Паробарьер Н110 JUTA Чехия 1.5 х 50м, 75м2 Expand

Юта Паробар'єр Н110 JUTA Чехія 1.5 х 50м, 75м2

JUTA (Чехия) JUTA (Чехия)

137

New

Ціна паробар`єра Н110 JUTA (Юта) виробництва Чехія прив'язана до курсу Євро. Актуальну вартість уточнюйте у менеджера!

Паробар'єр ™ Н110 Пароізоляційна плівка товщиною 0,22 мм.

Щільність 110г / м 2

More details

1 316,00 грн

Паробар'єр Н110 JUTA Чехія - паронепроникна захисна армована плівка призначена для утворення захисного шару з внутрішньої сторони теплоізоляції підпокрівельного простору у скатних і плоских покрівель, а також для утворення паронепроникного шару з внутрішньої сторони теплоізоляції у випадках внутрішнього утеплення зовнішніх стін об'єкта.

Технічні характеристики паробар'єра Н110 JUTA (Юта):

Щільність - 110 г / м2;

Розмір рулону - 1,5 х 50м

Паропроникність -? 0,9 г / м? / 24г (вимірюється при т-ре 23? С і вологості 85% (CSN 727031));

Міцність - 220/190 H / 5см;

УФ-стабільність - 3 міс.

Області застосування паробарьера Н110 JUTA Чехія:

Призначена для утворення захисного шару з внутрішньої сторони теплоізоляції підпокрівельного простору в скатних і плоских дахах. Застосовується для утворення паронепроникного захисного шару з внутрішньої сторони теплоізоляції у випадках внутрішнього утеплення стін.

Монтаж паробарьера Н110 Юта Чехія:

Паронепроникна захисна підпокрівельна плівка закріплюється як горизонтально так і вертикально на внутрішній стороні теплоізоляції. Для цього використовуються скоби або нержавіючі цвяхи з плоскою головкою. Обов'язково склеювати плівку 2-сторонньою липкою стрічкою, що дозволить зберегти в місцях стиків пароізоляційні властивості матеріалу. Плівка може укладатися будь-якою стороною.

Паробар'єр Н110 Юта можна використовувати як зі скловолоконними матеріалами (Isover, Ursa і ін.) Так і з мінеральною ватою (Rockwool, Paroc). Плівка може використовуватися як для вентильованих, так і не вентильованих конструкцій для похилих або плоских дахах.

JUTA – долговечная защита


Juta (Чехия) – это название огромнейшего Акционерного общества, которое занимается производством широчайшего ассортимента продукции из полимера, используемого в сельском хозяйстве, строительстве, для упаковывания продуктов и решения экологических проблем. Зародился данный европейский производитель еще в далеком ХІХ веке. Все начиналось с маленького предприятия, занимающегося изготовлением веревки, каната, ткани из сырья растительного происхождения, в частности из джута, льна. Таким образом, можно объяснить название Juta, что в переводе из чешского обозначает джут.


Juta– исключительно высокое качество продукции


С ходом прогрессивно развивающейся истории растительное сырье уходит на второй план, оно заменяется усовершенствованными материалами из полимера. Это был шаг вперед. Во второй половине ХХ века вся продукция поддается качественному изменению. На сегодняшний день АО Юта насчитывает 14 предприятий, 2 тысяч квалифицированных сотрудников. Продукция марки Jutaизготовляется исключительно на современном оборудовании с применением передовых технологий, обеспечивающих ей высокое качество. Также на заводах на постоянной основе существуют собственные лаборатории и независимые сертификационные центры, проводящие различные испытания выпущенных товаров, которые подтверждают их первоклассное качество.


Продукция, входящая в ассортимент Juta


В ассортимент данной марки входят: пленки подкровельные гидро- и пароизоляционные, стеновая ветрозащита, агропленка, геосинтетические продукты, биг-беги (мешки больших объемов), мешки сетчатые, сетка фасадная и мн. др. Все товары Juta купить можно в нашем интернет-магазине, где предоставляется возможность выбрать именно то, что вам нужно.


Среди явных лидеров производителя можно выделить паро- и гидроизоляцию.


Паробарьер Jutaи его разновидности


- Для помещений с повышенной влажностью. Представляет собой пленку, имеющую алюминиевый шар, позволяющий избежать паропроницаемость и защитить теплоизоляцию от промокания в таких помещениях, как кухня, санузел, бассейн.


- Для помещений с переменной влажностью. Представляет собой современную пароизоляцию, предназначенную для достижения комфортного микроклимата в зданиях, схожих с бревенчатым домом.


- Для помещений с низкой влажностью.


- Для коммерческого и промышленного строительства. Используется в качестве защитного слоя внутри теплоизоляции во всевозможных крышах (плоских, скатных) и стен коммерческих, промышленных помещений.


- Классический паробарьер для частного строительства, применяется для защиты внутренней стороны утеплителя от воздействия водяной пары в потолках и стенах.


Вся пароизоляция Juta отличается превосходным качеством, надежностью и долговечностью.         


Гидробарьер Jutaи его разновидности


- Гидроизоляция для частного строительства. Представляет собой традиционную гидробарьерную пленку, применяемую в скатных крышах простых строениях.


- Для промышленного строительства. Пленка обладающая  повышенной прочностью.


- Дополнительный подкровельный гидробарьер. Рекомендуется использовать для нежилых помещений с небольшими температурными и влажными переменами.


Полимерная продукция Juta, цена которой является вполне доступной, в наличии в нашем интернет-магазине. Заходите на наш сайт и убедитесь в этом сами.

Наразі коментарі відсутні.

Напишіть відгук

Юта Паробар'єр Н110 JUTA Чехія 1.5 х 50м, 75м2

Юта Паробар'єр Н110 JUTA Чехія 1.5 х 50м, 75м2

Ціна паробар`єра Н110 JUTA (Юта) виробництва Чехія прив'язана до курсу Євро. Актуальну вартість уточнюйте у менеджера!

Паробар'єр ™ Н110 Пароізоляційна плівка товщиною 0,22 мм.

Щільність 110г / м 2