Клей в порошке для легких и тяжелых бумажных обоев Semin Sem Universelle, 250 г Expand

Клей в порошке для легких и тяжелых бумажных обоев Semin Sem Universelle, 250 г

Semin (СЕМИН) Франция Semin (СЕМИН) Франция

2734

Новое

Semin Sem Universelle - это клей в порошке для легких и тяжелых бумажных обоев. Упаковка 250 гр. Расход: 250 г сухои смеси на 7 рулонов.

Подробнее

69,00 грн

Клей Semin Sem Universelle в порошке для бумажных обоев (тонких, легких, стандартной плотности). Легко растворяется, легко наносится, хорошо скользит. Обеспечивает точную, быструю корректировку полотен. По высыхании прозрачен. Не желтеет, не пачкает. Очень экономичен. 

Приготовление клея Semin Sem Universelle: налейте в чистое ведро 7-7,5 л холодной воды (для коробки 250 г). Интенсивно помешайте, чтобы создать в воде воронку, аккуратно высыпьте содержимое коробки на край воронки, не прекращая помешивать. Дайте клею настояться 15-20 мин. Тщательно и энергично перемешайте повторно. Клей готов. 

Применение Semin Sem Universelle: нанесите клей валиком или кистью на обратную сторону обоев. Сложите края полотен, дайте клею впитаться (либо действуйте согласно указаниям производителя обоев). Приложите к стене и разгладьте: сначала сверху вниз, затем от центра к краям. Излишки клея, вытекающего на стыках, тут же удалите влажной губкой. Откорректируйте положение полотна. Всегда следуйте рекомендациям производителя обоев и общим правилам по наклейке обоев.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ Semin Sem Universelle:

Состояние сухого продукта: белый порошок.

В готовом виде: густая, однородная, гелеобразная жидкость без комков.

По высыхании: прозрачный. 

Основа: стены внутри помещений: гладкий бетон, гладкие штукатурки, выравнивающие и финишные шпатлевки, гладкие гипсоблоки, ГКЛ.

Расфасовка: картонные коробки по 250 г, уложенные в картонные ящики по 40 шт.

Хранение: в оригинальной упаковке в защищенном от сырости месте.

Срок хранения: 24 и более месяцев (фактически не ограничен).

Расход: 250 г на 7 рулонов.

Порошкообразный клей для всех типов бумажных обоев Semin Sem Universalle обеспечивает скоропостижное  выравнивание, точное  соединение рисунка полотен. Данный материал очень прост в использовании. Является идеальным клеящим веществом для бумажных стандартных обоев с обычной плотностью. Изделие выпускается в картонной 250 граммовой  коробке. В среднем расход составляет одна пачка на 7 рулонов.

Клей SeminSemUniversalle имеет следующие свойства

-  После полного высыхания становится прозрачным.

- Не пачкает основу и со временем не желтеет.

-  Весьма экономичен.

- Отменно скользит, что содействует рабочему процессу.

- Быстро и легко готовится.

- Максимально практичен в применении.

- Легко наносится и растворяется  в воде.

Правила приготовления клея в порошке SeminSemUniversalle

На одну пачку клея (250 гр) нужно взять 7,5 л воды комнатной температуры и вылить в чистую тару (к примеру, ведро). Воду необходимо интенсивно помешать, для создания в ней воронки. По краю полученной воронки аккуратно высыпьте все содержимое из коробки, при этом, не прекращая перемешивать (не менее 2 мин). Клей должен настояться на протяжении 20 минут. Затем нужно повторно энергично  и тщательно перемешать клеящую смесь. Ожидаемый клей готов.

Применение клея SeminSemUniversalle

Клей наносится на обратную сторону отделочного материала с помощью валика или кисти. Края обоев нужно сложить, чтобы дать клею впитаться (можно действовать и по указаниям производителя полотен). Затем обои нужно прислонить к основанию и разгладить по схеме сверху вниз, после к краям от центра. Лишний клей, который вытек на стыках, сразу же удаляется влажной тряпкой (губкой). Положение полотна нужно откорректировать. Требуется всегда следовать рекомендациям изготовителя обоев и принятым правилам по приклеиванию обоев.

SeminSemUniversalle имеет следующие технические характеристики

- В сухом виде – это порошок белого цвета.

- В приготовленном состоянии – гелеобразная, однородная консистенция.

- Экологическая безопасность (не содержит токсинов).

- Застывая, становится прозрачным.

