Wallmix C-16 штукатурка цементно-известковая для газоблока и кирпича, 25 кг Expand

Wallmix C-16 штукатурка цементно-известковая для газоблока и кирпича, 25 кг

WALLMIX WALLMIX

Новое

Wallmix C-16 штукатурка цементно-известковая для газоблока и кирпича, для ручного и машинного нанесения слоем от 5 до 30 мм за одно нанесение.

Подробнее

97,20 грн

Штукатурка Волмикс С -16 цементно-известковая для газоблока, кирпича для ручного и машинного нанесения.

Штукатурка WALLMIX C-16 предназначена для подготовки и выравнивания стен из кирпича, бетона, ячеистых бетонов (пенобетон, газобетон, газосиликат и т. д.) и других минеральных оснований внутри и снаружи зданий перед нанесением шпаклевки, декоративной штукатурки или облицовкой плиткой. Смесь может применяться в помещениях с высокой влажностью (душевые кабинки, ванные и кухонные комнаты и т. д.). Толщина слоя от 5 до 30 мм за одно нанесение.

Основные свойства цементно-известковой штукатурки Wallmix C-16:

‒ высокопластичная;

‒ высокоадгезионная;

‒ паропроницаемая;

‒ влагостойкая;

‒ морозостойкая;

‒ удобна в применении;

Технические характеристики штукатурки Волмикс С-16:

Толщина слоя 5-30 мм

Пропорция смеси 0,18-0,21 л воды/кг

Расход смеси на 1 мм сплошного слоя ~ 1,4 кг/м2

Время пригодности раствора к использованию 2 часа

Время твердения раствора min 24 часа

Прочность сцепления с основанием min 0,3 МПа

Предел прочности на сжатие min 7 МПа

Паропроницаемость min 0,05 мг/(м·час·Па)

Морозостойкость min 50 циклов

Температура основания от +5 °C до +30 °С

Температура эксплуатации от -30 °C до +70 °С

Подготовка основания.

Основание должно быть сухим, прочным и очищенным от пыли, грязи, масел, жиров, воска и остатков краски. Непрочные слои необходимо удалить. Сильновпитывающие основания перед выполнением работ необходимо обработать глубокопроникающей эмульсией WALLMIX Universal или WALLMIX Interior и выдержать 4 часа. Слабовпитывающие и гладкие основания перед началом работы обрабатывают адгезионной грунтовкой WALLMIX Бетонконтакт и выдерживают от 4 до 6 часов.

Приготовление раствора. Сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой комнатной температуры в пропорции 0,18-0,21 л на 1 кг смеси (4,5-5,25 л на мешок 25 кг). Тщательно перемешать мешалкой или низкооборотистой дрелью с насадкой до однородной консистенции без комков и сгустков. После чего раствор выдержать 5 минут и снова тщательно перемешать. Полученный раствор необходимо использовать в течение 2 часов.

Выполнение работ:

Приготовленную растворную смесь набрасывают равномерно на стену мастерком или ковшом. Нанесенную растворную смесь до начала схватывания и не позднее, чем через 5-7 минут, выровнять по установленным маякам металлическим правилом или полутерком для формирования сплошного слоя. После этого маяки следует демонтировать, а незаполненные участки заполнить растворной смесью WALLMIX C-16 при помощи мастерка и выровнять.

Толщина слоя растворной смеси WALLMIX C-16, наносимого за один проход, должна составлять от 5 до 30 мм.

Примерно через 2 часа после затворения сухой смеси выровненный штукатурный слой обильно увлажнить водой и затереть круговыми движениями жесткой полистирольной теркой.

Примерно через 10 минут после затирки штукатурки теркой необходимо выгладить подсохшую поверхность поролоновой теркой.

При нормальных климатических условиях (температура +20 °C и относительная влажность воздуха 60%) время твердения раствора составляет примерно 24 часа.

Расход смеси Wallmix C-16 на 1 мм сплошного слоя ~ 1,4 кг/м2

Основные преимущества сухих строительных смесей Волмикс


В чем причина популярности сухих строительных смесей? Попробуем в этом разобраться:



  • во-первых, используя сухие смеси, будь то цементная штукатурка или клей для плитки, любые строительные и ремонтные работы можно проводить гораздо быстрее, чем традиционным способом;




  • во-вторых, разводить сухие строительные смеси Волмикс очень просто, для этого не нужно обладать высокой квалификацией или специальным опытом – достаточно прочитать инструкцию и сделать так, как там написано;




  • в-третьих, какие бы смеси вам не требовались – стяжка пола, грунтовка Волмикс, клей для плитки – цена в нашей компании одна из самых низких в стране;




  • в-четвертых, для производства сухих строительных смесей мы используем только высококачественное сырье от проверенных поставщиков и передовые технологии, что гарантирует отличные технические и эксплуатационных характеристики всей нашей продукции;




  • в-пятых, сухие смеси Волмикс отличаются стабильностью состава, что обусловлено применением автоматизированного оборудования и внедрения передовой системы контроля качества.



Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Wallmix C-16 штукатурка цементно-известковая для газоблока и кирпича, 25 кг

Wallmix C-16 штукатурка цементно-известковая для газоблока и кирпича, 25 кг

Wallmix C-16 штукатурка цементно-известковая для газоблока и кирпича, для ручного и машинного нанесения слоем от 5 до 30 мм за одно нанесение.