Глубокопроникающая грунтовка Баумит Грунд, 10л Expand

Грунтовка Баумит Грунд глубокопроникающая Baumit, 10л

Баумит (BAUMIT) Украина Баумит (BAUMIT) Украина

1353

Новое

Глубокопроникающая грунтовка Baumit Grund.

Расход 0,15кг/м

Подробнее

202,00 грн

Грунтовка Баумит Грунт применяется для подготовки минеральных оснований под их дальнейшую отделку стяжкой, ремонтных и изоляционных материалов, самовыравнивающимися смесями, а также облицовочными материалами. 

Технические характеристики грунтовки Baumit Grund:

  • Время высыхания на впитывающих сухих основаниях, около:15 час; влажных основаниях, около:12 час;
  • Температура воздуха и основания при нанесении: от +5С до +30С;
  • Для внутренних и наружных работ;
  • Концентрированная без растворителей;
  • Водополимерная.

Основные преимущества грунтовки Баумит Грунт:

  • Высококачественная;
  • Глубокопроникающая;
  • Повышает адгезионные свойства;
  • Экологически безопасная;
  • Выравнивает впитывающую способность основания;

Расход 0,15кг/м

С целью укрепления поверхностей перед их дальнейшей отделкой используются специальные глубокопроникающие средства. Глубокопроникающая грунтовка Баумит Грунд представляет собой высококачественную водно-полимерную жидкость, не содержащую в себе растворителей. Состав эффективно укрепляет поверхность, содействует адгезии и равномерным впитывающим способностям основания.

Область применения Baumit Grund:

Материал предназначен для обработки различного рода оснований, перед нанесением штукатурок и клеев. Может использоваться для наружных и внутренних ремонтно-строительных работ.

В качестве оснований могут выступать бетонные, газобетонные, цементные основания, гипсокартонные плиты и гипсовой штукатурки. Помимо этого грунтовка наносится на ангидридные, не впитывающие основания, поверхности из полимеров и металлов, а также старые окрашенные покрытия.

Благодаря особому составу жидкость обладает способностью проникать глубоко в структуру основания, тем самым уменьшая его способность впитывать влагу. После нанесения поверхность становится более прочной. Кроме того нанесенный тонкий слой штукатурки не пересыхает, что позитивным образом сказывается неэстетических характеристиках основания.

Характеристики глубокопроникающей грунтовки Baumit Grund

- Возможность применения в качестве укрепляющего состава на стяжках и наливных полах с подогревом.

- Содействует сцеплению путем «связывания» пыли.

- Способствует понижению впитывающих характеристик поверхности.

- Проникает глубоко в структуру основания.

- Возможность определения загрунтованной области благодаря светлому цвету грунтовки.

- Экологически безопасный продукт.

- Бюджетность.

Особенности материала

Нанесенная на поверхность Глубокопроникающая грунтовка Баумит Грунд после высыхания образует белую, слегка прозрачную пленку. Плотность составляет около 1,0 кг/дм3. Продукт поставляется на рынок в пластиковой 10 л таре.

В среднем расход составляет около 0,15 кг/м2 - на этот показатель влияет впитываемость поверхности. Время высыхания зависит от влажности основания. Около 12 часов потребуется, чтобы высохнуть на влажной поверхности и 15 минут на сухой. В процессе нанесения нужно следить за температурой воздуха, которая в идеале недолжна быть ниже +5 оС и не превышать +30 оС.

Хранить материал нужно в сухом месте на деревянных паллетах, в закрытой нераспечатанной заводской упаковке. Срок хранения составляет 12 месяцев от даты производства.

Грунтовка Баумит Грунд – нанесение

Основание предварительно нужно очистить от пыли, убрать масляные пятна. Обнаруженные отслоения убираются механическим способом, после чего выравниваются с помощью шпаклевки.

Содержимое пластиковой канистры следует тщательно взболтать. Состав не нуждается в разбавлении водой. Для нанесения можно воспользоваться малярной кистью, щеткой или валиком. В зависимости от впитывающих характеристик поверхности грунтовка наносится в 1 или 2 слоя.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Самовыравнивающаяся смесь Баумит Нивелло Кватро, 25кг