В качестве основания может выступать гладкая штукатурка либо бетон, как стартовые, так и финишные шпатлевки, а также листы гипсокартона. При использовании температура окружающей среды и основы должна быть в диапазоне +5 - +35 оС. Поверхность подготавливают должным образом, а именно выравнивают при помощи шпатлевки, дают ей высохнуть и грунтуют. Старые обои, если есть таковые, нужно снять. При необходимости поверхность следует выровнять специальной шпатлевкой. Для достижения лучшего прилегания, а также для облегчения работы для корректировки дополнительно наносится клеевая грунтовка. С помощью представленного вещества основание становится крепче, предотвращается просвечивания основы сквозь обои, обеспечивается однородность по цвету (некоторые грунты колеруются).

При сбережении в родной заводской упаковке и в защищенном от агрессивных атмосферных воздействий месте, эксплуатационный период можно продлить от 24 месяцев до неограниченного времени.

Semin(Франция)


Под торговой маркой Semin выпускаются отделочные товары профессионального уровня, пользующиеся большим спросом во всем мире. Бренд зародился еще в 30-х годах ХІХ века во Франции. Сегодня это огромная компания по производству отделочных материалов для профессионалов. Для выпуска продукции предприятие использует исключительно инновационные технологии и применяет только экологически безопасное сырье.


Преимущества строительных материалов Semin


Строительные материалы Семин обладают следующими достоинствами:


- Удобные и простые в применении.


- Экологически чистые и безопасные по отношению здоровья человека.


- Надежные.


- Долговечные в эксплуатации.


- Имеют разумную стоимость.


- Обладают небольшим расходом.


- После использования оставляют минимум отходов.


- Наделены высокой технологичностью.


- Продукция имеет отменное качество, проверенное временем.


Выпуск линейки товаров специально разработан обширным, для возможности сделать полноценный ремонт. Это, в свою очередь, дает возможность экономно, эффективно и быстро обустроить любое помещение.     


Продукцию Semin купить можно в нашем интернет-магазине.


Товарный обзор марки Semin


Ассортимент товаров данной марки велик – это и разные виды шпаклевок (выравнивающая, декоративная, для машинного нанесения, финишная шпаклевка), грунтовки, клея для камня, клея для плитки, выравнивающие смеси, герметики, мастики, строительные ленты и др.


Клей под торговой маркой этого бренда имеет отменные характеристики:


- Не имеет специфического запаха.


- После полного высыхания становится прозрачным.


- Удобный и легкий в применении.


- Не капает, не течет.


- Наделен высокой адгезией.


- Противостоит образованию грибка и плесени.


- Экологически безопасен.


- Прочный, надежно удерживает стыки и углы.


Лента Semin предназначена для формирования углов и проклейки стыков ГКЛ. Это полоска бумаги с разметочной линией, позволяющей равномерно сгибать ее по центру. Также на ней есть специальные очень мелкие отверстия, способствующие предотвратить различные вздутия при монтаже. Она придает швам между ГКЛ прочности, избавляет от трещин, выступает в качестве защиты углов от деформаций, сколов и делает их прямыми. 


Большой популярностью пользуется шпаклевка Semin. После отделки основания шпаклевкой данного бренда, оно не подвергается растрескиванию, отслоению, прекрасно выдерживает оклейку обоев и многочисленное нанесение краски. Срок эксплуатации довольно длительный.


Среди этой категории товаров прекрасно зарекомендовала себя финишная шпаклевка, представляющая собой пастообразный состав, предназначенный для заделки стыков гипсокартона с применением ленты. Выпускается готовой к использованию. Также предназначена для финишной тонкой отделки, полировки не только стыков, но и всей поверхности ГКЛ и других поверхностей. После обработки поверхность может грунтоваться, окрашиваться или оклеиваться обоями. Шпаклевка Семин имеет следующие преимущества:


- Экономичная.


- Паропроницаемая.


- Отменно шлифуется.


- Применяется как для горизонтальных, так и вертикальных поверхностей. То есть шпаклевка стен ей под силу.


- Обладает великолепной адгезией.


- Высоко эластичная и пластичная, из-за чего легка в нанесении.


- Безвредная для жизни человека.


Купить шпаклевку Semin в Киеве, а также продукцию этого производителя можно на нашем сайте Домовой.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей в порошке для легких и тяжелых бумажных обоев Semin Sem Universelle, 250 г

Клей в порошке для легких и тяжелых бумажных обоев Semin Sem Universelle, 250 г

Semin Sem Universelle - это клей в порошке для легких и тяжелых бумажных обоев. Упаковка 250 гр. Расход: 250 г сухои смеси на 7 рулонов.