Фасадна силикатная краска для стен Sadolin Silikat, 10л Expand

Фасадная силикатная краска для стен Sadolin Silikat (Садолин Силикат), 10л

Sadolin (Швеция) Sadolin (Швеция)

Новое

Однокомпонентная силикатная фасадня краска Садолин Силикат глубокоматовая.

Укрывистость 6-8 м2 /л в зависимости от впитывающей способности поверхности

Подробнее

4 198,00 грн

Фасадная силикатная краска для стен Sadolin Silikat

Краска фасадная Sadolin Silikat однокомпонентная используется для новых и ранее окрашенных, поверхностей окрашенных известковой или силикатной краской, на оштукатуренных, бетонных, поверхностях, цементных волокнистых плит, а также для поверхностей из красного или силикатного кирпича.

Свойства продукта Садолин Силикат:

Минеральная фасадная краска на основе связующего вещества – калиевого жидкого стекла – готова к применению, обладает очень высокой проводимостью водяного пара. Силикатная краска позволяет имеющейся в базовой поверхности влаге беспрепятственно выходить за ее пределы, уменьшая тем самым риск замерзания. Вступая в химическую реакцию с базовой поверхностью, краска образует прочный и не связывающий грязь атмосферостойкий покрывной слой. Продукт легко наносится на поверхность и обладает хорошей укрывистостью. Щелочная среда краски препятствует росту водорослей и грибов на окрашенной поверхности. Колеруется в пастельной гамме цветов. В системе с грунтовочной краской Silikat Base обеспечивает новой и ранее покрытой минеральной краской каменной поверхности длительную защиту от атмосферных воздействий. Подходит для применения при реставрации исторических зданий.

Краска Sadolin Silikat подходит для работ как внутри так и снаружи помещений, не подходит для окрашивания гипсовой или деревяной поверхности. Обладает высокой паропроницаемостью, хорошей атмосферостойкостью и укрывистостью, не связывает загрязнение, подходит для реставрации старых зданий.

Технические характеристики краски фасадной Sadolin Silikat:

  • связующее - калиевое стекло;
  • плотность 1,6кг/л;
  • время высыхания от пыли 2ч;
  • время до нанесения следующего слоя 12ч;
  • срок хранения 2 года в заводской таре;
  • цвет - бесцветная;
  • глянец по Gardner - глубокоматовая;

Укрывистость 6-8 м2 /л в зависимости от впитывающей способности поверхности.

Мировой производитель Sadolin в 1777 удостоился права от Датской королевы на открытие мастерской по покраске тканей, а в дальнейшем семья Садолин начала заниматься производством эмалей, корабельный красок. Выращивали специальные растения для изготовления различных пигментов и придания красками различных оттенков.


В концерн Sadolin имеет внушительный список торговых марок и одна из самых известных из них это PINOTEX. На мощностях производят лаки, краски, антисептики, защитные составы для древесины и металла, грунтовки и грунтующие краски.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Фасадная силикатная краска для стен Sadolin Silikat (Садолин Силикат), 10л

Фасадная силикатная краска для стен Sadolin Silikat (Садолин Силикат), 10л

Однокомпонентная силикатная фасадня краска Садолин Силикат глубокоматовая.

Укрывистость 6-8 м2 /л в зависимости от впитывающей способности поверхности