Wallmix C-15 штукатурка цементная для внутренних и наружных работ, 25кг Expand

Wallmix C-15 штукатурка цементная для внутренних и наружных работ, 25кг

WALLMIX WALLMIX

Новое

Штукатурка цементная Волмик С 15 для внутренних и наружных работ, наносится слоем до 20мм за один раз.

Расход при толщине слоя в 1мм 1,4-1,6 кг на 1м2.

Подробнее

82,30 грн

Штукатурка цементная WALLMIX "C-15" для внутренних и наружных работ.

Штукатурка WALLMIX C-15 предназначена для выравнивания и подготовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных, цементно-известковых оснований под дальнейшую отделку внутри и снаружи зданий при толщине слоя от 3 до 20 мм за одно нанесение.

Возможно использование в помещениях с высокой влажностью (душевые кабины, ванны, кухонные комнаты и т. д.).

Применяется штукатурка цементная Волмикс С-15 для:

  • нанесения выравнивающего слоя по поверхностям из бетона, кирпича и т.п.,
  • ремонта цементных штукатурок,
  • оштукатуривания фасадов зданий, стен и потолков в помещениях, в том числе с повышенной влажностью, под следующее нанесение на них декоративных штукатурок, окраски, облицовки плиткой.

 

Технические характеристики штукатурки Волмикс С-15:

Толщина слоя 3-20 мм

Пропорция смеси 0,19-0,22 л воды/кг

Расход смеси на 1 мм сплошного слоя ~ 1,4-1,6 кг/м2

Время пригодности раствора к использованию 1 час

Время твердения раствора min 24 часа

Прочность сцепления с основанием min 0,3 МПа

Предел прочности на сжатие min 5 МПа

Паропроницаемость min 0,07 мг/(м·час·Па)

Температура основания от +5 °C до +30 °С

Температура эксплуатации от +5 °C до +70 °С

Подготовка основания.

Основание должно быть прочным, твердым, не деформируемым, очищенным от пыли, жира, старой осыпающейся штукатурки, остатков предыдущих малярных покрытий и других наслоений. Поверхности оснований следует обработать пленкообразующей грунтовкой. Плотные бетонные поверхности - контактной грунтовкой (за 3-4 часа до начала работ).

Все работы по подготовке поверхности целесообразно проводить не менее чем за сутки до начала основных работ.

В процессе работы и в течение следующих двух суток температура окружающей среды, растворной смеси, основания должна быть в пределах t=(10-30)°C, влажность воздуха - 50 + 60%. Оптимальная температура выполнения работ t=(22±2°C, влажность воздуха Ф=(55±5)% (нормальные условия).

Приготовление раствора.

Для приготовления растворной смеси используется только чистая вода. Смесь высыпать в минимальное количество чистой воды и перемешать с помощью дрели с насадкой-миксером до получения однородной массы без комков. Продолжая перемешивать, добавлять воду до получения раствора необходимой консистенции. Оставить раствор на 5-10 мин. для "созревания" , и затем снова тщательно перемешать. При загустении растворной смеси ее следует "оживить" кратковременным перемешиванием без добавления воды. Расходы воды 0.19-0.22 Л на 1 КГ сухой смеси. (Приблизительно 4,75-5,5 литров на упаковку 25 кг). Требуемая консистенция растворной смеси подбирается в зависимости от основы нанесения, а также от инструментов и облицовочного материала. "Рабочее" время растворной смеси не менее 1ч.

Выполнение работ:

На подготовленную поверхность нанести раствор Wallmix C-15:

  • при частичном выравнивании - используя кельму, стальной шпатель либо терку;
  • при полном выравнивании - используя стальную линейку, и разровнять правилом. После начала схватывания раствора, неровности удалить металлической решетчатой теркой;
  • при толщине штукатурки 10-20 мм раствор наносится в 1 слой;
  • при толщине штукатурки более 20 мм раствор наносится в 2 слоя, последующий слой наносится после твердения предыдущего.

Работы на однородной поверхности следует выполнять непрерывно. Придерживаться правила укладки "мокрое на мокрое". В случае перерыва в работе незаконченную поверхность штукатурки нужно завершить острым ребром при помощи липкой ленты, ленту приклеить вдоль обозначенной на поверхности отделки линии и натянуть на нее штукатурку. Затем, при возобновлении работы, лента отрывается вместе с остатками свежей штукатурки. Дальнейшая декоративная отделка возможна только после полного твердения штукатурки.

 

Расход смеси Wallmix C-15 на 1 мм сплошного слоя ~ 1,4-1,6 кг/м2

Основные преимущества сухих строительных смесей Волмикс


В чем причина популярности сухих строительных смесей? Попробуем в этом разобраться:



  • во-первых, используя сухие смеси, будь то цементная штукатурка или клей для плитки, любые строительные и ремонтные работы можно проводить гораздо быстрее, чем традиционным способом;




  • во-вторых, разводить сухие строительные смеси Волмикс очень просто, для этого не нужно обладать высокой квалификацией или специальным опытом – достаточно прочитать инструкцию и сделать так, как там написано;




  • в-третьих, какие бы смеси вам не требовались – стяжка пола, грунтовка Волмикс, клей для плитки – цена в нашей компании одна из самых низких в стране;




  • в-четвертых, для производства сухих строительных смесей мы используем только высококачественное сырье от проверенных поставщиков и передовые технологии, что гарантирует отличные технические и эксплуатационных характеристики всей нашей продукции;




  • в-пятых, сухие смеси Волмикс отличаются стабильностью состава, что обусловлено применением автоматизированного оборудования и внедрения передовой системы контроля качества.



Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Wallmix C-15 штукатурка цементная для внутренних и наружных работ, 25кг

Wallmix C-15 штукатурка цементная для внутренних и наружных работ, 25кг

Штукатурка цементная Волмик С 15 для внутренних и наружных работ, наносится слоем до 20мм за один раз.

Расход при толщине слоя в 1мм 1,4-1,6 кг на 1м2.