Ансерглоб ВСМ-15 смесь для кладки клинкерного кирпича и отделки швов, 25 кг Expand

Ансерглоб ВСМ-15 смесь для кладки клинкерного кирпича и отделки швов, 25 кг

Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон Ансерглоб (Anserglob) г.Херсон

Новое

Смесь Ансерглоб ВСМ-15  для кладки клинкерного кирпича и отделки швов выпускается в 8 базовых цветах: белый, серый, графит, жёлтый, оранжевый, красный, коричневый и шоколадный.

                 

Подробнее

129,75 грн

Ансерглоб ВСМ-15 смесь для кладки клинкерного кирпича и отделки швов в 8 базовых цветах.

Смесь для кладки клинкерного кирпича и одновременной отделки швов ANSERGLOB ВСМ 15 предназначена для возведения наружных и внутренних стен, защитных ограждений, колодцев, колонн, арок, сводов и т.д. клинкерным, керамическим, силикатным кирпичом, блоками из искусственного камня и другими материалами с низким водопоглощением (3-8%). Позволяет одновременно выполнять кладку и формирование швов стен или покрытий.

За счет высокой адгезии к основанию обеспечивается монолитность, высокая прочность и жесткость возводимых конструкций. Смесь ANSERGLOB ВСМ 15 содержит добавки ограничивающие появление солей на поверхности раствора.

Выпускается 8 базовых цветов.   

Преимущества Ансерглоб ВСМ-15:

  • Паропроницаемая
  • Высокая адгезия
  • Морозостойкая
  • Пластичная
  • Экологически безопасна
  • Устойчива к появлению высолообразований
  • Гидрофобная

Технические данные раствора для кладки Ансерглоб ВСМ-15:

Толщина слояот 6 до 15 мм
Пропорция смеси0,15-0,18 л воды/кг
Время пригодности к работе2 часа
Время корректирования5 минут
Время твердения раствора24 часа
Прочность на сжатиене менее 10 МПа
Адгезия к основаниюне менее 0,5 МПа
Морозостойкостьне менее 75 циклов
Температура основанияот + 5°С до + 30°С
Температура эксплуатацииот -30°С до + 80°С

Приготовление смеси:

Сухую смесь необходимо смешать с чистой водой из расчета 0,15 - 0,18 л воды на 1 кг смеси (3,75 - 4,5 л. на мешок 25 кг) при одновременном перемешивании вручную или механически (дрелью на низких оборотах) до получения однородной и пластичной массы. Через 5 минут смесь необходимо повторно перемешать, после чего её можно использовать на протяжении 2 часов.   

Способ применения:

Смесь кладочная наносится равномерно на соединяемые поверхности при помощи кельмы. После установки и выравнивания кирпича или блоков лишнюю смесь снимают кельмой и используют повторно. Для формирования шва нужно заранее подготовить соответствующий инструмент округлой формы из искусственного материала или дерева. Рекомендуемая толщина рабочего шва от 6 мм. Начало формирования шва зависит от атмосферных условий, водопоглощения кирпича или блоков. Степень схватывания растворной смеси в процессе формирования швов должна быть одинаковая для всей поверхности стены.

Во время работы с раствором не добавлять воду, так как это может повлиять на идентичность цвета.

Рекомендуется для получения наилучшего эффекта, возводить стену поочередно выбирая кирпич с разных поддонов.

Расход смеси на 1 мм сплошного слоя от 1,5 кг/м2.                                

Ансерглоб


Ансерглоб – производитель строительных материалов, который появился на украинском рынке в 1996 году. Благодаря качественной продукции, правильному менеджменту и постоянному развитию, компании удалось достичь неимоверных результатов и заполучить большое доверие со стороны отечественного потребителя. Название бренда с латыни переводится, как «гусиное перо», оно символизирует чистоту и возрождение, а логотип в виде шара – символ нашей планеты. Это не случайность, поскольку предприятие ради сбережения природных ресурсов и улучшения экологии ограничивает выбросы в атмосферу.


За более чем двадцать лет существования продукция Anserglob прославилась своим отменным качеством и экологичностью. Все это время компания была честна и ответственна по отношению к сотрудникам и потребителям.  И не удивительно, что из маленького промышленного предприятия компания расширилась до двух заводов сухих строительных смесей в Житомирской и Херсонской областях. Помимо этого под  именем данного бренда выпускается  дисперсионная продукция, при производстве которой задействуются ультрасовременные технологии.


Политика развития Ансерглоб


Строительные смеси Ансерглоб купить можно легко в любом регионе, поскольку товары данного бренда продаются по всей территории нашей страны, тем самым обеспечиваются бесперебойные поставки стройматериалов для потребителей. Подтверждением высокого качества продукции служит наличие соответственных сертификатов. Компания ведет открытую политику, постоянно участвует в различных выставках, в конкурсах, где с удовольствием демонстрирует результаты своей работы. Как результат фирма получила много дипломов, была призером в номинациях из 100 лучших товаров Украины и т. д.


Политика предприятия заключается в опережении рыночного спроса, благодаря ежедневному анализу. Это делает продукцию всегда актуальной для покупателей. Каждый год ассортимент пополняется минимум 5-ю товарами-новинками. Также специальные представители проводят обучающие семинары по всей Украине.


Приоритеты фирмы Anserglob


- Работа должна быть ответственной, эффективной и прибыльной.


- Нужно не только находить, но и сохранять партнеров, предлагая им услуги,  выгодные как по качеству, так и по цене.


- Необходимо достигать больших свершений в работе, не терять лидерские позиции на рынке.


- Соблюдать правила честной и здоровой конкуренции.


- Обеспечивать отменное качество продукции.


- Экологическая безопасность товаров должна быть в приоритете.


Фирма активно развивается, расширяется, поднимая качество товаров. Благодаря честным, взаимовыгодным партнерским отношениям бренд ассоциируется с надежным производителем строительных материалов. Его цель – эффективность, качество, совершенство.


Товарный обзор марки Ансерглоб


Клей Ансерглоб


Отличается своей прочностью и высокой адгезивной способностью. В зависимости от предназначения может применяться для облицовки кирпичных, бетонных, цементно-песчаных, гипсовых, цементно-известковых оснований, бетонной и керамической плиткой, или искусственным камнем. Клей Anserglob можно использовать внутри и снаружи помещений.       


Штукатурка Ансерглоб


Является экологически безопасным, водоотталкивающим, стойким к образованию трещин, эластичным материалом. Используется для тонкослойного, декоративного оштукатуривания как наружных, так и внутренних стен помещений. Может выступать финишным декоративным покрытием. Основанием для нанесения могут быть любые минеральные покрытия: цементно-известковые, цементно-песчаные, гипсовые штукатурки, бетон и др. Штукатурка Anserglob выпускается готовой к применению. 


Грунтовка Ансерглоб


Обладает  следующими преимуществами:


- экологически чистая;


- увеличивает адгезию;


- применяется под штукатурки декоративные;


- водостойкая;


- отменная укрывистая способность;


- применяется при внутренних и наружных работах.


Может наноситься на минеральные и органические поверхности.


Продукцию Anserglob купить можно быстро и легко, посетив наш интернет-магазин, где цена неотменно вас порадует.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Ансерглоб ВСМ-15 смесь для кладки клинкерного кирпича и отделки швов, 25 кг

Ансерглоб ВСМ-15 смесь для кладки клинкерного кирпича и отделки швов, 25 кг

Смесь Ансерглоб ВСМ-15  для кладки клинкерного кирпича и отделки швов выпускается в 8 базовых цветах: белый, серый, графит, жёлтый, оранжевый, красный, коричневый и шоколадный.