель КРОНО предлагает отечественному потребителю действительно качественный товар, полностью соответствующий европейским стандартам.

Производитель KRONO – доступная ОСБ цена

ООО «СВИСС КРОНО» относится к составу швейцарской группы Swiss Krono Group. Официально предприятие начало свою деятельность в 2000 году. На данный момент компания включает в себя три производственных филиала, расположенных в западной (Львовская и Ивано-Франковская обл) и северо-восточной части Украины (Харьковская обл).

Оптимальное качество по доступной цене - это девиз, в котором сочетается то, что вкладывает производитель KRONO Украина в свою продукцию. Европейское оборудование на котором производиться OSB плита и отечественное сырье, дает возможность по максимуму снизить затраты и логистические издержки, что положительно влияет на конечную стоимость материала. Обращаем ваше внимание на то, что у ОСБ плит KRONO Украина всего лишь одна сторона шлифованная, что  в свою очередь влияет на ее стоимость, но не улучшает ее эстетические и органолептические свойства. Кроме того плотность у ОСБ листа KRONO самая низкая в классе OSB плит, что нужно учитывать при сооружении ответственных конструкций. Доступные строительные материалы всегда имеют место для их применения, но нужно должным образом понимать, что не во всех случаях это оправданно.

KRONO – безвредная ОСБ плита

Управленческий аппарат компании твердо убежден в том, что продукция должна быть безопасна не только для человеческого организма, но и для окружающей среды. В приоритете предприятия забота о природе. По их же словам, нужно достигать баланса во всем.

В ассортименте торговой марки КРОНО широчайший выбор древесно-стружечных плит, как для изготовления мебели, так и для каркасного строительства. В частности купить ОСБ KRONO в Киеве можно ламинированные, , а также лист OSB-3. Последний относится к особо прочному материалу, которому характерны влагоотталкивающие свойства. Именно его рекомендуется использовать при возведении конструкций расположенных в агрессивной среде. Помимо этого в наличии плиты, используемые в качестве столешниц.

И напоследок, если вас настораживает ОСБ цена, обратите внимание на материалы Украинского производителя KRONO.Продукция этого бренда сочетает в себе высочайшее качество за умеренную цену.

Стройматериалы - Домовой

 

Less
Еще
Показано 1 - 5 из 5 товар(ов)

Статьи

Посетите наш блог

Сортировать по:

Производитель